Tamagohada Mild Peeling Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 190.000
4.1

152 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

64

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

3

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherly88

30 - 34

03 May 2019

Mild peeling favoritku, pertama pake saya liat ga ada residu sama sekali di kapas. Awal agak ragu produk ini bekerja, cuma besoknya semua kulit mati di muka terutama di dahi ngelotok dong. Bener2 ngelupas sampe 90% ada kali di jidat. Cuma abis ngelotok kulit jadi halus bersih, dan ga ada rasa perih pedih sama sekali.Dan sekarang saya rutin pake sem... Read More

21 Apr 2019

Awalnya beli share in jar dan nyobain ini ga ekspetasi tinggi. Pas dicobain enak banget dong ma syaa Allah, udah abis botol ke 2, serius ga bikin muka kering padahal gw makenya 2x sehari😂. Lupa baca dimana kalo bole bole aja dipake 2x sehaari karena mild banget. Ya betul gw make 2x, dan enak ga ada rasa perih atau gimana. Ma Syaa Allah

17 Apr 2019

Aku beli share in jar, buat coba-coba dulu. ternyata memang bener mild peeling ya, nggak berasa gimana-gimana. nggak ada tingling sensation, tetapi juga nggak merasa ada efek di kulit wajahku. biasa saja. mungkin memang krn peelingnya mild banget makanya efeknya baru akan terlihat setelah pemakaian jangka panjang. aku pakai ini tiap hari juga aman ... Read More

19 Mar 2019

beli yng share in jar dulu, pas make pertama, kedua, ketiga gak ada kenapa napa, habis jadi beli yang full size, makin kesini makin gak ada perubahan jadi mutuskan buat gak dipakai lagi. barang kali ada yang berminat. exp masih 2021.

12 Mar 2019

Ini juga teracuni kak andaws & female daily! Beneran se mild dan segentle itu pemirsa. Dipake pagi ato malem ok ok aja asal kalo pagi jgn lupa pake sunscreen yaah. Tipe exfoliate yg nuang produk di kapas, gausah banyak2 udh cukup. Gak berbau pokoknya enak deeh. Kalo kotor tereksfoliasi/makeup ga bersih, kapasnya bakalan kotor. Sukaakk. Perlu di... Read More

female-daily-user-image
mariskaayu

25 - 29

12 Mar 2019

Beli produk ini waktu nyebrang ke singapur bareng temen2 kantor.. awalnya gak ada niatan untuk beli tapi karena temanku bilang bagus aku jd tertarik.. packaging nya besar..bisa buat 2 bulan mungkin berhubung aku cuma pakai 2 kali seminggu.. aku pakai dengan menggunakan kapas..setelah di usap agak berasa sedikit lengket di muka tapi sebentar aja.. b... Read More

female-daily-user-image
zanyaisrar

19 - 24

09 Mar 2019

sejauh ini udah make sebulan jujur aja kaya belom liat perkembangan apapun hahaha, tapi yaa ini juga sesuai dengan judulnya sih exfolitor yg mild. awalnya agak takut pas mau make tapi ternyata ga ngasih sensasi apapun dimuka, kaya yaudah pake air aja dimuka. sebenernya instruksinya dipake dengan kapas, tapi karna anaknya agak membangkang jadi yauda... Read More

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

05 Mar 2019

awal-awal kenalan sama acid toner, produk ini jadi salah satu yg saya coba. titip sama temen yg lagi ke singapur. ini mild banget ya sesuai klaimnya, saya ngga ngalamin purging atau merasakan riritasi juga. saking mild nya, saya pun masih bingung efek apa yg seharusnya saya rasakan, soalnya kayak B aja gitu, ngga berubah, ngga berasa efeknya. tapi ... Read More

female-daily-user-image
ranisachi

40 - 44

24 Feb 2019

teksturnya seperti air biasa, lama nyerapnya. sbg mild peeling buatku ini terlalu mild, sampe ga berasa apa2. ga ada rasa perih, cekit2 sot produk exfo semestinya. munkin dirancang untuk yg belom pernah exfo shg ga kaget hehe. tp buatku untuk harga segitu jd mubazir ga ada efek apa2

18 Feb 2019

chemical exfolianter pertama yg aku pake krn mild dan mengandung PHA so far aman dikulit udah hampir setengah botol next mungkin aku bakal coba ke level berikutnya untuk coba yg BHA / AHA. buat yg pertama kali mau coba exfoliating toner sih emang ini juara mild nya

Prev
Next