Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 190.000

4.1

69
69
27
7
3

175 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfaalna

Normal, 19 - 24

Alfaalna recommends this product!

3 days ago

awal pertama pakai ptoduk exfolieting hadalabo ini, karena pha itu ringan dalam proses exfplietnya. aku merasa sangat amat ringan banget di wajah seperti memakai haidreting toner, dan efeknya enggak terlalu berasa kalo dipakai hanya seminggu sekali, kalau tiap hari paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Combination, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

4 days ago

Setauku dia pakai PHA sebagai exfoliator. Untuk kulit yg sangat sensitif dan pemula pakai acid, pakai produk ini udah cukup menurutku. Kulitku sensitif kalau pakai dia tiap hari bikin kering dan iritasi. Aku pakainya 2-3 kali seminggu. Pakainya di malam hari. Cukup efek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

agussetianigsih

Dry, 25 - 29

agussetianigsih recommends this product!

4 days ago

baru mau pake sih mdh2n cocok..setelah melihat mba affi saya jadi tertarik untuk skincare an biasanya saya cuek ,tetapi untuk kali ini saya harus merwat wajah saya sebelum terlambat ke usia selanjutnya .. mdh2n step by step saya cocok semua..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

yunajohn

Combination, 19 - 24

yunajohn recommends this product!

19 Jan 2020

syukak banget pokonya sama produck ini. dari pertama pake udah kliatan hasilnya. muka jadi bersihan dan ga kasar dan aman buat di pake tiap hari. akhirnya aku nemuin produck yang cocok dan ada hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

intan_dwijayanti recommends this product!

09 Jan 2020

teksturnya persis sama kaya toner/lotion hadalabo lainnya yg pernah aku coba. watery, tanpa warna dan fragrance. sebagai exfoliating toner, meskipun mild tapi habis pake ini tetep kudu ditambahin hydrating toner (pelembab aja gak cukup). kalau gak kulitnya jadi sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myfairy

Oily, 40 - 44

myfairy recommends this product!

08 Jan 2020

Sebelum nyoba produk ini, saya udah banyak baca review tentang Hadalabo. Sempet maju mundur cantik karena takut nggak cocok. Apalagi pernah coba varian biru juga putih dan nggak cocok. Setelah akhirnya berani coba, eh malah nggak bisa berpaling ke lain hati. Sumpah face ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2

afrayk

Combination, 19 - 24

afrayk recommends this product!

19 Dec 2019

aku cuman beli travel size yang kecil gt aja. selama dipake sebulan aku ga ngerasa ada perubahan signifikan di kulit aku, ngerasa biasaa aja ga bikin efek apa2. Aku jauh lebih suka pake Neogen Lemon sih hasilnya jauhh beda banget hehe mungkin produk ini terlalu mild di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puterinashuhasss

Combination, 19 - 24

puterinashuhasss recommends this product!

30 Nov 2019

Ini produk bener-bener mild... jadi dipake tiap hari pun gak masalah.. tp untuk exfoliate yang bener-bener deep kayaknya kurang deh. Aku tambahin dgn produk lain yg lebih 1x seminggu utk beneran exfoliate sampai dalam.. tp kalo kalian cari daily exfoliate yg mild even u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MelathiCantika

Combination, 19 - 24

21 Nov 2019

Lagi cari eksfoliator yang lebih mild dari somebymi dan nemu ini. Krn lagi break out parah tp ngerasa butuh eksfoliator soalnya muka rasanya ada dakinya gitu wkwkw kerasa bnaget sih setelah pake ini efek eksfoliasinya kerasa walaupun gak se'menghilangkan komedo' yang so ... Read more

0

deliladgrth

Oily, 19 - 24

deliladgrth recommends this product!

10 Nov 2019

Karena hamil beberapa bulan ini memang sedang menghidari produk peeling, tapi mukaku penuh komedo dan kusam. Waktu jalan ke sg liat di watsonsnya diimingi diskon dan mild peeling langsung dan tentu aja tergiur. Walaupun claimnya “mild” tapi dalam seminggu pemakaian prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next