Formula 10.0.6 Get Your Glow On - Review Female Daily

Formula 10.0.6

Get Your Glow On

Rp. 169.000

4.3

8
6
1
1
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tatupermatu

Normal, 19 - 24

11 Jun 2020

tatupermatu recommends this product!

i once read that peel-off mask is a scam, tapi mask ini oke2 aja di aku. berhasil angkat kulit mati, meskipun kadang berasa iritated sedikit di bagian sensitif (tapi kalau dikasih calming agent langsung aman kok). dulu aku pake ini pas belom paham skincare, sehari2 cuma fw cetaphil + mario badescu facial spray doang, bahkan ss aja gapake. tapi masker ini bener2 bantu banget penuhin kebutuhan kulitku yg harusnya didapetin dari produk2 lain :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ulta

0

ampermata

Combination, 25 - 29

07 May 2020

ampermata recommends this product!

Suka sekali dengan packaging dan teksturnya yang unik yaitu thick kayak lem. Cepat sekali kering ketika dipakai.. Biasanya aku diamkan selama 10-15menit baru bilas. After bilas bersih banget muka dan lumayan efek glowing nya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

09 Mar 2020

kintanumr doesn't recommend this product!

Super excited sama produk inibkarna best seller dimana mana! Packagingnya tube, dengan tekstur produk cair berwarna orange transparant. Saat dipake itu ada sensasi panas yah, dan saat udah kering tinggal di peel aja. Menurut aku kerja produk ini so so aja, nothing really happen to my skin.. aku punya ekspektasi tinggi buat nyerahin/ ilangin dark spot, but maybe karna ini cuma masker jd ga terlalu works yg onthespot gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginaalmirah

Normal, 19 - 24

16 Dec 2019

ginaalmirah doesn't recommend this product!

Padaa liat d review2 kalo ini baguss dan cepet banget habis nyaa krn sebagus itu. Aku beli 2, yang satu utk aku yg satu utk adek aku. Yg aku belom samsek d buka. Aku nyobain yg adek aku. Ternyata baru 1 kali pake udah gak coock dong. Dan masker nya masih 1 tube blm d buka samsek, segel nya pun blm d buka. Aku preloved deh kalo ada yg mau atau yg cocok sm masker ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

astriliav

Combination, 19 - 24

01 Nov 2019

astriliav recommends this product!

Masker peel off yang satu satunya aku suka bangett. Lumayan menangkat komedo. Efek tinglingnya bikin aku semangat maskeran ehehehe gatau kenapa. Baunya enak bangettt. Habis dipeeled terus dibilas air anget, kulit kerasa halus banget dan emang efek mencerahkannya tuh ampuh banget. Aku berharap formula 10.0.6 lebih gampang ditemuin di indonesia karena bagus bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

FaniRazz

Normal, 18 and Under

01 Jun 2019

Baru pake sekali tapi hasilnya keliatan banget. Terus secara aku suka pake peel off. Udah deh kelar. Dia bikin wajahku tambah cerah, cuma efek alkoholnya keren sih. Buat wajahku yang normal ini gila. Emang ga bikin breakout tapi buat kalian yang sensitif banget boleh mikir dulu kalo mau pake ini.

0

anisafathia20

Dry, 30 - 34

20 May 2019

Pertama kali coba ada kesan tingling nya gitu mungkin karena ada kandungan citrus nya yang berfungsi mencerahkan kali yaa... tapi hasilnya bagus bangeet wajah setingkat lebih halus dan mulus belum kelihatan cerahnya sih tapi minimal udah ngangkat sel-sel kulit mati di wajah yang kena polusi tiap hari.

0

octivany

Oily, 30 - 34

05 Jan 2019

Pertama kali pake, notice dengan wanginya yang bikin rileks. Tapi untuk yang ga suka dg alkohol, musti pikir2 ulang, untuk pake produk ini, tapi di aku sih ga kenapa2. Untuk yg goalnya brightening ini dapet banget, tapi untuk angkat blackhead dan whitehead ini kurang ampuh. Tapi untuk ukuran peel off ini gampang banget dan nyaman bgt untuk dipake.

0

sofianwar

Combination, 19 - 24

10 Nov 2018

udah 3 bulan ini pakai masker peel off ini. efeknya emg ada cekit2 pas setelah diolesin. dan untuk menarik whitehead menurutku kurang apalagi blackheadnya ga sama sekali. tapi enak wanginya aroma buah yg bikin semangat! untuk packaging oke, tube jd higienis. dan harganya oke2 aja lah, tp masih dibuat kepo sama masker peel off yg lain yg pengen kerjanya lebih wow di muka aku. jadi untuk repurchase aku tidak

0

safiradrn

Oily, 18 and Under

03 Sep 2018

masker ini bagus hasilnya karena lgsg bikin glowing & kenyal banget, cuma sayangnya pas dipake ini bikin daerah pipi kaya panas dan perih gitu karena ada kandungan alkoholnya. agak ganggu sih, cuma setelahnya ga menghasilkan efek negatif apa2. di peel off nya juga gampang banget. repurchase? mungkin mau coba masker lainnya

0
Prev
1
2
Next