Everose Invisipeel Soft Peel Essential Series - Beauty Review

Everose

Invisipeel Soft Peel Essential Series

Rp. 66.000

5.0

178
4
0
0
0

182 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Acty

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

7 days ago

Acty recommends this product!

softpeel everose bener bener bagus banget buat mengangkat sel kulit mati, apalagi membersihkan komedo, pemakaian rajin alhamdulillah kulit wajah yang tadinya kering dan kusam setelah pemakaian rutin hasilnya halus dan bikin cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

Bukiki

18 and Under

18 and Under

16 Sep 2022

Bukiki recommends this product!

Setelah memakai Invisipeel soft peel wajah saya semakin lembut dan bekas jerawat saya semakin pudar...pokonya bagus banget untuk semua jenis kulit. Dan wajah saya semakin cerah..dan aman tanpa ada lengket2 ya di tangan karena prodak ini aman untuk di pakai dan yang pasti sudah terdaftar BPOM.jadi gak usah ragu lagi ya pakai prodak dari Everose.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Everrose

0

Riska123456789

18 and Under

18 and Under

13 Sep 2022

Riska123456789 recommends this product!

Sudah beberapa kali gunta ganti merk skincare.. prodak everose ini yg paling cocok d kulit ku yang kering ini.. prodak nya mengangkat sel kulit mati dan kotoran sampe bersih.. cream nya lembut ringan udah ada spf nya juga. Enak banget poko nya recommended sekalih♥️ udah habis 2 paket prodak everose.. Terimakasih mudah"an semakin maju dan semakin terkenal ya prodak nya,,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0

Rika345

35 - 39

35 - 39

08 Sep 2022

Rika345 recommends this product!

Bagus banget peeling ini. Udah hampir 2bulan masih awet soalnya pake cuma seminggu 2x aja karna pernah terlalu over exfo jadi breakout. Merontokkan sel kulit mati. Gak ada reaksi apapun. Teksturnya seperti gel lembut baunya soft. Membantu menyamarkan noda bekas jarawat😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : everose

0

Nasiroh

40 - 44

40 - 44

08 Sep 2022

Nasiroh recommends this product!

peeling gel yg lembut banget sih kalo usap di muka dan dingin2 gimana gitu pas di oles awal. abis itu bukan yang kasar kayak scrub muka kebanyakan, tapi ampuh bener angkat sel kulit matinya. love banget deh sm ini peeling gel. btw, product ini cm di pake seminggu 2x aja simpelkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : everose

0

Widiadee

35 - 39

35 - 39

08 Sep 2022

Widiadee recommends this product!

Karena baru pertama kali coba, awalnya ragu dengan hasilnya. Tapi setelah pemakaian minggu pertama hasilnya bikin seneng. Dan sudah mau satu bulan hasilnya makin nyata. Mudah2an ada kemasan yang lebih besar jadi bisa awet di pakainya heheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Everose

0

Kikitrinofa

25 - 29

25 - 29

08 Sep 2022

Kikitrinofa recommends this product!

Saya suka banget dengan produknya.. Alhamdulillah cocok di kulit saya yg cenderung sensitif dan berminyak.. Bintik hitam bekas jerawat ku juga mulai memudar.. Terimakasih everos.. The best baget dechh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Everos

0

Isye55

40 - 44

40 - 44

08 Sep 2022

Isye55 recommends this product!

Punya muka yang super sensitif bikin aku takut buat cobain produk untuk exfoliate. Makanya awal beli ini aku belum berani pake sampe muka aku benee2 lagi ga ada jerawat sama sekali. Pas awal cobain sumpah shock banget karena ternyata tekstur peeling gel nya bukan yg kasar gitu tapi super soft. Lumayan lama buat aku gosok2 peelingnya ke wajah aku sampe kulit matinya lepas semua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : everose

0

Deviafriyani

25 - 29

25 - 29

08 Sep 2022

Deviafriyani recommends this product!

Akhirnya aku menemukan skincare yang cocok buat wajah aku,. Everose soft peel sangat membuat wajah aku halus, bener-bener mengangkat komedo aku, membuat wajah jadi halus, lembut, dan yang pastinya menjadi cerah,. Love banget sama produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0

eliyulianti76

40 - 44

40 - 44

08 Sep 2022

eliyulianti76 recommends this product!

peeling gel yang ini menurutku lumayan, karena aku coba dia baru beberapa kali sih. Dia bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, dan menghaluskan permukaan kulit, menghilanhkan komedo, dan memperkecil pori pori gabikin iritasi juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : everose

0
Prev
Next
ic-chevron