Etude House Magic Bubble O2 peeling pack - Review Female Daily

Etude House

Magic Bubble O2 peeling pack

Rp. 365.000

3.3

1
0
2
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Missil_633

Oily, 25 - 29

13 Oct 2019

Beli 4 tahun lalu di konter langsung karena waktu itu ada promo special price jadi 88ribu. Kalau abis dipake ini, ngerasanya agak perih-perih gitu. Jadinya ga dilanjutin lagi pemakaiannya. Mungkin kurang cocok sama kulit wajahku yang lagi jerawatan waktu itu.

0

ubigs

Combination, 30 - 34

04 Nov 2015

Selain peeling drugstore yang harganya gak mahal, aku juga pernah nyobain peeling yang mahal ini. Efeknya memang "beda" dengan produk drugstore, ada efek "lembut" dan "kenyal" setelah pakai, dan lebih cepat hasilnya.
Pemakaiannya pun juga gak usah banyak uda keliatan hasilnya. Sayangnya kadang mau belinya susah ga dijual di supermarket terdekat. Oiya produk2 ini juga habisnya lama karena pakenya irit dan sedikit.

0

nHaniTa

Combination, 30 - 34

24 Oct 2015

Oya, aku juga pernah pake produk ini. Wanginya enak banget deh, fresh sweet gitu. Tapi sama yang jualnya dikasih tau cara pake yang salah jadi aku ga bisa bener-bener ngerasain manfaatnya. Aku dikasih tau pakenya dibaur aja ke seluruh muka sambil digosok-gosok seperti peeling, lama-lama akan terangkat kulit matinya. Tapi aku pake sampe habis pun ga ada tuh kulit mati yang terangkat. Katanya produk ini udah DC ya? Kalo masih ada aku mau repurchase, pengen pakenya dengan cara yang benar :'D

0

rizky_yanuari

Normal, 25 - 29

23 Sep 2015

Awalnya beli ini gara-gara BA nya bilang kalo ini facial wash , taunya setelah di rumah cari review, ini sebenernya peeling pack
Sempet kesel banget sama BA etude house yang ngga ngerti produk mereka.
Tapi ternyata aku suka sih sama peeling pack ini.

Konsistensinya seperti Gel dengan wangi yang enak banget, kemudian peeling pack ini aku aplikasikan di muka yang sudah dibasahi air hangat.
Seketika peeling pack yang tadinya berbentuk gel berubah menjadi bentuk busa putih.
Kemudian aku diamkan selama 10-15 menit.
Selama 10-15 menit itu busa-busa tadi meletup-letup menimbulkan sensasi geli
Setelah 15 menit aku bilas peeling pack nya, et voila wajah seketika menjadi lebih cerah
Sukaa banget, it works!
Disarankan dipakai 1-2x seminggu, karena jika keseringan muka jadi kering dan seperti tertarik (pengalaman sendiri hehe)
Sayang sepertinya produk ini sudah diakontinu di korea sana, tapi sepertinya masih bisa ditemukan di konter etude house indonesia

0