Erha Home Peeling 2 - Review Female Daily

ADD

Erha

Home Peeling 2

Rp. 83.000

4.0

15
11
10
1
0

37 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mgwt07

Oily, 25 - 29

mgwt07 doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Produk ini sebenernya scrub dalam bentuk cream di dalam jar. Dipake 30 menit setelah pake erha10 (peeling 1). S rubnya mayan brasa ya, dan ada sensasi cekit2 pas dipake. Hasilnya emang bagus sih, muka jd bersih, tp males banget soalnya ribet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggib

Dry, 25 - 29

anggib does recommend this product!

06 Nov 2019

ini lanjutan dari erha peeling-1. Pakai nya 30menit setelah erha peeling-1. Digosok nya perlahan aja, jangan kencang2 apalagi klo lagi ada jerawat. Hasilnya kulit berasa bersih, sehat, glowing, fresh banget! repurchase? absolutely yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

utariciptaning

Combination, 19 - 24

utariciptaning does recommend this product!

27 Oct 2019

(+) Abis pake ini muka jadi halus (+) kandungan aktifnya baik untuk kulit (+) bisa membersihkan komedo & jerawat kecil kalau digabung sama erha peeling 1 (-) bikin muka agak merah kalau abis pakai ini (-) kadang agak perih kalau abis pake scrub ini padahal butirannya ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adhyrawk

Normal, 19 - 24

02 Aug 2019

Aku pake home peeling 1 dan 2 setiap 2 minggu sekali pas malem hari sebelum tidur. Enak banget dan seger kalo abis pake peeling 1 & 2. Apalagi aku suka banget sama produk yg ngebersihin sel kulit mati ehehe luv!

0

Ren_Sar

Combination, 30 - 34

03 Jul 2019

Produk ke2 yang dipakai setelah Home Peeling 1 atau Erha 10. Setelah memoles wajah dengan Erha 10 dan didiamkan selama 20-30 menit, langsung scrub dengan Erha 11 selama kurang lebih 3 menit, bilas dengan air dingin atau cuci muka lagi dengan sabun muka. Hasil akhir yang ... Read more

0

msmzzy

Dry, 40 - 44

15 Jun 2019

Harus dipake bareng sama erha 10. Kalo di aku efeknya berasa banget deh pasangan ini. Kulitku jadi lebih bersihhh, otomatis kelihatan lebih sehat dan bahagia (apasih). Kalo aku, erha 10 aku pake minimal satu jam. Trus erha 11 ini, aku campur dikiit sama peeling bubuknya ... Read more

0

arsytamaya

Combination, 19 - 24

08 Jun 2019

Kalau home peeling erha itu harus pakai erha 10 dan erha 11. Menurutku setelah pakai produk ini muka jadi lembut banget sih efeknya setelah dibilas. Tapi aku hanya merasakan sampai situ aja. Untuk efek yang lain aku ga dapatkan dari produk ini

0

Deaardana

Oily, 25 - 29

23 May 2019

Produk ini sepaket pemakaiannya sama erha 10 Setelah cuci muka,oles dan diamkan erha 10 selama 30 menit. Setelah itu pakai erha 11 yang teksturnya kaya scrub, pijat sbntr, bilas dan... Tadaa wajah bakalan kenyal dan cerah. Oya, pakainya cukup 1 minggu sekali ya karna di ... Read more

0

AidaRafa26

Combination, 19 - 24

29 Apr 2019

ini treatment sendiri dirumah yg hasilnya keliatan di muka aku. meskipun ga cerah2 bgt karena aku jrg juga make nya. aplikasiinnya muter2 wajah dipijit tapi jngn di rub kasar. aku biasa ngescrub mijit2 wajahnya kisaran 3 menit. capek tangan kalo 5 menit wkwk

0

anifatimah

Oily, 19 - 24

13 Apr 2019

Gatau ini ngefek atau ga di muka aku, aku baru make sekitar 3/4x an dan sekarang udh aku hibahin ke temen soalnya aku udh berenti make si erha ini. Tapi di muka aku dia ga bikin bruntusan ataupun jerawatan, katanya bantu ngangkat sel kulit mati dan bantu mudarin bekas j ... Read more

0
Prev
Next