ADD

Erha

Home Peeling 2

Rp. 83.000
3.9

27 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

06 Jan 2019

produk ini ga ngefek apa apa si di muka aku,,,,,, scrub nya gede gede banget jadi harus di gosok pelan pelan biar muka ga merah..... aku si pake ini 1 mingggu sekali jadi 1 pot aja belom abis abis........

female-daily-user-image
dwinovri18

30 - 34

08 Dec 2018

erha 11 ini belinya harus pasangan sm erha 10, karna mereka kerjanya bareng. awalnya pakai erha 10 dulu untuk melunakkan sel2 kulit mati, trus diemin selama 30 menit setelah 30 menit pakai erha 11 ini di pijat2 selama2-5 menit, erha 11 ini scrubnya cukup kecil, setelah pakai rngkaian home peeling ini wajah jd berasa bersih, kalo cerah sih nggak kel... Read More

27 Jun 2018

Produk ini gk ngasih efek sih di aku. Oiya saran jangan dipake kalo lagi jerawatan. Aku pake pas gaada jerawat tetep aja langsung numbuh jerawatnya. Baunya bau obat gitu. Scrubnya kecil tp malah bikin kulit perih padahal aku ngescrubnya lembut.

female-daily-user-image
imaaah

19 - 24

03 Jun 2018

Bagus banget si menurut aku, bikin muka cerahan. Tapi gak enaknya ya bikin muka ngelupas dan pas pake bedak agak susah gara gara inii. Tapi gak masalah, dan aku kurang suka sama baunya yang menurutku agak ngeganggu

01 Feb 2018

Pertama kali diresepin erha home peeling 2018 ini. Erha home peeeling 2 ini adalah step kedua setelah pake erha home peeling 1 yang kita diamkan 30 menit. Kalo aku kadang dieminnya sampe 2 jam.an hahaha.. lalu dibilas pake step 2 ini yang berupa butiran scrub halus. Enak, setelahnya haluss muka

female-daily-user-image
hikmahnur

25 - 29

22 Jan 2018

produk ini adalah serangkaian home peeling dari Erha. sebelum pake ini, aplikasikan home peeling 1 selama 30 menit. setelah itu gunakan produk ini, pijat lembut wajah kamu selama 1 menit. bahannya cream with scrub jadi lebih kasar dari home peeling 1 karena memang fungsinya utk mengangkat dead skin cells. oke banget untuk dicoba

female-daily-user-image
elzbthastrid

18 and Under

14 Dec 2017

make ini setelah erha 10. teksturnya agak kasar yaa seperti scrub pada umumnya. biasanya aku massage semenit gitu habis itu bilas aja pake air biasa. habis make ini lumayan lah kulit jadi terasa lebih lembut dan lembab. tapi untuk bener2 bersihin sihh gaterlalu ngaruh2 banget di aku biasa2 aja

female-daily-user-image
sophieicu

25 - 29

29 Nov 2017

Pake ini karena memang direkomendasiin sama dokter dan akunya juga pengen. Secara kita kan nggak harus ke clinic kalo pengen mengangkat sel kulit mati. Suka sih, muka jadi cerahan. Tapi beberapa kali pake tiba-tiba muncul bruntusan. Kata dokter disuruh stop dulu.

21 Jul 2017

Erha home peeling 2 ini lanjutan home peeling 1. Teksturnya agak kasar karena mengandung scrub tapi butirannya lumayan mild lah. Cukup dioles tipis dan digosokkan ke wajah dengan lembut, setelah dibilas kulit jadi terasa halus dan licin

female-daily-user-image
huwaidahy

30 - 34

29 May 2017

setelah menggunakan home peeling erha 10 dilanjutkan dengan home peeling erha 11.bentuk cream pekat dengan campuran scrub halus.ini agak gatel bgttttt dimuka dan dipakainnya ckp 1/2 menit kemudian bilas mengunakan air biasa.aku gak tau ini emng bikin kulit bersih sesudahnya tp kaya muncul beruntus merah ato klo lg sensi bgt bisa bikin jerawat merad... Read More

Prev
Next