Home Peeling 2 - Review Female Daily

ADD

Erha

Home Peeling 2

Rp. 83.000
4

32 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

9

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
msmzzy

40 - 44

15 Jun 2019

Harus dipake bareng sama erha 10. Kalo di aku efeknya berasa banget deh pasangan ini. Kulitku jadi lebih bersihhh, otomatis kelihatan lebih sehat dan bahagia (apasih). Kalo aku, erha 10 aku pake minimal satu jam. Trus erha 11 ini, aku campur dikiit sama peeling bubuknya mustika ratu biar lebih berasa scrubnya. Eksfoliasi aku usahain tiga hari sekal... Read More

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

08 Jun 2019

Kalau home peeling erha itu harus pakai erha 10 dan erha 11. Menurutku setelah pakai produk ini muka jadi lembut banget sih efeknya setelah dibilas. Tapi aku hanya merasakan sampai situ aja. Untuk efek yang lain aku ga dapatkan dari produk ini

female-daily-user-image
deaardana

25 - 29

23 May 2019

Produk ini sepaket pemakaiannya sama erha 10 Setelah cuci muka,oles dan diamkan erha 10 selama 30 menit. Setelah itu pakai erha 11 yang teksturnya kaya scrub, pijat sbntr, bilas dan... Tadaa wajah bakalan kenyal dan cerah. Oya, pakainya cukup 1 minggu sekali ya karna dia buang sel2 kulit mati kita. Yang aku suka, dia ga bikin kulit wajah kemerahan ... Read More

female-daily-user-image
aidarafa26

19 - 24

29 Apr 2019

ini treatment sendiri dirumah yg hasilnya keliatan di muka aku. meskipun ga cerah2 bgt karena aku jrg juga make nya. aplikasiinnya muter2 wajah dipijit tapi jngn di rub kasar. aku biasa ngescrub mijit2 wajahnya kisaran 3 menit. capek tangan kalo 5 menit wkwk

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Gatau ini ngefek atau ga di muka aku, aku baru make sekitar 3/4x an dan sekarang udh aku hibahin ke temen soalnya aku udh berenti make si erha ini. Tapi di muka aku dia ga bikin bruntusan ataupun jerawatan, katanya bantu ngangkat sel kulit mati dan bantu mudarin bekas jerawat gitu. Aku ga merhatiin banget sih yaaa, tapi kayanya bener deh. Habis mak... Read More

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

06 Jan 2019

produk ini ga ngefek apa apa si di muka aku,,,,,, scrub nya gede gede banget jadi harus di gosok pelan pelan biar muka ga merah..... aku si pake ini 1 mingggu sekali jadi 1 pot aja belom abis abis........

female-daily-user-image
dwinovri18

30 - 34

08 Dec 2018

erha 11 ini belinya harus pasangan sm erha 10, karna mereka kerjanya bareng. awalnya pakai erha 10 dulu untuk melunakkan sel2 kulit mati, trus diemin selama 30 menit setelah 30 menit pakai erha 11 ini di pijat2 selama2-5 menit, erha 11 ini scrubnya cukup kecil, setelah pakai rngkaian home peeling ini wajah jd berasa bersih, kalo cerah sih nggak kel... Read More

27 Jun 2018

Produk ini gk ngasih efek sih di aku. Oiya saran jangan dipake kalo lagi jerawatan. Aku pake pas gaada jerawat tetep aja langsung numbuh jerawatnya. Baunya bau obat gitu. Scrubnya kecil tp malah bikin kulit perih padahal aku ngescrubnya lembut.

female-daily-user-image
imaaah

19 - 24

03 Jun 2018

Bagus banget si menurut aku, bikin muka cerahan. Tapi gak enaknya ya bikin muka ngelupas dan pas pake bedak agak susah gara gara inii. Tapi gak masalah, dan aku kurang suka sama baunya yang menurutku agak ngeganggu

01 Feb 2018

Pertama kali diresepin erha home peeling 2018 ini. Erha home peeeling 2 ini adalah step kedua setelah pake erha home peeling 1 yang kita diamkan 30 menit. Kalo aku kadang dieminnya sampe 2 jam.an hahaha.. lalu dibilas pake step 2 ini yang berupa butiran scrub halus. Enak, setelahnya haluss muka

Prev
Next