ERHA Home Peeling 2 - Beauty Review

ERHA

Home Peeling 2

Rp. 83.000

4.1

28
15
12
2
0

57 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aderima

40 - 44

Oily, Light, Neutral

09 Jan 2024

aderima recommends this product!

Erha peeling set (10 dan 11) ini, cukup seminggu sekali di pakai dan dalam 3 bulan hasil akan terlihat (bahkan dalam sekali pemakaian saja langsung terasa kulit lebih halus), kulit terlihat lebih cerah, bahkan flek hitam di wajah berkurang. Apalagi kalau dibarengi dengan skin care routine yang termasuk di dalamnya anti aging dan exfoliant, kombo skin care yang bagus banget. Erha 10 dan 11 ini sendiri sangat gentle, tidak membuat kulit ketarik, merah atau bahkan membuat breakout, padahal kulit ku lumayan sensitif. Harganya juga relatif murah, lama banget habisnya. Recommended banget pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pritanov

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2022

pritanov doesn't recommend this product!

Aku beli ini atas rekomendasi temen dan karena dia dijual otc alias gaperlu dokter, aku beraniin aja. Tapi emang balik lagi ya ke masing-masing kulit, ternyata cocok di temen aku nggak berarti cocok di aku juga walaupun skintype kita sama. Abisnya pake ini dan satunya (1set) emang sih halus gitu, cuman besoknya selalu ada jerawat gitu huhu. Pores emang kerasa lebih alus tapi di aku malah munculin problem baru, akhirnya stop deh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NadyaDecker

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

NadyaDecker recommends this product!

Tadinya aku underistimate banget produk ini. Sebenarnya dokter di erha sering banget recommend aku produk ini sama bundlingnya erha 10 tapi aku males aja karena merasa gak akan works. Ternyata, aku salah! Ini holy grail banget! Aku pernah pakai peeling merek lain bener-bener kukira udah bersih wajahku gak ada komedo, tapi ketika pakai erha peeling ini WOW SEMUA KOMEDO MUNCUL KE PERMUKAAN. Jadi peeling 10 sebelum 11 ini kayak nyerap gitu kayaknya ke pori-pori wajah dan angkat semua kotoran, baru habis itu discrub dan diangkat kotorannya pakai erha 11. Bener2 gak sangka bagus banget! Pemakaian pertama udah kelihatan banget bikin wajah makin cerahπŸ’›πŸ’›πŸ’›

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Destavn

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Beli ini karena mau nyoba peeling dirumah heheee, ini cream lanjutan setelah pakai home peeling 1. Hasilnya lumayan, kulit lebih bersih dan cerah. Pakai ini bisa sebulan sekali atau tergantung mood aja sih...........................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imah_a

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jul 2021

Imah_a recommends this product!

Ini scrubnya, fungsinya bisa mengangkat sel kulit mati, melembutkan dan melembabkan. Dan ketika aku coba, hasilnya di wajah aku itu lembut dan lembab (aku suka) dan sedikit kemerah-merahan juga.. Jadi aku coba home peeling ini seminggu sekali. Ketika pekan depan aku coba, begitu juga hasilnya.. Akhirnya ku berhentikan, pemakaian home peeling ini... Sayang, sisanya masi banyak sekali...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amaliaku

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

setelah 30 menit pake erha 10 disarankan scrub pake erha 11 biar hasilnya lebih maksimal. ini teksturenya tuh scrub halus banget, scrubnya juga gak bikin sakit. ngangkat kulit mati yang ada dimuka. recomended banget deh selama pandemi ini karena bisa peeling dirumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Faridah91

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

24 Mar 2021

Faridah91 recommends this product!

Ini peeling kedua yg aku coba. Peeling pertama cm 1 step cm terasa sakit bgt abisnya. Peeling yg ini aku fikir ribet bgt 2 step segala, dan kykny bakal sama aja ternyata ini juara bgt. Ga sakit, scrub nya ga terlalu besar dan hasilnya kulit jd lembut bgt, lembab. Dan dokter aku saranin ini dipake ckp 1x seminggu aja. Tp untuk resep tanpa dokterpun msh bs dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tantri_ayu

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

selalu pakai ini seminggu sekali dicampur sama homepeeling 1 (erha10) cocok banget dan suka banget dgn hasilnya stelah rutin pakai. kulit jadi lembut, cerah, bekas jerawat memudar. utk harganya emang lumayan mahal tapi ini awet banget karna pakainya jg seminggu skali jd bisa utk 6-7bulanan klo aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laviolalauriene

18 and Under

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

reviewnya sama kaya step 1, setelah make yang step 1 didiemin dulu sampe 30 menit, terus lanjut ke step 2 ini. yang step 1 bentuknya agak ke cream, kalo yang step 2 lebih ke bulir bulir scrub, scrubnya ga terlalu yang besar besar atau yang kasar kasar banget. aku udah pakai rutin tapi untuk mencerahkan lumayan2 aja, lagi pengin cari peeling yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beberexhaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Dec 2020

beberexhaa recommends this product!

reviewnya sama kayak di step 1 nya. sama2 exfoliants product yg berupa cream peeling. banyak direkomendasi sama dr. erha tp aku udah dapet product pengganti utk exfoliate jadi jarang aku pake skrg, kalo emg lg pengen aja karna agak mager juga ngerjain 2 step gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron