Erha Home Peeling 2 - Review Female Daily

Erha

Home Peeling 2

Rp. 83.000

4.2

25
15
11
2
0

52 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2021

Imah_a recommends this product!

Ini scrubnya, fungsinya bisa mengangkat sel kulit mati, melembutkan dan melembabkan. Dan ketika aku coba, hasilnya di wajah aku itu lembut dan lembab (aku suka) dan sedikit kemerah-merahan juga.. Jadi aku coba home peeling ini seminggu sekali. Ketika pekan depan aku coba, begitu juga hasilnya.. Akhirnya ku berhentikan, pemakaian home peeling ini... Sayang, sisanya masi banyak sekali...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

setelah 30 menit pake erha 10 disarankan scrub pake erha 11 biar hasilnya lebih maksimal. ini teksturenya tuh scrub halus banget, scrubnya juga gak bikin sakit. ngangkat kulit mati yang ada dimuka. recomended banget deh selama pandemi ini karena bisa peeling dirumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Mar 2021

Faridah91 recommends this product!

Ini peeling kedua yg aku coba. Peeling pertama cm 1 step cm terasa sakit bgt abisnya. Peeling yg ini aku fikir ribet bgt 2 step segala, dan kykny bakal sama aja ternyata ini juara bgt. Ga sakit, scrub nya ga terlalu besar dan hasilnya kulit jd lembut bgt, lembab. Dan dokter aku saranin ini dipake ckp 1x seminggu aja. Tp untuk resep tanpa dokterpun msh bs dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

selalu pakai ini seminggu sekali dicampur sama homepeeling 1 (erha10) cocok banget dan suka banget dgn hasilnya stelah rutin pakai. kulit jadi lembut, cerah, bekas jerawat memudar. utk harganya emang lumayan mahal tapi ini awet banget karna pakainya jg seminggu skali jd bisa utk 6-7bulanan klo aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

reviewnya sama kaya step 1, setelah make yang step 1 didiemin dulu sampe 30 menit, terus lanjut ke step 2 ini. yang step 1 bentuknya agak ke cream, kalo yang step 2 lebih ke bulir bulir scrub, scrubnya ga terlalu yang besar besar atau yang kasar kasar banget. aku udah pakai rutin tapi untuk mencerahkan lumayan2 aja, lagi pengin cari peeling yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Dec 2020

beberexhaa recommends this product!

reviewnya sama kayak di step 1 nya. sama2 exfoliants product yg berupa cream peeling. banyak direkomendasi sama dr. erha tp aku udah dapet product pengganti utk exfoliate jadi jarang aku pake skrg, kalo emg lg pengen aja karna agak mager juga ngerjain 2 step gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Nov 2020

caningtias recommends this product!

Bakal berasa ada yg kurang kalau pake erha 10 (step 1) tanpa erha 11 (step 2). Kalau yg erha 10 teksturnya lebh ke cream yg bkin sumuk, kalau erha 11 nya cream ada butiran2 scrubnya yg lembut. Dia ngebantu buat ngangkat sel kulit mati yg udah dibantu dilunakin sma step 1 nya. Scrubnya gak melukai atau bkin iritasi yg penting gosoknya pakai perasaan XD.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Nov 2020

friskyy recommends this product!

ini product home peeling nya erha yg step 2 cream nya gaberbau warnanya putih kaya ada scrub nya gt kalau yg di step 1 cream nya bener bener alus nah paling suka bgt kalau udh di step2 after wait 30m kita apply cream ini di muka trus digosok lembut gt 15m hasilnya alus bgt langsung mukaa<3<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Nov 2020

Ozkabiardna recommends this product!

suka sukaa banget sama rangkaian produk home peeling erha, jadi home peeling erha ini tuh ada 2. stepnya tuh pake peeling 1 baru di lanjut peeling ini. teksturnya kayak pake cream gitu enak deh pokonya. sehabis pake dua rangkaian home peeling ini kotoran di muka tuh keangkat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2020

willysrimulya recommends this product!

Suka banget kalo abis pake rangkaian home peelingnya erha ini. Muka jadi lebih cerah dan calmingin jerawatku. Pemakainnya 2 minggu sekali dan dipakai mulai dari erha remover - home peeling 1 terus home peeling 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Erha

0