Erha Home Peeling 1 - Beauty Review

Erha

Home Peeling 1

Rp. 83.000

4.1

26
22
13
3
0

64 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pritanov

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2022

pritanov doesn't recommend this product!

Aku beli ini atas rekomendasi temen dan karena dia dijual otc alias gaperlu dokter, aku beraniin aja. Tapi emang balik lagi ya ke masing-masing kulit, ternyata cocok di temen aku nggak berarti cocok di aku juga walaupun skintype kita sama. Abisnya pake ini dan satunya (1set) emang sih halus gitu, cuman besoknya selalu ada jerawat gitu huhu. Pores emang kerasa lebih alus tapi di aku malah munculin problem baru, akhirnya stop deh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NadyaDecker

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

NadyaDecker recommends this product!

Tadinya aku underistimate banget produk ini. Sebenarnya dokter di erha sering banget recommend aku produk ini sama bundlingnya erha 11 tapi aku males aja karena merasa gak akan works. Ternyata, aku salah! Ini holy grail banget! Aku pernah pakai peeling merek lain bener-bener kukira udah bersih wajahku gak ada komedo, tapi ketika pakai erha peeling ini WOW SEMUA KOMEDO MUNCUL KE PERMUKAAN. Jadi peeling 10 ini kayak nyerap gitu kayaknya ke pori-pori wajah dan angkat semua kotoran, baru habis itu discrub dan diangkat kotorannya pakai erha 11. Bener2 gak sangka bagus banget! Pemakaian pertama udah kelihatan banget bikin wajah makin cerah💛💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

14 Feb 2022

hendrihs4 recommends this product!

Bagus,,, ini produk love banget!!!! dipakai seminggu sekali (atau sesuai kebutuhan saran dokter). dipakai saat malam hari. diikuti dengan rangkaian erha peeling 2 nya, kemudian dilanjutkan cream malam nya. wajah langsung glowing, cerah, dan berasa bersih banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

02 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Beli ini karena mau nyoba peeling dirumah heheee, setelah pakai ini dilanjutkan pemakaian home peeling 2. Hasilnya lumayan, kulit lebih bersih dan cerah. Pakai ini bisa sebulan sekali atau tergantung mood aja sih....................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imah_a

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

Imah_a recommends this product!

Awal aku beli ini pas pandemi tahun lalu, aku pengen nyoba ini karna review nya yang bagus-bagus... Dan ketika aku coba, hasilnya di wajah aku itu lembut, (aku suka lembutnya) dan sedikit kemerah-merahan.. Mungkin karna pemakaian pertama x.. Jadi aku coba home peeling ini seminggu sekali. Ketika pekan depan aku coba, begitu juga hasilnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amaliaku

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

nyoba ini karena pandemi jarang facial atau peeling. teksturenya moist dan lembut banget. setelah pake ini disarankan scrub pake erha 11. aku pake ini satu minggu sekali. tapi kalo lagi ada jerawat jangan yaaa. soalnya waktu scrub takut merah disekitar kulit yang berjerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2021

Audita14 recommends this product!

saya awalnya dikasi produk ini. trus pas sdg hamil mule make. sekitar 1,5 tahun yg lalu. saya pake seminggu sekali. sukak, besokan abis pake ini keliatan bedanya di kulit. gk berasa cekat cekit atau apa pun di kulit saya waktu dioles dan selama nunggu 30 menitnya sebelum saya bilas dgn washlap dan air hangat. Jadi deh mule beli sendiri pas abis. sampe skrg masi dipake. Karena positif pengalaman pake AHA peeling rinse-off ini, skrg saya mau mule pake leave on AHA for daily use gt deh😄. Jadi dia key ingredients nya AHA: Glycolic acid 5% dan lactic acid 4,5%. No fragrance. thick wahite cream, cukup mudah diratakan dan cepat meresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yenietjan

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Suka banget pakai home peeling erha,karena bisa pakai sendiri dirumah secara rutin dan kulit kulit mati pada wajah terangkat dan kulit wajah menjadi bersih dan berkilau banget,dan melembabkan wajah setelah dipakai dan tidak buat kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rhiaregina

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

12 Mar 2021

rhiaregina doesn't recommend this product!

tekstur nya yang ini langsung nyerep di kulit dan diemin beberapa menit sebelum pake yang scrub nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,, waktu masih pake erha rajin banget home peeling karena emank di saranin sama dokter nya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmairma93

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

irmairma93 recommends this product!

Pertama kali pake produk dari erha. awal beli ini karena ngerasa kulit kusam banyak bekas jerawat dan ada bekas jerawat yg baru jadi masih belum rata dengan kulit, kaya masih ada kulit2 yg belum terkelupas dr jerawat itu. Pertama kali pake home peeling 10, pdahal pakenya sangat2 tipis. tp tetep ada terasa cekit cekit gitu selama 10 menit. 20 menit selanjutnya aman aja sih. lanjut pemakaian home peeling 11 selama semenit discrub. ngga ada terasa kulit mati yang terangkat. yg home peeling 11 kayanya bakal lebih cepet abis dr home peeling 10. beres itu malamnya tetep pakai skincare seperti biasanya. dan besok paginya kaget donk.. kok muka jd mulus begini. untuk bekas jerawat ngga gitu terlihat ngaruhnya. mungkin karna baru pertama kali pakai juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron