ADD

Erha

Home Peeling 1

Rp. 83.000
3.9

30 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

13

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwinovri18

30 - 34

08 Dec 2018

home peeling dirumah pakai ini cukup enak, dan yg erha 10 ini bikin kulit lembab, bentuknya kaya krim teksturnya tebal gitu, dipakai dan didiamkan selama 30 menit gak ada reaksi apa2 sih- cuma suka aja peeling ini tdk bikin kulit ku jd kering

27 Jun 2018

Produk ini gk ngasih efek sih di aku. Oiya saran jangan dipake kalo lagi jerawatan. Aku pake pas gaada jerawat tetep aja langsung numbuh jerawatnya. Baunya bau obat gitu. Tekstur krimnya lumayan kentel.

female-daily-user-image
imaaah

19 - 24

03 Jun 2018

Bagus banget si menurut aku, bikin muka cerahan. Tapi gak enaknya ya bikin muka ngelupas dan pas pake bedak agak susah gara gara inii. Tapi gak masalah, dan aku kurang suka sama baunya yang menurutku agak ngeganggu

01 Feb 2018

Pertama kali diresepin sama dokternya erha pake erha home peeling. Senangnya. Karena selama ini kalau tanya boleh serum vit.C ga atau mau laser dan apapun selalu gak dibolehin karena katanya emang kulitku gak perlu itu. Tapi kita kan penasaran ya. Hihiihi. Step 1 itu mudah cukup dioles dan didiamkan. Gak kerasa apapun sih di muka aku. Lalu setelahn... Read More

female-daily-user-image
hikmahnur

25 - 29

22 Jan 2018

buat kamu yang ingin mendapatkan kulit yang lebih bersih mungkin peeling salah satu cara yang bisa kamu lakukan. mungkin ada yg males dtg ke klinik, produk dari Erha ini bisa jadi solusi buat kamu. bahannya cream, lembut gitu di kulit. setahuku sih produk ini resepan dokter tapi mungkin bisa dibeli langsung di counter Erha.

female-daily-user-image
elzbthastrid

18 and Under

14 Dec 2017

make ini barengan sama erha 11 nya. karena aku masih dibawah umur jadi rasanya gaperlu lah facial yang sampai benar2 rutin jadi dikasih home peeling sama dokternya. setelah aku make ini sihhh engga ngefek banget sih gaterlalu bersihin sampe gimana2 tapi lumayan lah ya kulit jadi lembut dan lembab. repurchase? maybe

female-daily-user-image
sophieicu

25 - 29

29 Nov 2017

Pake ini karena memang direkomendasiin sama dokter dan akunya juga pengen. Secara kita kan nggak harus ke clinic kalo pengen mengangkat sel kulit mati. Suka sih, muka jadi cerahan. Tapi beberapa kali pake tiba-tiba muncul bruntusan. Kata dokter disuruh stop dulu.

female-daily-user-image
inrahyuokt

19 - 24

07 Sep 2017

Aku baru nyoba pakai produk ini. Krn awalnya pada saat aku lg nunggu dokter buat konsul di erha, aku ngobrol sama ibu ibu yg udh 4thn pakai erha. Dia rekomendasiin produk ini yg katanya bikin muka kinclong, bening bgt. Trus kan aku kepo dan tergiur buat nyoba. Baru sekitar 3kali pakai. Tapi hasilnya blm keliatan bgt di wajah aku. Cuma yg aku rasaka... Read More

21 Jul 2017

Home peeling 1 ini sepaket sama home peeling 2.  Teksturnya creamy, cukup dioles tipis aja terus didiamkan pada wajah 30 menit. Yang aku rasain erha home peeling 1 ini agak greasy sedikit, selebihnya ngga ada rasa2 mengganggu kayak panas atau perih di wajah. Hasil akhirnya complementary sama erha home peeling 2 yah

female-daily-user-image
terebutar

25 - 29

10 Jun 2017

Ini peeling terbagus di sejarah skincareku, efeknya langsung keliatan dan kalo dipake rutin (seminggu sekali) efeknya kulit jadi bersihhh banget. Pori2 jadi mengecil dan minyak jadi terkontrol, muka jadi kinclong banget. Home peeling 1 ini didiamkan 30 menit terus harus dilanjut dengan home peeling 2 (bentuknya scrub), setelah itu baru dibilas deng... Read More

Prev
Next