Home Peeling 1 - Review Female Daily

ADD

Erha

Home Peeling 1

Rp. 83.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
msmzzy

40 - 44

5 days ago

Duh aku kebantu banget nih ama seri home peeling 1 dan 2. Kulitku jadi kelihatan bersih dan otomatis jadi keliatan lebih sehat. Glowing sih enggak ya, karena kulitku emang dasarnya keringgg hahaha. Awet banget nih, cuma perlu olesan tipis-tipis aja. Cuma, aku dieminnya sejam lebih walopun aturannya setengah jam aja. Ehehehe. Repurchase, of course b... Read More

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

08 Jun 2019

Kalau home peeling erha itu harus pakai erha 10 dan erha 11. Menurutku setelah pakai produk ini muka jadi lembut banget sih efeknya setelah dibilas. Tapi aku hanya merasakan sampai situ aja. Untuk efek yang lain aku ga dapatkan dari produk ini

female-daily-user-image
deaardana

25 - 29

23 May 2019

Beli ini karena belum punya produk peeling wajah, packagingnya standar kaya krim2 dokter biasa. Teksturnya tebel di muka, ngga kerasa apa2 si di wajah. Setelah cuci muka,oles dan didiamkan 30 menit. Setelah itu pakai erha 11 yang teksturnya kaya scrub, pijat sbntar , bilas dan... tada wajah bakalan halus banget. Minyak hilang dan muka kinclong.

female-daily-user-image
aidarafa26

19 - 24

29 Apr 2019

home peeling yg aku pakai udah jar ke 2 sama erha 11 juga. awalnya di resepin dokter. yg erha 10 ini diaplikasiin 30 menit sebelum erha 11. fungsinya sih kata dokternya seingetku biar gampang di scrub nya pas make erha 11. serangkaian produk erha 10 & 11 home peeling ini emg kerasa mencerahkan. minusnya ya itu, kalo produknya lg bekerja, kulit jadi... Read More

female-daily-user-image
dwinovri18

30 - 34

08 Dec 2018

home peeling dirumah pakai ini cukup enak, dan yg erha 10 ini bikin kulit lembab, bentuknya kaya krim teksturnya tebal gitu, dipakai dan didiamkan selama 30 menit gak ada reaksi apa2 sih- cuma suka aja peeling ini tdk bikin kulit ku jd kering

27 Jun 2018

Produk ini gk ngasih efek sih di aku. Oiya saran jangan dipake kalo lagi jerawatan. Aku pake pas gaada jerawat tetep aja langsung numbuh jerawatnya. Baunya bau obat gitu. Tekstur krimnya lumayan kentel.

female-daily-user-image
imaaah

19 - 24

03 Jun 2018

Bagus banget si menurut aku, bikin muka cerahan. Tapi gak enaknya ya bikin muka ngelupas dan pas pake bedak agak susah gara gara inii. Tapi gak masalah, dan aku kurang suka sama baunya yang menurutku agak ngeganggu

01 Feb 2018

Pertama kali diresepin sama dokternya erha pake erha home peeling. Senangnya. Karena selama ini kalau tanya boleh serum vit.C ga atau mau laser dan apapun selalu gak dibolehin karena katanya emang kulitku gak perlu itu. Tapi kita kan penasaran ya. Hihiihi. Step 1 itu mudah cukup dioles dan didiamkan. Gak kerasa apapun sih di muka aku. Lalu setelahn... Read More

female-daily-user-image
hikmahnur

25 - 29

22 Jan 2018

buat kamu yang ingin mendapatkan kulit yang lebih bersih mungkin peeling salah satu cara yang bisa kamu lakukan. mungkin ada yg males dtg ke klinik, produk dari Erha ini bisa jadi solusi buat kamu. bahannya cream, lembut gitu di kulit. setahuku sih produk ini resepan dokter tapi mungkin bisa dibeli langsung di counter Erha.

female-daily-user-image
elzbthastrid

18 and Under

14 Dec 2017

make ini barengan sama erha 11 nya. karena aku masih dibawah umur jadi rasanya gaperlu lah facial yang sampai benar2 rutin jadi dikasih home peeling sama dokternya. setelah aku make ini sihhh engga ngefek banget sih gaterlalu bersihin sampe gimana2 tapi lumayan lah ya kulit jadi lembut dan lembab. repurchase? maybe

Prev
Next