Erha Home Peeling 1 - Review Female Daily

Erha

Home Peeling 1

Rp. 83.000

4.1

23
22
12
3
0

59 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

Imah_a recommends this product!

Awal aku beli ini pas pandemi tahun lalu, aku pengen nyoba ini karna review nya yang bagus-bagus... Dan ketika aku coba, hasilnya di wajah aku itu lembut, (aku suka lembutnya) dan sedikit kemerah-merahan.. Mungkin karna pemakaian pertama x.. Jadi aku coba home peeling ini seminggu sekali. Ketika pekan depan aku coba, begitu juga hasilnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

nyoba ini karena pandemi jarang facial atau peeling. teksturenya moist dan lembut banget. setelah pake ini disarankan scrub pake erha 11. aku pake ini satu minggu sekali. tapi kalo lagi ada jerawat jangan yaaa. soalnya waktu scrub takut merah disekitar kulit yang berjerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Apr 2021

Audita14 recommends this product!

saya awalnya dikasi produk ini. trus pas sdg hamil mule make. sekitar 1,5 tahun yg lalu. saya pake seminggu sekali. sukak, besokan abis pake ini keliatan bedanya di kulit. gk berasa cekat cekit atau apa pun di kulit saya waktu dioles dan selama nunggu 30 menitnya sebelum saya bilas dgn washlap dan air hangat. Jadi deh mule beli sendiri pas abis. sampe skrg masi dipake. Karena positif pengalaman pake AHA peeling rinse-off ini, skrg saya mau mule pake leave on AHA for daily use gt deh😄. Jadi dia key ingredients nya AHA: Glycolic acid 5% dan lactic acid 4,5%. No fragrance. thick wahite cream, cukup mudah diratakan dan cepat meresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Suka banget pakai home peeling erha,karena bisa pakai sendiri dirumah secara rutin dan kulit kulit mati pada wajah terangkat dan kulit wajah menjadi bersih dan berkilau banget,dan melembabkan wajah setelah dipakai dan tidak buat kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

rhiaregina doesn't recommend this product!

tekstur nya yang ini langsung nyerep di kulit dan diemin beberapa menit sebelum pake yang scrub nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,, waktu masih pake erha rajin banget home peeling karena emank di saranin sama dokter nya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

irmairma93 recommends this product!

Pertama kali pake produk dari erha. awal beli ini karena ngerasa kulit kusam banyak bekas jerawat dan ada bekas jerawat yg baru jadi masih belum rata dengan kulit, kaya masih ada kulit2 yg belum terkelupas dr jerawat itu. Pertama kali pake home peeling 10, pdahal pakenya sangat2 tipis. tp tetep ada terasa cekit cekit gitu selama 10 menit. 20 menit selanjutnya aman aja sih. lanjut pemakaian home peeling 11 selama semenit discrub. ngga ada terasa kulit mati yang terangkat. yg home peeling 11 kayanya bakal lebih cepet abis dr home peeling 10. beres itu malamnya tetep pakai skincare seperti biasanya. dan besok paginya kaget donk.. kok muka jd mulus begini. untuk bekas jerawat ngga gitu terlihat ngaruhnya. mungkin karna baru pertama kali pakai juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

selalu pakai ini seminggu sekali dicampur sama homepeeling 2 (erha11) cocok banget dan suka banget dgn hasilnya stelah rutin pakai. kulit jadi lembut, cerah, bekas jerawat memudar. utk harganya emang lumayan mahal tapi ini awet banget karna pakainya jg seminggu skali jd bisa utk 6-7bulanan klo aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

bagus tapi bagus aja, ga yang sampe bagus banget. ini produk exfoliasi ke 2 ku setelah st ives. harus nunggu dulu 30menit, setelah make ini, dibilas, muka jadi halus sih, aga cerahan sedikit, dan ga nimbulin efek buruk di kulit ku, sejauh ini masih aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Dec 2020

beberexhaa recommends this product!

bagus tapi bagus aja ga yg bagus bgt. ditambah ini product otc juga. cocok buat home peeling dirumah. lumayan mengangkat sel kulit mati. bisa dibawa kemana aja selama ada kulkas krn aku suka sensasi coolingnya haha. gak pricey selagi cocok di kulit aku & ga bikin iritasi atau gmn2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Nov 2020

caningtias recommends this product!

Ini produk OTC yg bisa didapetin tanpa resep dokter. Enak banget parah habs pakai ini bener2 kerasa bersih banget, keset, cerahan. Cuma dia nunggunya 30 menit kelamaan, pernah ketduran sampe pagi, untung gak kenapa2 cuma agak merah aja :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0