Envygreen Dead Skin Cell Remover - Review Female Daily

ADD

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

Rp. 47.000

4.6

191
33
15
9
1

249 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sivta

Combination, 25 - 29

Sivta doesn't recommend this product!

5 days ago

exfoliator yg bentuknya kayak gel cair gitu, pas di pake di muka dan digosok berubah jdi kayak daki, kurang nampol sih menurutku, lebih suka aja sama yg teksturnya scrub, setelah pake ini muka jd berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aqkarina

Normal, 19 - 24

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

penasaran banget sama produk ini. so nyoba yang kemasan mini dulu, baunya agak kuat, tapi kalo pengen hasil yang beneran ada seperti scrub dari produknya musti pakai tonernya dulu, pernah habis cuci muka tapi langsung pakai produk ini hasilnya kurang manteup. hasil sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sw1795

Combination, 25 - 29

sw1795 recommends this product!

02 May 2020

peeling terdabest pokoknya, bener-bener ngangkat sel kulit mati dan nggak bikin sakit waktu digosok-gosok diwajah,lembut banget dan yang terpenting nggak bikin iritasi karna wajahku ini sensitif banget, recommend banget buat dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dillanrla

Combination, 18 and Under

dillanrla recommends this product!

28 Apr 2020

ah suka banget sama exfoliator ini, bener² lembut bgt tanpa bikin kulit iritasi sama sekali, dead skin cell nya tuh bener² keangkat dengan baik, setelah dibilas muka tuh kerasa soft halus mulus bersih bgt ga ngerti lagi ku cinta bangett 😭💚terbaiq lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

6

elsahidaya10

Oily, 19 - 24

elsahidaya10 recommends this product!

20 Apr 2020

Produk exfoliate yang bener bener bagus banget! Dia itu tekaturnya jel, gak ada scrubnya sama sekali tapi tetep bisa angkat sel kulit mati yang ada di kulit kita, cara pakainya juga gampang gak ribet ya. Di kulit aku produk ini gak bikin kulit iritasi, gak merah merah p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Liayyulian

18 and Under

Liayyulian recommends this product!

16 Apr 2020

Produk ini bener bener ngebantu banget buat ngangkat kotoran (kulit mati) yang ada di kulit aku, enak banget ga perih saat dipake, cara pakenya juga ga ribet, cuma diolesin aja ke muk terus gosok gosok perlahan, daki daki langsung keangkaf banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Adinap

Normal, 19 - 24

Adinap recommends this product!

15 Apr 2020

Dapet ini karena free gift gituu dan setelah nyoba baguss bikin kulit jadi lembutt, terus bersih dan cerahan, hal yang paling aku suka saatt gosook in si dead skin cell remover jdi bisa lihat betapa kotornya ni mukaa hehe, baunya ga mengganggu, trs walaupun mungil gini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

4

Nafidafifah

Combination, 18 and Under

Nafidafifah recommends this product!

12 Apr 2020

Seneng banget daki daki keluar semua jadi cerah kan jalau begini. Aku pakai peeling ini udah dari januari akhir sampai sekarang karna kulut wajah juga perlu di peeling hehe kalau habis dibilas wajahku langsung lembut dan lembab walaupun kulitku berminyak🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sarahsalsabila

Normal, 19 - 24

Sarahsalsabila recommends this product!

11 Apr 2020

sencinta itu sama produk envygreen yang dead skin cel remover karna sebagus itu sel kulit mati bener bener terangkat dan aku cocok banget sama ini soalnya sebelumnya aq pernah apke peeling cuman gak cocok di aku dan ini aman bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Tasyaanandap

Dry, 19 - 24

Tasyaanandap recommends this product!

11 Apr 2020

Udah ga diragukan lagi ya kualitasnya tuh, bikin kotoran di muka terhempas habis habis habis , ga bikin kulit muka jadi kering dan ketarik gitu cuy , kecintaan aku sampe saat ini, mantap banget nih envygreen😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next