Envygreen Dead Skin Cell Remover - Review Female Daily

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

Available in

4.6

271
49
20
12
2

354 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinyfitrians

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

vinyfitrians recommends this product!

Beli ini sekitar tahun 2019 an dan sampai sekarang masih belum habis hahahaha, aku jarang banget pake ini. Review orang2 banyak yg bagus2, tapi di muka aku kaya B aja gitu :( ga ngerti, apa muka aku tipe muka badak atau gimana. Karna di aku gaada efek apa2, cuma agak lembut dikit aja. Sampe sekarang sih masih dipake tapi kalo lagi iseng2 aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

betarikirana

Combination, 25 - 29

27 May 2021

betarikirana recommends this product!

First impression pas apply adalah baunya ga enak :( kaya cat atau apa ya kimia gitu. Tapiiiiii efek after pakenya enak sih nggak bikin kulit perih / kering. Padahal kulitku lumayan sensitip kalo habis eksfoliasi, yang berarti ini gentle banget. Seru juga pas make, karena berasa pas cairannya kering di-massage langsung keluar daki-daki, hmmm satisfying moment! Setelah 2 bulan pake (makenya 1-2 minggu sekali) berasa kulit jadi lebih alus dan cerah, cakep! Berarti bener-bener ngangkat kulit mati nih 👍🏼 repurchase? Maybe, kalau belum nemu exfoliator lainnya yang menggoda iman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutPutriAjeng

Combination, 25 - 29

25 May 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Falling in Love with My First Exfoliator 😍! (FYI aku dapet produk ini yg kemasan baru yahh) teksturnya gak kasar samsek👍 pas pertama kali apply di wajah, beneran daki-nya keluar semuaa😭! pas daki keangkat, warna kulitku langsung keliatan cerah asslii 😆👍! But sorry 😲 kurang suka sama aromanya yg aroma kimia gitu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth doesn't recommend this product!

Bagusss buat peeling yang ga bikin sakitttt, tapi gatau kenapa ngeliat review orang kulit matinya banyak terus ada warnanya gitu jadi seru kek nemu kotoran dimuka tapi diaku kenapa warna nya putih aja ya, apa itu beneran kulit mati atau malah produknya aja jadi ga ngambil kulit mati aku, tapi setelah pake ini mukanya alusan banget,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Emang bener ngangkat kulit mati............dipakenya 2kali seminggu..............Habis pake ini kulit tu terasa banget halusnya, lembab, gak gradakan juga.................Pokoknya suka deh sama produk Produknya envygreen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arikacintya

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

ini produk exfoliasi aku,awalnya ragu karna aku baru pertama kali exfoliasi.dann ternyata pas pake ini kotoran di muka aku rontok trs pas di bilas muka aku jadi lebih lembut kaget banget weyyy,ini rekomen banget karna dia teksturnya gel.harganya juga worth it to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shop

0

15 Apr 2021

annisanurcc recommends this product!

[PRELOVED] aku mau jual, baru dua kali pakai di aku ga cocok, pemakaian bersih, 30 ribu ukuran yang 15gr, dom bekasi. minat DM (@annisanurcc). tekstur nya lengket gitu, gaada bau yang ganggu, suka sama produknya tapi sayang ga cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Udah pakai bbrp bulan, bagus buat exfloating skin. Bener-bener ngangkat kotoran sampe ke akar-akarnya wkwk, eh tp bener bagus pokoknya auto glowing sekali pakaipun. Recommended bgt buat yg kulit wajahnya kusam. Harganya jg terjangkau bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

hanalala

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

hanalala recommends this product!

ini bikin kulit jadi lebih lembut dan kerasa bersih bgt tapi karna teksturnya lengket gitu jadi rada susah buat diratain gitu dan pas diaplikasiin sambil nunggu kering itu kaya ada rasa gatelnya gitu diaku dan pas habis ga aku repurchase karna gasuka sama teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitislsbl

19 - 24

17 Mar 2021

sitislsbl recommends this product!

Sesuka itu sama peeling satu ini, buat muka jadi cerahan sel kulit matiku pada ke angkat. Malahan komedo atau bintik" yang biasa di hidung kalau di rutinin pake ini jadi lambat laun hilang, muka jadi berasa lembut gituuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next