Envygreen Dead Skin Cell Remover - Beauty Review

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

Rp. 56.000

4.7

432
64
23
13
3

535 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RereDwima

25 - 29

25 - 29

7 days ago

RereDwima recommends this product!

Bagus banget untuk exfoliasi sih.. baru coba 2 minggu tapii udah suka banget,, nga nyakitin kulit muka makenyaa soalnyaa aluss banget buat exfoliasi,, aku sih udh percaya banget sama produk dari envy yaa,, udh banyak yg aku coba mulai dri lipcare, toner, sunscreen, moisturizernya, dll.. sukaa pokoknya.. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Syarifahku

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2022

Syarifahku recommends this product!

Produk yang satu ini the best bangett buat exfoliasi. Setelah exfo pakek dead skin cell dari envygreen ini wajah keliahatan lebih cerah. Pokoknya rekomendasi buat kalian yang ingin exfoliasi. Cocok bangett buat semua jenis kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aprianna

25 - 29

25 - 29

13 Sep 2022

Aprianna recommends this product!

Rekomendasi banget buat yang kerja, tiap balik kerja cuci muka terus pake dead skin cell rekomendasi kotoran langsung gugur dari mukaku hahaha saking bagusnya dipake pas hamil pun aman hehehehe, selalu cinta sama envry dari sebelum nikah sampe sekarang punya anak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sabilzahra

19 - 24

19 - 24

02 Sep 2022

Sabilzahra recommends this product!

Baru pertama kali, coba dari produk envygreen, di rekomendasi sama temen kerja karna liat dia kulitnya bagus banget pake produk dari envygreen. Dan kebetulan emang lagi cari produk exfloating. Semoga produknya cocok untuk kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nisaprl

25 - 29

25 - 29

24 Aug 2022

Nisaprl recommends this product!

Reviewnya banyak yang bagus2, jadi tertarik mau coba productnya. Sudah beberapa bulan ini gak pernah exfo karena sebelumnya sudah pernah Cobain beberapa merk lain, malah efeknya kurang bagus di muka, jadi beruntus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

Nrfalahaljnh doesn't recommend this product!

Awal nyobain karena reels di youtube, kata nya bisa membasmi komedo dan juga sel kulit mati kaya sejenis exfo gitu. Oke tak cobain. Dia tekstur nya agak thick gitu kirain gel. Menurut aku dia agak susah di gosok karena tekstur thick nya, jd aku gosok2 nya agk terlalu keras. Setelah pemakaian kelihatan bgt kulit muka ku cerahan dan komedo pun agk berkurang. Tp pas bsok pgi nya, muka ku muncul bruntusan di sekitar dahi dan pipi😭 dan gk aku terusin lagi, tp emg kulit muka aku susah bgt nemuin skincare yg cocok2'an. Tapi dia worth it bgt di kulit muka adik ku tp gk cocok di aku huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Meiriskadianti

19 - 24

19 - 24

01 Aug 2022

Meiriskadianti recommends this product!

Wort it banget. Dengan harga segitu khasiatnya luar biasa. Super juara angkat kotoran dan sel kulit mati. Bener-bener lembut dan ringan di kulit. Ampuh buat angkat daki dan gak sakit sama sekali. Kulit jadi lebih halus, glowing dan pori-pori ga keliatan lagi. Gemess sama produk ini. Nagih pokoknya bakalan repeat order terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyaraararaa

19 - 24

19 - 24

22 Jul 2022

tyaraararaa recommends this product!

recomended bangt buat kita sebagai pelajar yng sering bnyak kegiatan di luar yng membuat kulit kita jdi kusam. tpi dengan memakai produk ini kulit wajah sya menjadi lebih cerah meskipun baru pemakaian 1 bulan. pokonya kalian yang memili kegiatan out door ini cocok bngt buat kalian pake agar kulit kalian tetap cerah.😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Indah_haiii

19 - 24

19 - 24

13 Jul 2022

Indah_haiii recommends this product!

Aku pernah pake ini paling ampuh untuk wajah kusam dan komedoan eksofikiasi ringan gak bikin kulit wajah jadi kering aku belinya konsul dulu dan dapat produk ini alhamdulillah aku cocok 🥰❤️🥰 benar2 cinta baged sama produk enygreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Lafhifa

18 and Under

18 and Under

28 May 2022

Lafhifa recommends this product!

Selama ini nyari nyari produk yang bisa bikin kulit kusam hilang dan udah coba berbagai produk ga pernah ada yang habis dipakai karena ga cocok. Sekarang mau coba produk dari envygreen ini dan semoga aja bisa bikin kulit kusamku jadi cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron