Envygreen Dead Skin Cell Remover - Beauty Review

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

Rp. 56.000

4.7

435
66
23
13
3

540 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septiindah

25 - 29

25 - 29

01 Dec 2022

septiindah recommends this product!

awalnya gak berekspektasi tinggi sama produk ini. ternyata pas pertama kali coba, wow ngefek sih. kulit wajah langsung cerahan & teksturnya jadi lebih alus ga gradakan. padahal baru pertama pake, kalo rutin eksfo mungkin bisa lebih bagus lagi hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saskiar

19 - 24

19 - 24

30 Nov 2022

saskiar recommends this product!

akuuu gasabarr bangett buatt cobain produk inii karnaa kebetulann pake produk exfo brand lain gapernah cocok, mudah-mudahann ini cocokk yaa!!! karnaa liat dari review tiktok jugaa bagus bagus bangett makin keracunannūüė≠ūüė≠‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vanissa

19 - 24

19 - 24

12 Nov 2022

Vanissa recommends this product!

gasabar banget nyobain produknya karena liat di review-review orang pada bilang bagus banget, semoga cocok dimuka!!! gasabar banget nyobain produknya karena liat di review-review orang pada bilang bagus banget, semoga cocok dimuka!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Femmyriskasss

19 - 24

19 - 24

11 Oct 2022

Femmyriskasss recommends this product!

TERBAIK sih di pake seminggu sekali juga wajah auto mulussshhh, sel kulit mati pada keangkatt, kotoran debu selama seminggu juga ke angkat bangett auto bersihh tanpa noda.. semua produk envygreen bikin nagihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Laninuraini

18 and Under

18 and Under

11 Oct 2022

Laninuraini recommends this product!

Duluu bgt pernah cobain produk ini, dan emg sukaa.. bener-bener ngangkat kotoran di wajah kita.. bahannya gak yang kaya tepung gitu loh, jd pas exfo bener2 kotoran yang keangkat, bukan cma produknya.. teksturnyaa juga ringan banget.. dan sekarang pokonya mauu lagii pake produk inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

RereDwima

25 - 29

25 - 29

27 Sep 2022

RereDwima recommends this product!

Bagus banget untuk exfoliasi sih.. baru coba 2 minggu tapii udah suka banget,, nga nyakitin kulit muka makenyaa soalnyaa aluss banget buat exfoliasi,, aku sih udh percaya banget sama produk dari envy yaa,, udh banyak yg aku coba mulai dri lipcare, toner, sunscreen, moisturizernya, dll.. sukaa pokoknya.. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Syarifahku

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2022

Syarifahku recommends this product!

Produk yang satu ini the best bangett buat exfoliasi. Setelah exfo pakek dead skin cell dari envygreen ini wajah keliahatan lebih cerah. Pokoknya rekomendasi buat kalian yang ingin exfoliasi. Cocok bangett buat semua jenis kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aprianna

25 - 29

25 - 29

13 Sep 2022

Aprianna recommends this product!

Rekomendasi banget buat yang kerja, tiap balik kerja cuci muka terus pake dead skin cell rekomendasi kotoran langsung gugur dari mukaku hahaha saking bagusnya dipake pas hamil pun aman hehehehe, selalu cinta sama envry dari sebelum nikah sampe sekarang punya anak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sabilzahra

19 - 24

19 - 24

02 Sep 2022

Sabilzahra recommends this product!

Baru pertama kali, coba dari produk envygreen, di rekomendasi sama temen kerja karna liat dia kulitnya bagus banget pake produk dari envygreen. Dan kebetulan emang lagi cari produk exfloating. Semoga produknya cocok untuk kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nisaprl

25 - 29

25 - 29

24 Aug 2022

Nisaprl recommends this product!

Reviewnya banyak yang bagus2, jadi tertarik mau coba productnya.
Sudah beberapa bulan ini gak pernah exfo karena sebelumnya sudah pernah Cobain beberapa merk lain, malah efeknya kurang bagus di muka, jadi beruntus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron