Envygreen Dead Skin Cell Remover - Review Female Daily

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

Available in

4.6

288
51
21
13
2

374 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ningmirr

Dry, 19 - 24

3 hours ago

Ningmirr recommends this product!

Produk ini membantu banget buat kamu yang punya banyak daki diwajah tapi kulitnya sensitif kalo di exfoliate, karna dia teksturnya yg kayak krim jadi gabakalan bikin kulit iritasii trus hasilnya sangat nyata bund. Really recomended yahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayundasar

18 and Under

3 days ago

Ayundasar recommends this product!

Bermanfaat banget buat kulit saya, mengangkat sel-sel kulit mati dengan mudah menggunakan produk ini, menjadikan kulit lembut dan lebih bersih, sangat mudah untuk diaplikasikan, termantulllllllllllllllll🔥🔥🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kafirayhan

18 and Under

3 days ago

kafirayhan recommends this product!

physical exfo terbaik! bagus bgt ngangkat kulit mati tapi ga bikin iritasi, ga sakit sama sekali karena teksurnya lembut tapi bener bener angkat kulit mati selesai digosok muka jadi lebih cerah!!!❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

3 days ago

NeniElyanaSari recommends this product!

Produk eksfoliasi kulit wajah pertama ku, kesan pertama pas pake produk ini agak aneh karena sebelumnya emang belum pernah sama sekali pakai produk apapun. Tapi produk ini beneran membantu untuk mengangkat sel kulit mati di wajah dan memudarkan bekas jerawat ✅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Anjaniahaisyah

18 and Under

3 days ago

Anjaniahaisyah recommends this product!

Sumpah ya baru ini nemuin produk yg bener² the best, ngga ngerti lg bener² ngangkat sel kulit mati, dan setelah digunain kulit jadi cerahan dan lembut. Baru pertama kali terjun ke skincare lgsng Nemu yg pas,fav bgt❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anika123

25 - 29

4 days ago

anika123 recommends this product!

salah satu physical exfo yang viral banget, karena penasaran jadinya nyobain. dari teksurnya dia kentel dan pas udah aga kering sekita 1/2 menit digosok buat ngangkat kulit mati, beneran ga berasa sakit sama sekali rekomen buat buat kulit sensitif kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annissakumala

18 and Under

5 days ago

annissakumala recommends this product!

dulu pernah pake produk ini beneran ngangkat kulit mati gitu terus setelah sekian lama ga pake mau pake envygreen lagi karena emang produk dari mereka tuh bagus2! aku tau envygreen dr youtube trs katanya bagus dan pas aku coba emg beneran sebagus ituuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

DeviaRamaladini recommends this product!

Nahhh ini yg bikin aku makin tertarikk dapet produk buat peelinggg dan gampang banget aplikasiinnya. Sumpah kece sij envygreen punya produk produk handal yang bisa bikinnnnnn kulit aman sentosaa damaiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

21 Jul 2021

RiskaNazila recommends this product!

Menurutku produk ini rekomen karna after pemakaian kulit wajah selalu kerasa bersih bahkan lebih bersih dan enteng banget banget. Bahkan after double cleansing menurut ku produk ini yang wajib dipakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

naden

19 - 24

19 Jul 2021

naden recommends this product!

Jujur selama aku make ini bener bener ngaruh banget di kulitku, bener bener ampuh buat bersihin kotoran di kulitku, bersihinnya juga gampang dan gak sakit, pokoknya rekomen banget sama ini produk, cinta banget sama produk dari envygreen, kalian wajib coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next