ElsheSkin Glowing Facial Peeling - Review Female Daily

ElsheSkin

Glowing Facial Peeling

Rp. 85.000

4.2

30
20
7
4
0

60 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

Fe2684 recommends this product!

Jangan ditanya lagiii .. ini peeling kecintaan sepanjang masa 😅 .. kalo abis pake ini auto glowing ✨✨ biasanya aku pake 2-3 kali seminggu.. kalo besok nya ada rencana pergi biasanya h-1 aku sengaja pake ini dulu karena bsk nya pas pergi kulitku keliatan banget glowing nya!! Packaging nya simple kecil jd gampang dibawa bawa .. entah udah tube keberapa aku pake .. luv pokonya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

03 Aug 2021

hprsd recommends this product!

Ukurannya ternyata kecil, tapi pake sedikit efeknya cukup kerasa. Teksturnya gel-ish, tapi agak kurang suka wanginya. Ga enak kaya asem (?). Awal-awal pake cekit-cekit karena peeling effectnya. Dan muka ku kerasa bersih bangettt. Biasanya pake seminggu sekali sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2021

eunikenatasya doesn't recommend this product!

so so bgt sama product ini.. atau mungkin mukaku aja yg blm saatnya pake facial peel ini?:") awal beli karena iseng, suka bgt layering serum elshe yg radiant + smoothing serum.. akhrnya nyoba ini biar kulit makin cetar membahana ulala.. pas pertama kali pake, gaada rasa cekit2 atau apa si, dan aku pake sesuai anjuran, under 5 menit.. tp i dont think i see any difference, so I tried kedua kalinya, mulai kerasa cekit2.. pas abis bilas, bener bgt kulit jd alus bgt kaya gerak putri solo guys tp gatau kenapa aku tinggal tidur abs tu bsknya kulitku malah keluar bbrp jerawat kecil gt, idk, maybe ga cocok di kulit ya.. aku kdg iseng pake sih *karena medit jg ya sis udh beli HAHAH* tp aku kdg pake di area2 yg rada gradakan/komedoan gt.. tp bener2 50:50 bgt, kdang ngaruh kadang engga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Aku wajib punya sih produk seperti ini di rangkaiam skincareku. Kemasan tube kecil, warna liquid bening agak kentel. Pakenya abis cuci mula hrs kering ya mulanya baru aplikasiin ini, langsung terara kenceng biarin 10 menit bilas pake air. Setelahnya lanjut step skin care biasanya tp pake yg hydrating aja yaa. Enak auto glowing, suka. Aku pake seminggu sekali aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

3 bulan aku pake ini, kulitku bagus bgt. ini chemical peeling yg harus didiemin dulu 10 menitan gitu trus bilas. teksturnya cairan gel bening dan agak encer. lumayan kenceng, jadi ngasi rasa cekit" di kulit, makanya aku cuma pake ini sekali seminggu. aku stop setelah pake 3 bulan lebih karena mukaku mengelupas di sekitar hidung, padahal sebelumnya ngga pernah. adminnya juga ngga membantu, ngga nanya skin type ku apa, lgsg nembak aja mukaku oily jerawatan padahal dia cuma liat foto area yg mengelupas (hidung), cuma dia malah fokus nya ke jerawat hormonal aku di dagu. ngga membantu dan ngga ngasih solusi apa", bikin kesel doang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

alfamightyn recommends this product!

Selama ini aku selalu menghindari exfoliator wash off, mau chemical maupun physical. Kesannya kan harsh banget ya ke kulit sampai harus dibilas. Tapi yang ini memang kecil-kecil cabe rawit! Kalau selama ini taunya peelig itu cuma bisa dilakuin di klinik kecantikan, nah ini kita bisa peeling sendiri di rumah. Kemasannya tube mini. Isi 15 gr ternyata bertahan dua bulan dengan 2 – 3 kali pakai dalam seminggu. Teksturnya gel bening dengan aroma chemical yang cukup tercium. Gel nya ringan, mudah diratakan dan gampang meresap juga. Aplikasinya tipis-tipis aja asal rata. Kalau kondisi wajah sedang ngga baik atau ada luka atau jerawat yang terbuka, ini perih banget sih. Sekitar area sensitive seperti dekat mata atau sekitar hidung dan bibir juga kadang gatal. Tapi rasa gatal atau clekit-clekitnya ngga lama biasanya. Setelah didiamkan 10 menit, ada rasa sedikit tight. Langsung bilas ya, tapi jangan digosok apalagi gosok pakai handuk. Setelah itu jangan tunda untuk step skincare setelahnya. Klaimnya bisa membantu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, melembutkan, tampak lebih muda dan meremajakan kulit. Kayaknya hampir semua klaimnya memang aku rasakan. Tapi tentunya dengan bantuan actives lain seperti retinol dan vitamin C. Yuk, siapa yang mau coba peeling mandiri, lumayan lho, lebih hemat! Tapi ingat, ini bukan buat pemula ya. Kalau udah terbiasa sama exfoliator boleh lho dicoba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

18 Mar 2021

Naaaurah_ recommends this product!

aku jelasin apa itu peeling ya jadi peeling itu adalah langkah atau prosedur perawatan kulit yang dilakukan untuk membersihkan kulit wajah.  Dalam proses pembersihannya, peeling dapat mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada wajah atau leher kita. Yang mana jika kegiatan ini dilakukan secara teratur dapat membuat kulit wajah menjadi lebih cerah bahkan glowing. Karena sel-sel kulit mati yang terangkat akan digantikan dengan lapisan sel kulit yang baru. Ini bener bener pengalaman aku banget pakek produk ini itu kulit muka aku jadi kelihatan seger dan lembab dan tak tertinggal tentunya pasti glowing dong 😂😂 aku bener bener ga percaya aku langsung cocok pakek ini ya ampun padahal muka aku itu susah buat cocokin produknya. nah ini kandungan yang ada di dalamnya, dan untuk kalian yang kulitnya sensitif kek aku, aku saranin buat nyoba dimuka cuman satu menit aja ya, INGREDIENTS Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Laureth-3, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Glycolic Acid, Lactic Acid, Gluconolactone, Xanthan Gum, Methylsilanol Mannuronate, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum Extract, Acer Saccharum Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Hibiscus Sabdariffa Extract, dan Disodium EDTA.ACTIVESodium Hyaluronate, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Glycolic Acid, Lactic Acid, Gluconolactone, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum Extract, Acer Saccharum Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Hibiscus Sabdariffa Extract.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

08 Mar 2021

namirahasna recommends this product!

Udah repurchase yang ke 3 buat produk ini! Bau sama tekstur nya mirip sama peeling di dokter kecantikan gitu (mugkin kandungannya mirip tapi ga se strong di klinik) kalo pake produk ini pas awal2 agak nyekit dan gatel di beberapa bagian mungkin karena proses exfoliating nya. Muka jadi keliatan cerahan dan glowing! love this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2021

citaraps recommends this product!

untung aku cocok pake ini, tapi awal awal ada rasa cekit cekit gitu deh katanya kalo cekit gitu kulitnya banyak sel kulit matinya dia auto glowing kalo habis dipake, sebelum pake bilas muka pake air anget dan seudah pake terus pake air dingin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Feb 2021

sharaysn doesn't recommend this product!

Harganya 60.000 isi 15gr. Hmm gimana ya hahahahah aku ngerasa biasa aja sih pake ini gaada kemajuan atau apa, aku pake seminggu 2 kali aja, 10-15 menit. Emang hasilnya bikin sedikit glowing dan lumayan menyamarkan pori. Tapi selalu aja muka aku ngerasanya panas dan besoknya timbul jerawat, idk why😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0