ElsheSkin Glowing Facial Peeling - Review Female Daily

ElsheSkin

Glowing Facial Peeling

Rp. 85.000

4.2

26
19
6
4
0

55 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naaaurah_

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

Naaaurah_ recommends this product!

aku jelasin apa itu peeling ya jadi peeling itu adalah langkah atau prosedur perawatan kulit yang dilakukan untuk membersihkan kulit wajah.  Dalam proses pembersihannya, peeling dapat mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada wajah atau leher kita. Yang mana jika kegiatan ini dilakukan secara teratur dapat membuat kulit wajah menjadi lebih cerah bahkan glowing. Karena sel-sel kulit mati yang terangkat akan digantikan dengan lapisan sel kulit yang baru. Ini bener bener pengalaman aku banget pakek produk ini itu kulit muka aku jadi kelihatan seger dan lembab dan tak tertinggal tentunya pasti glowing dong 😂😂 aku bener bener ga percaya aku langsung cocok pakek ini ya ampun padahal muka aku itu susah buat cocokin produknya. nah ini kandungan yang ada di dalamnya, dan untuk kalian yang kulitnya sensitif kek aku, aku saranin buat nyoba dimuka cuman satu menit aja ya, INGREDIENTS Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Laureth-3, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Glycolic Acid, Lactic Acid, Gluconolactone, Xanthan Gum, Methylsilanol Mannuronate, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum Extract, Acer Saccharum Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Hibiscus Sabdariffa Extract, dan Disodium EDTA.ACTIVESodium Hyaluronate, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Glycolic Acid, Lactic Acid, Gluconolactone, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum Extract, Acer Saccharum Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Hibiscus Sabdariffa Extract.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

namirahasna

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

namirahasna recommends this product!

Udah repurchase yang ke 3 buat produk ini! Bau sama tekstur nya mirip sama peeling di dokter kecantikan gitu (mugkin kandungannya mirip tapi ga se strong di klinik) kalo pake produk ini pas awal2 agak nyekit dan gatel di beberapa bagian mungkin karena proses exfoliating nya. Muka jadi keliatan cerahan dan glowing! love this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

citaraps

Dry, 19 - 24

02 Mar 2021

citaraps recommends this product!

untung aku cocok pake ini, tapi awal awal ada rasa cekit cekit gitu deh katanya kalo cekit gitu kulitnya banyak sel kulit matinya dia auto glowing kalo habis dipake, sebelum pake bilas muka pake air anget dan seudah pake terus pake air dingin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

sharaysn doesn't recommend this product!

Harganya 60.000 isi 15gr. Hmm gimana ya hahahahah aku ngerasa biasa aja sih pake ini gaada kemajuan atau apa, aku pake seminggu 2 kali aja, 10-15 menit. Emang hasilnya bikin sedikit glowing dan lumayan menyamarkan pori. Tapi selalu aja muka aku ngerasanya panas dan besoknya timbul jerawat, idk why😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

getccy

Combination, 30 - 34

21 Feb 2021

getccy recommends this product!

aku pakainya weekly (1-2 times) , waktunya sekitar 10-15 menit, lalu dibersihkan pakai wash lap yang udah direndam sama air & batu es, pembersihannya aku tap tap aja jangan digeser nanti kasian kulitnya iritasi. habis pakai auto glowing ada rasa tingling saat pemakaian, aku udah repurchase tube kedua. so far cocok sih no purging, infonya ini dupe Paula Choice. recommended harganya juga affordable 🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deadevi

Dry, 25 - 29

27 Dec 2020

Deadevi doesn't recommend this product!

Ga cocok di kulit sensitifku. Padahal biasanya cocok dengan kandungan Lactic dan Glycolic. Setiap kali aku pakai, yang ada malah jadi jerawatan. Aku coba sampai 3 bulan karena aku pikir purging (selang-seling,ga tiap hari) tetep ga cocok. Entah kandungan apa yang bikin ga cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ana_yunitasari

Oily, 30 - 34

08 Dec 2020

ana_yunitasari recommends this product!

[SOLD] Ini pemakaian tube keduaku. So far exfoliator ini gentle banget di kulitku yang oily dan acne prone. Bikin kulit glowing dan menyamarkan imperfections. Pemakaian cukup 2-3x aja dalam seminggu karena overexfoliasi membuat wajah jd iritasi kemerahan. Aku preloved isi masih 95%, baru sekali pakai aja, 30k only ya sis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriiiiiiii

Dry, 19 - 24

03 Dec 2020

putriiiiiiii recommends this product!

bagusss efek nyerahin nya dapet bgt tpiii ga bertahan lama, selain itu muka kek berasa kinclong bersih gitu. aku pake nya biasa kalo besoknya mau pergi atau ada acara yg penting aja, cuman sayangnya habis pake di kulit aku yg kering ada berasa ketarik nya :( tp nope karna habis itu dipakein mousturizer cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cutade

Combination, 18 and Under

09 Nov 2020

cutade recommends this product!

aku beli paket super glowing squad, dapet radiant skin serum, brightening cream Dan peeling iniii, awal pemakaian hasil belum keliatan, yakali baru make ada hasil gitu wkwk, di pemakaian ke 4 ya Allah hasilnya beneran nyata woi😭😭 bekas jerawat mudar bangett!! oil controlnya mantep pake bangett, bangun tidur yang biasanya muka kaya kilang minyak ini kayak woii mo nangis 😭 tapi make ini emang harus hati², karna ini termasuk produk kerass

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaulya

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

zaulya recommends this product!

enak sih dia, awal make rada cekit2 tp abis d bilas beneran aluuuus benerr. pemakaian berikutnya ga terlalu cekit2 dan setelahnya gaada efek perih gitu kok. rekomen sih tp kalo lg ada luka atau jerawat mending jangan pake duluu nnt jd perih d bagian itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0