ElsheSkin Glowing Facial Peeling - Beauty Review

ElsheSkin

Glowing Facial Peeling

Rp. 85.000

4.3

34
23
7
4
0

68 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

4 days ago

amaliaarumsari recommends this product!

teksturnya cair banget yaa kaya essence lah. gaada wanginya sama sekali. pas pemakaian awal2 aku merasa cekit2 banget. aplg d area ada luka, sangat2 perlu dihindari krn perih bgt. pemakaian ke sekian udah ga cekit2 banget sih. enak juga dipakai, habis itu kulit jadi lebih halus. utk flek hitam juga lumayan walau ga cepat2 bgt tp lbh baik drpd ga pakai sama sekali

ElsheSkin Glowing Facial Peeling 221122 347 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

IndriAprilyani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

IndriAprilyani recommends this product!

Suka bangettt sama peeling gelnya elsheskin. Gak bikin sensitif asal pakenya sesuai anjuran yaa abis tu biasanya aku pake tonernya essenherb yg tea tree, calming, hydrating, glowing, brightening juga kalau rajin dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliasafitriiiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

adeliasafitriiiii recommends this product!

teksturenya gel, gaada wanginya, not for sensitive skin, overall bagus ko diliat dari ingridientsnya. baru first time coba jadi gabisa review terlalu banyak, untuk harga yaa lumayan. semoga cocok, kalo cocok bakal repurches

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chels_kris

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

chels_kris recommends this product!

Seneng banget si sama produk ini! Bisa bantu ak buat ngangkat sel-sel kulit mati di muka aku, dan yang paling aku suka produk ini tuh bisa bantu buat mengatasi komedo kayak blackhead gitu ❤️❤️ de best deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eskrimaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Mar 2022

eskrimaa recommends this product!

Suka banget sama glowing facial peeling ini, cocok banget di kulit wajah aku.Bikin kulit jadi lebih cerah, menyamarkan flek hitam, dan mengatasi komedo juga. Terus packagingnya juga gemes banget, gampang dibawa kemana-mana. Aku bakal repurchase ini lagi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrin79

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Feb 2022

putrin79 recommends this product!

ini adalah salah satu produk exfoliasi dalam bentuk cream, ketika aku pakai dia sih Alhamdulilah aman2 ajaa. tapi aku sempat sih mengalami kulit mengelupas 1-2 hari gitu ketika pakai diaa. tapi untungnya ga ada sensasi panas atau bagaimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

koaladelin

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Oct 2021

koaladelin recommends this product!

Packagingnya lucuu bgt, mungilll. Untuk teksturnya agak gel encer gitu, pas dibuka langsung bleber. AHA nya 3,6% aku udah lama beli cuma baru nyobainn soalnya gaboleh dipakai pas lagi jerawat aktif. Pas dipakai cuma 2 menit aja untuk pemula, hbs dibilas jadi mulus enak bgtt. Kulit berasa lebih bersihan bangett. Another exfoliating produk sihh, di kulit aku ada sedikit clekitnya mungkin krn baru pakai kali ya. Rekomen buat oily skin menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fe2684

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2021

Fe2684 recommends this product!

Jangan ditanya lagiii .. ini peeling kecintaan sepanjang masa 😅 .. kalo abis pake ini auto glowing ✨✨ biasanya aku pake 2-3 kali seminggu.. kalo besok nya ada rencana pergi biasanya h-1 aku sengaja pake ini dulu karena bsk nya pas pergi kulitku keliatan banget glowing nya!! Packaging nya simple kecil jd gampang dibawa bawa .. entah udah tube keberapa aku pake .. luv pokonya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hprsd

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

03 Aug 2021

hprsd recommends this product!

Ukurannya ternyata kecil, tapi pake sedikit efeknya cukup kerasa. Teksturnya gel-ish, tapi agak kurang suka wanginya. Ga enak kaya asem (?). Awal-awal pake cekit-cekit karena peeling effectnya. Dan muka ku kerasa bersih bangettt. Biasanya pake seminggu sekali sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

eunikenatasya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2021

eunikenatasya doesn't recommend this product!

so so bgt sama product ini.. atau mungkin mukaku aja yg blm saatnya pake facial peel ini?:") awal beli karena iseng, suka bgt layering serum elshe yg radiant + smoothing serum.. akhrnya nyoba ini biar kulit makin cetar membahana ulala.. pas pertama kali pake, gaada rasa cekit2 atau apa si, dan aku pake sesuai anjuran, under 5 menit.. tp i dont think i see any difference, so I tried kedua kalinya, mulai kerasa cekit2.. pas abis bilas, bener bgt kulit jd alus bgt kaya gerak putri solo guys tp gatau kenapa aku tinggal tidur abs tu bsknya kulitku malah keluar bbrp jerawat kecil gt, idk, maybe ga cocok di kulit ya.. aku kdg iseng pake sih *karena medit jg ya sis udh beli HAHAH* tp aku kdg pake di area2 yg rada gradakan/komedoan gt.. tp bener2 50:50 bgt, kdang ngaruh kadang engga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron