ELFormula Intensive Peeling Solution - Beauty Review

ELFormula

Intensive Peeling Solution

Rp. 138.000

4.2

42
7
1
2
0

52 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikeraissa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

nikeraissa recommends this product!

BAGUS BGT!! Sebelumnya pake peeling serum dari somethinc yg merah dan biru, terus tbtb tertarik sm produk ini krn liat iklan promosinya. Akhirnya beli dan ternyata bagus bgttt. Emang waktu dipake agak cekit‚ÄĚ tapi bikin wajah mulus dan komedo ilanggg ūüę∂ūüŹĽ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meygreya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

meygreya recommends this product!

peeling serum pertama akuu!! udh sering banget emg pakai produk exfo dan akhirnya nyoba produk ini! menurutku ini masih aman sih untuk yang pemula karena kadarnya gak terlalu tinggi, untuk efek bagus aja sih, yg keliatan banget di whitehead kalo blackhead kurangg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2023

amiiiamii recommends this product!

Ga recommended untuk kulit wajah apalagi kulit kalian sensitif dan acne prone. Karna baru sekali pakai aja bikin jerawat dan bruntusan keluar semua semuka2. Ga cuma bikin breakout parah aja, tapi bikin muka kusam abis, bahkan orang2 sekitar juga noticed kalau kulitku mengkusam dan gelap. Aku cobain lah ke bagian tubuh tapi malah bikin mulus dan rasanya bersih keset gitu. Jadi aku menyimpulkan kalau produk ini gacocok di mukaku yg tipis dan sensitif sedangkan di kulit badan malah bikin bersih. Mungkin karna kulit badan lebih tebal kali ya pada kulit muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RizK6

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2023

RizK6 recommends this product!

Asal nya ga berani mau pakai karna terdengar sangat keras ya karna harus di cuci sebelum 60 seconds. Tapi beraniin diri buat coba karna ada bekas luka di muka waktu itu yang udah sembuh tapi bandel membekas nya. Udah pakai retinol tapi ga ilang ilang mencoba lah product ini. Sekali pakai langsung hilang woy kaya ga percaya tapi beneran, ga cape peeling ke klinik dah punya ini ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Jul 2023

jenjenie_ recommends this product!

formula peeling eksfoliasi terdabestttt <3 baru 1 bulan pemakaian udah lumayan kelihatan effectnya, pertama kali coba ini memang rasanya cekit-cekit dan gatel hihi. satu botol ini ternyata isinya banyak banget, must try, karna ini worth to buy banget <3 repurchase? yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alyaniandaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2023

Alyaniandaa recommends this product!

worth to buy karna bikin samarin bekas jerawat, yang tadinya banyak di pipi kanan kiri, sekarang jadi samar bangetttt, selain samarin jerawat dan flek hitam, ini juga bikin kulit muka jadi halus, cerah, glowing, lembab dan bikin kulit jadi kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

irvxx98

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2023

irvxx98 recommends this product!

Rekomen banget buat yang nyari bahan aktif eksfoliasi AHA BHA PHA, ini bagus banget, pakenya gampang, asal teliti ya, jangan sampe salah. Abis dibilas rasanya kulit lumayan halus dan ada efek calming nya juga. Awet juga, udah setaun tapi belum abis soalnya makenya seminggu cuma dua kali hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2ayusufnst

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

19 May 2023

2ayusufnst recommends this product!

My 1st Exfoliator ūüĎĆ, "Price To Value" serum inibagus.Wajah berjerawat, Bruntusan, & Berkomedo hilang perlahan.. Rekomendasi u/ Temen" pemula >20th, DoubleCleansing - Serum ini 60dtk lalu d bilas - HydratingToner - Moisturizer, 1X Sepekan, trus awet & bisa gw Sharing k Mbak gwūüėĄ

ELFormula Intensive Peeling Solution imgfdnrev-1706138f-668b-4e7c-ab61-23a006bc3988-2407592 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok

0

etizlaisina

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2023

etizlaisina recommends this product!

exfo product pertamaku!‚ú®ÔłŹ sebenernya aku suka banget sama peeling ini ya, tapi herannya di kulit aku yg resilient (jaraaaaang banget iritasi) ini tuh cekat-cekitnya agak kenceng di aku. sempet sampe sehidung panas ga nyaman banget tapi aku tahan sampe 60 detik, alhasil merah-merah sehidungūüė≠ jadi aku beralih ke serum exfo lain, tapi ini masih aku pake klo tekstur lagi ga karuan, karena finishnya tu bener2 amazing sih, auto haluuuuus dan cerah. jadi saranku patch test dulu sih, takutnya kekencengan buat kalianūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afifahlee

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 May 2023

afifahlee recommends this product!

my first exfoliating serum, beli karena banyak direkomendasikan beauty vlogger wkwk, efek yang paling kelihatan di aku yaitu mencerahkan, ngurangin komedo si tapi gak yang waw wkwk, dark spot juga masih gak pudar, tapi gak papa i still love this serum

ELFormula Intensive Peeling Solution 230505 821 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron