ELFormula Intensive 3-Step Mild Peeling Solution Kit - Beauty Review

ELFormula

Intensive 3-Step Mild Peeling Solution Kit

desmarahma_

23 Jul 2024

desmarahma_ recommends this product!

Paket komplit ga ribet buat yg mau eksfoliasi tapi masih newbie. Karena di satu paket dah ada serum exfo, serum hydrating, dan pelembab. Jdi lengkap anti ribet ga perlu trial2 bingung cocokan pelembab after pke exfonya. Di aku nggk ada break out purging or anything dan dia really works well. Stlh pakai paginya kulit biasa kerasa alus dan makeup nempel ulalaaa. Sayang bgt dah discontinuee :(
Jdi aku pindah deh ke kakaknya yg vatian advance

aprilianaminah

Normal, Medium Dark, Neutral

27 May 2024

aprilianaminah recommends this product!

pakainya sat set cepet kok, jadwalin aja at least 1-2x seminggu (malam) tunggu 60 detik trus bilas dengan air bersih. abistu lanjut dengan step skincare spt biasa, jangan lupa besok paginya pakai sunscreen. nah untuk hasilnya itu udah mulai terasa setelah pemakaian ke 3, pori-pori jadi lebih bersih trus juga tersamarkan, di bagian dagu jadi gak gradakan, kulit jadi gak kusam dan minyak juga jadi lebih kekontrol.

Safrnaaa

11 Jul 2023

Safrnaaa recommends this product!

sumpah ini tuh bagus banget,kaya hasilnya tuh bener bener langsung keliatan,muka aku besoknya ditimpa make up,complexionnya jadi sebagus itu,komedo,tektsur muka bener bener jd aluss banget,karena malemnya aku pake skincare ini (setelah 3x pakai). mau repurchase lg kit ini tapi udah gaada ya kl gasalah :(

Purchase Point : Tiktok shop

litasandrina

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Ini udah lama banget mendem dikeranjang aku di ecommerce. Aku liat ini dari instagram. Akhirnya aku kepoin dan katanya bagus. Aku coba research dulu dan akhirnya memutuskan untuk beli 3 rangkaian ini. Awalnya bimbang mau beli yang aha bha yang besarnya itu. Setelah mikir, yaudah deh yang kecil isi tiga produk ini dulu aja dan kebetulan juga hargaaanya murah 78rb atau 79rb udah dapat 3 produk. Aha bha, sooting serum dan sooting creamnya. Packagingnya bagus dan safety banget. Packaging elformula bagus semua sih mewah. Padahal sangat terjangkau. Aku baru pertama kali sih pakai aha bha cuma 60detik. Jadi setelah cuci muka itu langsung dipakain yang serum merahnya itu 60 detik. Langsung bilas aja pakai air. Kalau aku pakai hydrating toner yang biasa aku pakai, terus pakai sooting serumnya dan sooting creamnya. Aturannya 2-3x seminggu aja. After pakai ini muka seger merasa bersih. Seperti pakai aha bha lainnya. Aku ga merasa tingling sih, tapi seru aja 60 detik only😆

liadwiagt_

05 Jan 2023

liadwiagt_ recommends this product!

Awalnya diracunin temen sama produk eksfoliasinya. Terus aku liat ada paket ini yaudah kucobain aja sekalian. Eh ternyata hasilnya super bagus bgt. Kondisi kulitku saat itu berjerawat dan ada bruntusan area dahi, kusam, + ada bekas jerawat area rahang yg udah dari dulu gamau ilang. First time bgt nyobain eksfo dan ternyaata seberpengaruh itu! 2x pemakaian eksfonya udh keliatan bgt (kusam berkurang). Ditambah serum + moistnya bikin kulit wajahku calm dan kemerahan jg berkurang. Bruntusan dan jg jerawatku udh berkurang bgt pdhl baru make satu bulan aja. Kulit kusam udh ga keliatan lagi dan buat bekas jerawat udh mulai memudar. Wajahku jg lebih cerah 1 tingkat dari sebelumnya. Temen kantor yg tau aku gmn pas jerawatan skrg jdi sering muji klo kondisi kulit wajahku udh better bgt. Pokoknya buat kalian yg punya kondisi kulit kayak aku wajib cobain produk ini. Utk harga udh worth to buy karna bisa dpt 3 produk yg luar biasa. Apalagi skrg ada promo 78k udh dpt ini semua. Repurchase? Yessss!

ayuniwadhira

28 Dec 2022

ayuniwadhira recommends this product!

dulu sempet make somethinc tapi rasanya kurang nampol, jadi nyobain elformula. di aku cukup works lah. bikin kulit ku plumpy dan lembut. cuma digosok² 60detik, bilas deh selesai. teksturnya lebih kental drpd somethinc. repurchase hmm gatau sih, pengen nyari yg lebih nampol lagi.

Lisanaalia

28 Oct 2022

Lisanaalia recommends this product!

2 kali pakai dalam seminggu wajahku langsung bruntusan 😪 apa karena aku sebelumnya belum pernah pakai yg ada kandungan AHA BHA nya mungkin.cocok2n si ya,di di mukaku gk cocok ,aku cobain pakai di wajah suamiku cocok bgt jd alus mukanya.

Purchase Point : Tiktokshop

Kanaierru

19 Apr 2022

Kanaierru recommends this product!

Keracunan tiktok,yaaa tentu saja..😂
pake ini karna udh hopeless muka makin banyak jerawat kecil²,pori² besar, kulit kering kerontang,warna muka belang², kulit kusam udah macem kanebo.
seminggu cm bisa dipake 2x

hasilnya??
jerawat kecil² mulai membaik
pori² mulai samar alias lebih kecil
kulit udh ga kering kerontang
warna muka udh mulai rata walau masih belum rata banget

tapi, entah muka ini lg penyesuaian
entah emg karna baru pakai 2x (semingguan)
jerawatnya kadang ada yang baru
mungkin harus sabar dulu..