Drunk Elephant Drunk Elephant Sukari Baby Facial - Review Female Daily

Drunk Elephant

Drunk Elephant Sukari Baby Facial

Rp. 0

4.4

39
13
6
2
1

60 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

Eldy313 recommends this product!

Kalo ditanya skincare apa yang bakalan aku pakai terus tanpa bosan, jawabannya SK-II, Drunk Elephant, La Prairie 🥰 ketiga brand ini bagus banget dan selalu cocok dikulitku. Termasuk Sukari Babyfacial, ini facial mask andalan untuk atasi bruntusan, komedo di hidung, tekstur kulit kasar & kusam. Berasa banget clekit2 nya 😆 dengan penggunaan rutin seminggu maksimal 2 kali terlihat jelas warna kulit ku jauh lebih rata, makin halusss dan glowing, pori2 lebih rapat. Setelah pakai ini biasanya aku lanjutin pakai hydrating mask (Valmont prime renewing pack, Skeyndor my mask yang biru, Nu Skin waterfull mask, etc) Kalo udah pakai ini aku gak perlu pakai Framboos serum lagi atau retinol, takutnya nanti over exfoliasi soalnya kulitku sensitif mudah merah2 gitu. Untuk pelembab yang biasanya aku pakai setelah maskeran ini tentunya yang thick. Atau kalo mau simple biasanya pakai Valmont I’elixir des Glaciers face oil untuk bantu menenangkan kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

edwinbartholo recommends this product!

Coba-coba karena penasaran. Pakai selama kurang lebih 5bln(on&off dari 2020, ada 5minggu pure pakek ini) minta cicip dari adek gw. Texture= whipped lotion warna coklat2 kopi? 🤔 💰= pricy sih menurut gw tapi untung bukan gw yang beli hehe. On my oily/combi+acne prone= sempat pakai pas beruntusan sempat pakai kulit lagi normal. Untuk beruntusan sih kurang nampol ya untuk kandunfan AHA25%+BHA2%, lebih berasa bersihin pori2 di hidung dan sekitar hidung. Beruntusan di jidat tetep ga rata, bagusan produk lokal yang pernah gw coba buat beruntusan. Ada sensasi tingling yang mild sekitar beberapa detik. Ratings= 4/5⭐️⭐️⭐️⭐️ karena nemu yang lebih oke di kulit gw dan harganya juga lebih manusiawi. Untung bukan gw yg beli 🤪✌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

nyobain DE karna butuh exfo buat booster skinkerku, stlh produknya hbs menurutku hasilnya b aja sih, ga worth it dgn harganya yg wow… waktu pake ini sih kulitku jg fine2 aja ga bruntusan atau breakout tp ya hasilnya b aja gituu.. klo di org lain pd panas atau cekit2 saat pake ini, tp di aku engga mungkin kulitku udh terlalu kebal ya.. waktu pake ini jg ga membantu komedo ku, akhirnya aku nyoba neogen dan lbh cocok trs hasilnya jg joss dan lbh murah drpd DE ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain ini karena kata temenku bagus bgt. ngga recommended buat yg masih newbie pake exfo nya karena ini tinggi bgt persentase nya (25%AHA 2%BHA). aku udah terbiasa pake exfo yg lumayan gede persentasenya, tapi ini yg paling gede. pas dipake bikin mukaku cekit", merah dan berasa panas gitu, hilangnya pun agak lama sekitaran 5menit tapi abis itu udah balik normal lagi. dipake nya ngga boleh lama", 20menit aja trus bilas. ngga disarankan buat dipake sering", kayanya aku cuma pake ini sebulan sekali aja. abis pake, wah lgsg mulus kulitnya, bener" definisi "beauty is pain" 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

bidadari176 doesn't recommend this product!

Lagi cari2 produk peeling yg bagus sih buat ngatasin kulit biar lebih cerah, aku pake tiga hari sekali, tapi kayanya biasa aja yg aku rasain, ga ada yg wow pdhl harganya mahal bgt, jadi dengan harga yg mahal kalo untuk kaya gitu aja kurang worth it lah rasanya masih banyak lain yg lebih murah dan manfaatnya Mungkin lebih nendang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

sylveirettes recommends this product!

maaf, tapi harga ga bohong applicable sekali untuk produk satu ini. awalnya cobain pake brand sebelah yg dibilang dupenya tapi stop pake karena aku ga ngeliat dan ngerasa ada improvement apapun walau udah pake berbulan2, cerahan dikiiiit pun nggak🙃 masih penasaran sama DE sukari akhirnya cobain dan langsung berasa lebih cerah, glowiiinggg dalam sekali pake. jalan 1 bulan pemakaian seminggu sekali PIH memudar jauuuhh astaga terharu banget hahahaha. tekstur muka lebih halus, kulit lebih bright dan bersihhhh, ya ampun kenapa ga dari dulu nyobainnn. HG status buat weekly/exfo treatment!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

beli ini karena olship favoritku diskonin ini.. turns out suka banget! walau travel size, ini lama banget habisnya. aku pake seminggu sekali soalnya. untuk aku yang udah kebal pake AHA BHA, ini tetep perih dan tingling di kulit. setelah dibilas enak banget no more skin texture!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Apr 2021

Esmeralda9 recommends this product!

Totally worth every penny!! Aku nggak pernah pake peeling lotion/ serum sebelumnya tapi waktu makai ini, sama sekali nggak bikin wajahku iritasi. Nggak merah dan nggak panas. Pertama diolesin agak clekit2 dikit, abis itu udah. 20 menit kemudian aku bilas pakai air hangat dan kulitku rasanya langsung halusss! Such instant result!! Setelahnya dioles pakai Marula oil, atau moisturizer merk lain. Besok-besoknya kulit wajahku jadi gampang nerima saat diolesi produk2 skincare, lebih cepat meresap. Menurutku daripada pakai peeling solution lain yang lebih murah tapi hasilnya belum tentu, mending invest your money on this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Mar 2021

margie_mm recommends this product!

Salah satu masker yg recomended banget buat yg punya masalah sama jerawat dan komedo. Awal pemakaian kayak cekit-cekit gitu tapi ga berlangsung lama kok. Setelah dibilas muka jadi halus banget. Untuk harga emang agak pricy, but worth it lah. Dalam 1 dusnya udah dapat sama marula oilnya DE yg 8 ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

09 Feb 2021

kyorine recommends this product!

Bagusssss! Pertama nyoba emang agak nyelekit-nyelekit di kulit di diemin sementara dan abis di bilas wowww, untuk price segini menurut aku product ini worth it and love banget deh pokoknyaa hehe super love and recommend 🥰🥰❤️❤️ packagingnya juga lucu bgt hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next