Dewytree Phyto Energy Fresh Peeling Gel - Beauty Review

Dewytree

Phyto Energy Fresh Peeling Gel

Lemon

Rp. 200.000

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2016

peeling gel pertama yang aku coba.  good impression karena teksturnya yang lembut beda banget sama yang scrub.  cocok  buat yang acne prone.   sama seperti review blogger kalau kulit kita lagi kotor maka di akhir butir akan berwarna coklat atau abu tapi klo kondisi kulit bersih berwarna putih. sebelum pake exfo pake nya seminggu 2x, setelah pake exfo jadi dua minggu sekali. will repurchase: no.  lebih pilih toner exfo dan retinol. 

0

sintangsari

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Aug 2016

Kayaknya peeling gel ini adalah peeling gel terbaik yang pernah kucoba. Peelingnya berasa lembut banget, dan pas digosok ke muka ga ada butiran-butiran yang biasanya suka ditambahin di peeling gel lainnya. Habis dipakai rasanya kulit halus dan bersih. Wanginya juga seger dan ga terlalu bikin muka kering.

0

annana

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Dec 2015

Peeling ini menurutku ampuh banget untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran di pori-pori. setelah pakai ini wajah jadi halus, bagus untuk kulit berminyak. Untuk kulit kering ada varian lain, yaitu ekstrak pepaya. teksturnya seperti cleansing milk, setelah digosok ke kulit mengeluarkan butiran-butiran. Kalau wajah lagi kotor banget, butiran-butiran tersebut berwarna keabuan yang berarti kotoran-kotoran di pori-pori udah terangkat hehe.

0