Daiso Peeling Gel - Beauty Review

Daiso

Peeling Gel

Lemon

Rp. 50.000

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iym

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jun 2020

iym recommends this product!

Beli ini waktu di osaka harganya 100 yen deh klo gak salah aka 10rban wkwk.. ini enak banget d pke aplg kalau muka kita udah kusam bangettt (ini juga beli krn wktu itu udah mau winter, asli muka kusaaam banget kering banget).. bkin jd lembut jugaaa tp gak kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ummshafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Jul 2018

beli ini karna pengen ngerasain make peeling gel, lol. baunya aneh sih kalau menurutku, susah dideskripsikan. trus ada butiran2 halus yg kalau digosok, jd ilang gitu butiran nya. kalau menurut aku peeling ini kurang nendang sih di kulit badak kayak aku haha. cuma abis make lembut dan bersih aja rasanya

0

dayanafw

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jan 2018

Beli produk ini di Daiso Singapore dengan harga $2. Jadi kalau dirupiahkan sekitar 20.000. Teksturnya lumayan cair, berwarna putih keruh, dan ada wangi lemon. Bukan lemon seger tapi lemon chemical gitu (?) Untuk harga segini cukup okelah. It does the job.

0

dayanafw

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jan 2018

Beli produk ini di Daiso Singapore dengan harga $2. Jadi kalau dirupiahkan sekitar 20.000. Teksturnya lumayan cair, berwarna putih keruh, dan ada wangi lemon. Bukan lemon seger tapi lemon chemical gitu (?) Untuk harga segini cukup okelah. It does the job.

0

meganegirl

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2016

another omiyage i got from Japan. from all of things i got, this migtht be one of my favourite.aku suka banget peeling gel terutama untuk ngatasin kulit kasar aku, padahal wajahku oily. huh~
packagingnya lucu, ah dasar Jepang... jagoannya bikin gimik packing. aku lupa isinya berapa yang jelas lumayan banyak. tutupnya ulir, jadi agak ribet but thats fine~formula gelnya agak cair, tapi ga kebangetan. ada wangi2 lemonynya cuma ngga kuat banget and thats good. warnanya putih butek /? hahaha
gelnya mengandung ada kaya scrub halusnya gitu sih, tapi begitu di usap ke wajah langsung hilang gitu. lepas pakai produk ini, kulit berasa plump banget, dan agak sedikit lebih cerah~ suka deh!sayangnya, produk ini ngga bisa ngatasin kulit kasarku (terutama di area hidung) mungkin karena emang ngga mengandung scrub kali ya.but over all i love it!~

0