Daiso Face Peeling Gel - Beauty Review

Daiso

Face Peeling Gel

Peach

Rp. 25.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ichaani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Aug 2019

bagus sih .dipemakaian awal udah ngasih hasil gituu.muka jadi bersih dan keliatannya tu satu tingkat lebih cerahh. lumayan lahh. ga kasar juga. dipake kuga cocok cocok ajaa. buat harga semurah itu worth it

0

skincarecheapo

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Dec 2018

Dengan harganya yang cuma 100ŚÜÜ atau sekitar 20 ribuan, sebenernya produk ini lumayan banget. Dia peeling gel yang ga berasa harsh di kulit dan abis pake dan dibilas kulit berasa bersih dan kenyal tapi ga berasa kering. Masalahnya dia memang ada wangi peach-nya so it might not be ideal untuk kalian yang mukanya sensitif atau memang gasuka dengan perfumed products. Wanginya cukup soft sih, tapi tetep aja bakal kecium ūüėā

0