Cosrx Two in One Poreless Power Liquid - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Two in One Poreless Power Liquid

Rp. 0

4.1

18
19
10
2
0

49 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliack

Oily, 25 - 29

yuliack recommends this product!

11 May 2020

COSRX Two in One Poreless Power Liquid BHA & Tannin 100ml Price : 190.000 Usage : Gunakan sebagai toner dan tuangkan ke kapas, usap ke wajah. Review : Ini produk yang bikin calming wajah dan menyegarkan, efeknya bikin pori2 terlihat jadi lebih kecil selama penggun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Firapramon

Combination, 19 - 24

Firapramon doesn't recommend this product!

03 May 2020

Berekspektasi tinggi sama produk ini buat kecilin pori-pori pipi ku, tapi hasilnya ga signifikan🥺 Malah bikin kulit mukaku kering bgt dan kalo ga sengaja kena mataaa rasanya pedesss😭 buat yg mukanya kering keknya ga recommend deh nanti jd perih🥺🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Xrzkix

Oily, 25 - 29

Xrzkix recommends this product!

02 May 2020

Cosrx Two in One Poreless Power Liquid (ini loh yang jadi rahasia pori-pori mengecilku) sebagai booster atau primer sebelum makeup ini bagus banget bikin complexion jadi jauh lebih flawless. Secara tekstur dia watery, dan ada scentnya sedikit, tapi aman buat kulit sensi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

putrisdmasita

Dry, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

08 Apr 2020

Teksturnya kayak air bening licin2 gitu. Pas diapply ke wajah cepet nyerep. Ada cooling sensation, aku paling suka ini. Efek dinginnya masih bertahan beberapa menit. Karna salicylic acidnya rendah banget dia gak masuk exfo toner menurutku. Gentle di kulitku yg sensitive ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6

cindyleona

Oily, 25 - 29

cindyleona doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

i dont see any result. pori2 ttp aja mungkin krna kandungan bha nya yg dikit. utk soothing pun gak gitu keliatan. yg anehnya ada willow bark tpi ttp ada alkohol... tpi utk tekstur enak sih ringan dan gak lengket. bisa untuk melembabkan tpi ttp hrus di bantu HA dulu sebe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

Oily, 19 - 24

berliana_fani recommends this product!

04 Apr 2020

Ga nyangka akan sesuka itu sama produk ini!! Aku pikir dia ga akan sengaruh itu buat muka aku. Aku udah pake produk ini sekitar 3 mingguan. Di 1 minggu pertama aja aku udah ngerasain banget efeknya. Dia bikin halus tekstur kulit, ngilangin bruntusan, bikin muka jadi cer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira recommends this product!

23 Mar 2020

Aku udah pake ini sekitar sebulan and yess!!! this is really help my pores. Aku pake ini selalu dikompres pake kapas silcot, aku diemin 10-15 menit sambil dipijit pijit dan paginya pas bangun wuii hidung dan t zone mulus banget rasanya, udah gt lembut jadinya. Untuk cla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

anssrha

Combination, 19 - 24

anssrha doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

exfo toner yg claimnya membantu meringkas pori pori, but sadly im dont feel that much works on me, berasa minty gt emg tapi ga meringkas pori bgt, but overall ttp enak dipakenya jd kulit berasa bersih aja dan segar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ccis_ncha

Combination, 19 - 24

ccis_ncha recommends this product!

09 Mar 2020

Kalo kulit kalian cendetung berminyak dan pori-pori kalian besar banget, aku saranin pake ini deh, aku juga awalnya beli karena dia mengandung kata-kata ‘pore’ yaudah aku beli mumpung lagi diskon, aku pake ini setelah cuci muka dan kadang diawal aku ga sadar sih perubah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

08 Mar 2020

aku pakai produk ini. dia berisikan cairan putih bening. aromanya samar tidak mengganggu sama sekali. ku gunakan 1x sehari. namun aku tidak merasakan efek apakah positif tapi tidak memberikan efek negatif juga. saran menggunakannya jangan sampai terkena bibir karena ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0