Cosrx Two in One Poreless Power Liquid - Beauty Review

Cosrx

Two in One Poreless Power Liquid

Rp. 0

4.0

26
31
14
3
1

75 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Itsjenn

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 May 2022

Itsjenn recommends this product!

Kalau punya banyak komedo apalagi dibagian hidung, boleh cobain ini. di aku, komedo-komedo ku jadi mengurang banget, belum sampai hilang bgt sih karena emg aku sendiri kadang malam suka lupa pakai. Lalu pori-pori ku juga lebih mengecil dari sebelumnya sihh, disamping itu juga kulit ku terlihat lebih cerah dari sebelumnya. Bakal repurchase ini lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

geeminsky

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2021

geeminsky recommends this product!

Pake ini, pori-pori di hidung noticeably cleaner sih. Ada sensasi cooling agak cekit-cekit, tp habis itu berasa & terlihat bersih gitu pori-pori. Kayanya karena bersih, jadi keliatan efek “blurring” di pori-porinya. Nggak bikin breakout/purging juga. Salah satu item skincare yg oke bgt buat dijadiin staple

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fahrazasyah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

26 Nov 2021

fahrazasyah recommends this product!

Produk ini sebenernya bagus tapi karena aku nggak rutin pakeknya jadi nggak ngerasa suatu efek yang signifikan di kulit wajahku. Tapi yang aku rasain dari beberapa kali pakek dia, wajahku paginya jadi lebih halus dan glowing (aku pakeknya di malam hari).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

GabyMaulida

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Nov 2021

GabyMaulida recommends this product!

beli ini cuma karena namanya "poreless" haha, saking kepengen ngecilin pori2ku yg besar. tapi mau gimana pun, produk skincare tuh ga bisa mengecilkan pori2, bisanya membersihkan dan mengurangi produksi sebum sehingga tampilan pori jadi tersamarkan. aku sih suka2 aja sama produk ini, biasanya aku pakai setelah pakai wash off mask atau nose pack, supaya dia bisa "mengecilkan" kembali pori2nya. setelah dipakai, ada rasa dingin dan tinglingnya, tapi ga mengganggu sama sekali buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiamor

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2021

claudiamor doesn't recommend this product!

Nah, not for me. Udah abis 1 botol ga ada efek apa2. Mild exfoliator yg mgkin cocok buat yg belum pernah pake chemical exfo sblmnya. Pori ga mengecil tapi mmg komedo sedikit berkurang sih. + ga ada bau + cair, cepat menyerap + ga ada efek negatif kyk beuntusan atau jerawatan stlh pake ini - ga ada efek yg signifikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lulu

0

pinkancaputri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 May 2021

pinkancaputri recommends this product!

Pakai ini sampai habis! bikin pori2 di wajah beneran mengecil (walaupun cuma sesaat) tapi so far bikin kulit aku halus dan bersiihh. ini toner cosrx yg ga bikin cenat cenut selama pemakaian. cocok banget buat yg pori2nya besar dan pingin keliahatan kecil harus banget coba produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tawtaw

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

07 May 2021

tawtaw recommends this product!

Bagi yang punya pori besar, dan suka ekstrasi hidung WAJIB PUNYA,NO DEBAT!!!Willow Barknya mempunyai fungsi merawat dan menyamarkan pori2mu. Hasil makeup mu pun pasti bisa flawless!!Anggep aja ini toner dipakai sebagai perawatan pengganti primer distep. Dikala muka iritasi/muka kemerahan pun bisa kujadikan senjata .Efek soothingnya terasaaa❤️❤️❤️❤️🤤🤤. Teksturnya yang lightweight runny enak buat CSM ataupun jadiin cleansing toner.Aromanya khas dari Willow Barknya sendiri. Overall, tak mengganggu. Ada sensasi cooling dikulit. Botolnya pump jadi enak dibuat travel karena ada tutup pelindungnya pula. Saya biasa pakai satu pump untuk spot tertentu Tip: Kujadikan CSM Diarea hidung setelah eksfo memakai clay mask/ekstrasi, dijamin 1000%ketagihan pakai..Cobain aja!!😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yoshitairmaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2021

Yoshitairmaa doesn't recommend this product!

Dapat sample nya dari socobox dan sayang banget ga cocok di aku, pas awal pemakaian muka aku jadi perih banget dan besoknya langsung jerawatan 3 biji! jadi aku pakai di badan aja deh karna sayang kalau d buang, padahal dia ringan banget soalx cair teksturnya dan cepat menyerap tp sayang ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

orenjibanana

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Mar 2021

orenjibanana recommends this product!

Packingnya menurut ku masih aman dan nyaman buat dibawa. Tekstur produknya cair warna putih dan ada wangi sedikit tapi engga nyengat sama sekali. Kupake sekitaran area hidung doang, 2-3 hari hidungku kalo diusap pelan jdi muncul kaya komedo putih kecil gitu dan bikin area di hidungku kering. Akhirnya kuputusin buat coba pake di jerawat sekitar punggungku dan ternyata lumayan ngefek. Mungkin karena ada bhanya jadi bikin jerawat punggungku kering dan sisa bekasnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IndriAprilyani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2021

IndriAprilyani recommends this product!

Waktu kuliah jaman2nya suka banget sama skincare korea. Update banget kalau ada produk baru terus penasaran harus cobain wkwk. So far so good sih di aku. Tapi selama aku pake, pori2ku just so so aja. Semua tu takes time sih sebenernya. Gimana kitanya telaten dan sabar atau ngga. Mungkin kalau aku pake lebih lama akan ngefek ke pori2 aku. Emang dasar aku nya aja bosenan:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron