Cosrx Two in One Poreless Power Liquid - Review Female Daily

Cosrx

Two in One Poreless Power Liquid

Rp. 0

4.0

25
31
14
5
1

76 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yoshitairmaa

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa doesn't recommend this product!

Dapat sample nya dari socobox dan sayang banget ga cocok di aku, pas awal pemakaian muka aku jadi perih banget dan besoknya langsung jerawatan 3 biji! jadi aku pakai di badan aja deh karna sayang kalau d buang, padahal dia ringan banget soalx cair teksturnya dan cepat menyerap tp sayang ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

orenjibanana

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

orenjibanana recommends this product!

Packingnya menurut ku masih aman dan nyaman buat dibawa. Tekstur produknya cair warna putih dan ada wangi sedikit tapi engga nyengat sama sekali. Kupake sekitaran area hidung doang, 2-3 hari hidungku kalo diusap pelan jdi muncul kaya komedo putih kecil gitu dan bikin area di hidungku kering. Akhirnya kuputusin buat coba pake di jerawat sekitar punggungku dan ternyata lumayan ngefek. Mungkin karena ada bhanya jadi bikin jerawat punggungku kering dan sisa bekasnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IndriAprilyani

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

IndriAprilyani recommends this product!

Waktu kuliah jaman2nya suka banget sama skincare korea. Update banget kalau ada produk baru terus penasaran harus cobain wkwk. So far so good sih di aku. Tapi selama aku pake, pori2ku just so so aja. Semua tu takes time sih sebenernya. Gimana kitanya telaten dan sabar atau ngga. Mungkin kalau aku pake lebih lama akan ngefek ke pori2 aku. Emang dasar aku nya aja bosenan:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evangelistamf

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

evangelistamf doesn't recommend this product!

Beli ini berharap pori-pori dimuka bakal ngecilin. Karna pori2 aku gede banget. Tapi di aku malah bikin muka jadi kering banget dan perih-perih. Mau aku jual murah aja, baru dipake 2x itupun cuma 2 pump. Yg minat bisa wa aku ke 081322381010. Thankyou.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

pooohh

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

pooohh recommends this product!

produk pertama cosrx aku, tertarik karna embel embel porelessnya pas dipake ada rasa dingin nya gitu aku bisa pake kapas biasnya ada yg keangkat komedo juga rada keangkat kalo didiemin duku tapi buat poreless aku b ajah sih wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

10 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

Ini jujur bagus banget sih. Ini di dalamnya ada AHA dan BHA sekaligus. Jujur kalau dari klaim “poreless” itu aku gak gitu ngerasain sih, tapi ini sangat membantu aku dalam tahap pertama kali belajar chemical exfoliating karena gak gitu harsh. Love this! Tapi sekarang susah banget dicari:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Olive Young

0

merry_puty

Combination, 40 - 44

27 Nov 2020

merry_puty doesn't recommend this product!

Pemakaian dr tahun lalu sampe skarang . Kurang ngefek di aku sih . Pori2 msh besar, oil control jg so so aja. Toner ini toner exfoliate krn ada Betaine Salicylate yg termasuk BHA cuma persentasenya 0,1 termasuk rendah mungkin itu jd ngak ngaruh ke aku . Kalo dulu pemakaian di tap2 ditangan biar irit . Kalo skarang agak bar2 ,aku tuang di kapas agak byk ato aku jd kan masker selama 5 sd 10 menit. Biar cepet abis 😁 Btw enak nya ini pas diaplikasikan ada cooling sensation dan tdk membuat wajah aku jerawatan . Repurchase No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sesilianh

Normal, 25 - 29

24 Nov 2020

sesilianh recommends this product!

Produk ini bener2 bisa bantu bersihin dan menyamarkan tampilan pori2, guys! 😍 Pas dipake ada sensasi dinginnya dikit. Produknya jg terasa lembap di kulit. Ga ada ekspektasi apa2 pas awal pake, tp aku coba pake aja secara rutin. Setelah pake beberapa lama, aku heran kenapa tumben amat pori2 aku lebih bersih, padahal aku udh lama ga bersihin pake pore pack. Pas aku inget2, yg baru di rangkaian skincare aku cuma produk ini dan skincare aku yg lain ga ada yg fokus di masalah pori2 juga. Juara bgt sih ini❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

auronyaa

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

auronyaa doesn't recommend this product!

Jujur di aku ini kurang ngefek sih. Bener bener ngga ada perubahan selama pemakaian. Malah ngerasa pori-pori aku jadi lebih besar. Teksturnya juga agak lengket jadi kurang nyaman kalo ditimpas produk lain. Tapi aku rekomendasiin di temen aku dia cocok. Mungkin sesuai skin type kali yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peachygvlr

Oily, 18 and Under

10 Nov 2020

peachygvlr recommends this product!

[PRELOVED] ini produk bagus banget aku suka, ini udah botol ke 2 yang aku pake, tapi mau aku jual karena pori-pori aku udah mengecil isi nya 65% aku jual 100rb bs wa ke : 0895610941473. buat kalian yang mau coba dulu bs banget beli punya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0