Collagen by Watsons Bright Peeling Gel - Review Female Daily

Collagen by Watsons

Bright Peeling Gel

Rp. 89.900

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apriliadwipus

Combination, 19 - 24

12 Jun 2020

apriliadwipus doesn't recommend this product!

Aku pernah coba peeling gel yang merk korea, pokonya yang packaginya kuning deh lupa brandnya. Dan aku suka itu karena bikin cerah. Aku kira ini juga sana ternyata enggaa. Kaya ‘daki’nya tuh keluar bukan dari kulit tapi dari produknya sendiri karena walaupun abis pake ini, aku bilas, aku pake lagi masih ada dong dakinya:(( trs agak gatel mungkin aku emang ga cocokk. Btw aku belinya di watsons sency, jadi gamungkin fake yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yuliack

Combination, 25 - 29

10 May 2020

yuliack recommends this product!

Bagus banget dan highly recommended, dari kemasan luar bagus simple elegan dan tidak mudah rusak. Isian bright peeling gel berwarna putih dengan scrub kecil-kecil ringan diwajah, saat di gunakan akan terasa sedikit perih, namun masih dalam taraf wajar yang bisa di toleransi, setelah pakai ini memang wajah berasa bersih cerah dan komedo terangkat. Aman digunakan 2-3 kali dalam seminggu dan cocok dengan jenis kulit aku yang berminyak, bila dibandingkan dengan produk skincare drugstore yang lebih mahal. Overall love it 😍🍭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

15 Apr 2020

ferena_geta recommends this product!

yang punya kulit sensitif, bisa bgt coba produk ini. walau gel, tapi waktu di aplikasiin terasa kasar2 dikit dari scrubny, TAPII ga sama sekali bikin iritasi karna haluss. yang aku rasain kulit kenyal, rajin dipake wajahku cerahan, keasa bersih bgt walau blackhead ga keangkat sempurna yahh. aplikasi tinggal di pijit2 ke seluruh muka, nanti dia bakal membentuk gumpalan2 kek abis scrub biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

putrimaudyla

Normal, 19 - 24

15 Feb 2020

putrimaudyla recommends this product!

Produk ini merupakan keluaran dari brand Watsons sendiri, teksturnya seperti gel yang kalau diusapkan bakal membentuk bulir2 yang berfungsi sebagai scrub untuk mengekfoliasi kulit. pertama kali pemakaian langsung bikin wajah kelihatan lebih segar dan cerah, sayangnya fragrance-nya too strong,walaupun baunya enak dan wangi sih😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

19 Jan 2020

shaniagst recommends this product!

liat review yg bagus langsung coba beli pas kebetulan di watson lagi sale, malemnya langsung aku coba dan bener aja sekali pake muka langsung halus bgt terutama bagian2 kasar seperti dibawah bibir dan pinggir bibir seneng bgt abis pake ini bagian itu juga langsung halus, pengen coba pake 2-3 hari sekali mudah2an hasilnya ga temporary

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

riiiiin

Combination, 25 - 29

21 Dec 2019

riiiiin recommends this product!

enak banget!!! wajah jd cerahan habis pakai ini dan nggk kering seperti habis pakai scrub 👍👍 padahal br pertama pakai tp efekx lgsg ada.. mantap lah.. aku lgsg penasaran sm rangkaian produk lain dr collagen............................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

lolitaangg

Combination, 19 - 24

10 Jul 2019

Peeling gel ini emang bagus bgt sih menurutku, sejauh ini ga nimbulin efek samping yg gimana" dan lebih praktis dipakenya karena langsung keliatan ngangkat sel kulit mati ketimbang pake physical exfoliator yang kadang ngasi efek samping merah" di kulitku. Kemasannya tube yg praktis dan higienis, harganya juga affordable. Buat yg mau cari exfoliator yg bagus dan on budget ini bisa jadi salah satu rekomendasinya

0