Brunbrun Paris Tomate Antioxidant Peeling - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Tomate Antioxidant Peeling

Rp. 69.900

3.6

11
10
6
1
5

33 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AstriAstrid

Normal, 30 - 34

AstriAstrid recommends this product!

23 Jun 2020

aku pake seminggu sekali,,, dan it works for me.. wajah aku jadi kelihatan lebih bersih setelah memakai ini. formulanya juga mild, saat jerawatan dan pakai ini, nggak sampai bikin iritasi. kemasannya lucuuu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ray123

Combination, 18 and Under

Ray123 recommends this product!

31 May 2020

awalnya beli ini tertarik bgt sama packaging nya, and iya turns out to be a good product! harga nya juga sangat affordable! dan hasilnya juga bikin somehow lebih halus dan glowing!! sangat rekomended menurut akuu! dan ini cuman di pake selama 5 menit dan ada butiran scr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Dry, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

02 May 2020

Bau nya enak, teksturnya lebih lembut dari lulur, sekali oles itu bisa angkat daki daki dan dosa hidupmu sis, trus ada efek lembab dan oily tapi ga bikin berminyak badannya, cocok untuk segala jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

30 Apr 2020

Udah kesekian kalinya beli di brun brun , ini sangat membantu aku banget , peeling yang satu ini bener bener ampuh buat ngilangin sel kulit mati diwajah aku sampe aku pake ke leher juga . selain itu aku suka banget soalnya dia lembut pas dipake .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esterlitaa

Combination, 19 - 24

Esterlitaa recommends this product!

24 Mar 2020

Bagi yg ingin meng-exfoliating kulit pertama kali, wajib coba ini karena ini peeling cream yg sangat lembut, scrubnya pun pakai tomato beads 🍅ga kasarr dan ga ngelukain kulit mukaa, ampuh ngangkat sel kulit mati dimukaku dan bikin lembutt banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecerei12

Combination, 25 - 29

cecerei12 recommends this product!

23 Feb 2020

Pertama kalinya pakai peeling yang lembut gini tapi keangkat semua sel kulit mati hitam-hitam. Apalagi waktu itu lagi lelah-lelahnya itu wajah. Mampir ke Brun Brun buat beli gincu nih, eh malah bawa pulang nih produk. Coba-coba dulu yang kecil sebelum beli yang besar. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

cyneena

Combination, 30 - 34

cyneena doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

NI produk lumayan sebenerna kalo buat dipakai mengangkat sel kulit mati ya. Cuma dia meninggalkan after effect yang bikin kulit kayak berasa kaku banget gitu. Repurchased? No, hehhe soalnya inipun pas dapat sampel .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Cholifah

Combination, 19 - 24

Cholifah recommends this product!

23 Dec 2019

sukaaaa bangett samaa wanginyaaa , kalo dipakek jugaa lumayan ngangkat kotoran kotoran gituuu , harganyaa juga lumayan sih sebanding dengan isinyaa jugaa , recommended sih buat kalian yang lagi nyari peeling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadianar

Oily, 19 - 24

nadianar recommends this product!

01 Dec 2019

Sejauh ini bagus bangettttt. Sumpah dengan harga semurah itu ckckck ngga ngerti deh kenapa bisa bagus banget tapi affordable! Bentuk packagingnya juga lucu banget sih😍😍😍 semoga banyak produk seperti ini lagi ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

13 Nov 2019

Baru pakai ini sekali si cuma menurutku si biasa aja diwajah . TAPIII!! Ada yg uda coba ke bagian under arm atau bagian lain yg cenderung gelap / hitam ? Aku coba ke tubuh dan bener2 peeling ny membuahkan hasil gtu . Jd aku nge treat produk ini ke badan juga si tp bgia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next