Brunbrun Paris Tomate Antioxidant Peeling - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Tomate Antioxidant Peeling

Rp. 69.900

3.7

12
13
6
1
5

37 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Suka banget sm packagingnya yg bentuknya kaya tomat. Harganya lumayan tapi untuk isinya kurang banyak :( aku gatau yg rontok itu beneran daki atau emg gelnya produk itu, krn digosok ditangan yg bersih juga tetep ada itunya. Tp tetep suka krn gelnya ngangkat kotoran kulit tp bukan kulit mati beneran, cuma kaya debu2 yg nempel di badan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2021

noviandasantoso recommends this product!

Kemasannya lucu bats kek tomat dan travel friendly meskipun yang fullsize sekalipun. Aku sih agak kurang suka sama wanginya, kaya too much gitu dan nyengat, buat efek peelingnya bikin kaget, sampe dosa-dosa hidup juga bisa keangkat. Ngga kasar samsek, halus banget bikin kulit chuk chuk lembab batss. Repurchase yes, secara harganya mursida bin murce.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Feb 2021

devinavinn recommends this product!

Baru pakek seminggu sih, di gancit jaksel burn burn lagi disc 20% all item. Trs nemu peeling ini dgn kemasan lucunya hihi, yg aku suka scrubnya gak bikin kulit sakit soalnya butiran2 peelingnya halus banget, tapi lumayan ampuh angkat kotoran di muka, dan jadi halus mukaku, So far sih masih bgus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Thanks banget sama mbak-mbak yang nawarin produk ini pas lagi maen kre brun brun. Nyoba testernya agak ga yakin sih sama produknya.Secara harga murce parah, tapi bisa bersihin kulit wajah dengan maksimal. AKhirnya nyoba bibeli yang ukuran sachetnya pas nyoba, cuma mo bilang. It Works!!!! Sel kulit mati yang ada di wajah keangkat semua sampe komedo aja ikutan rontok. Pas abis bilasan lagi juga kulit jadi chewy banget dan jadi lembut parah!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2020

AstriAstrid recommends this product!

aku pake seminggu sekali,,, dan it works for me.. wajah aku jadi kelihatan lebih bersih setelah memakai ini. formulanya juga mild, saat jerawatan dan pakai ini, nggak sampai bikin iritasi. kemasannya lucuuu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 May 2020

Ray123 recommends this product!

awalnya beli ini tertarik bgt sama packaging nya, and iya turns out to be a good product! harga nya juga sangat affordable! dan hasilnya juga bikin somehow lebih halus dan glowing!! sangat rekomended menurut akuu! dan ini cuman di pake selama 5 menit dan ada butiran scrubnya jadi biasanya aku gosok gosok muka ku dlu baru bilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Bau nya enak, teksturnya lebih lembut dari lulur, sekali oles itu bisa angkat daki daki dan dosa hidupmu sis, trus ada efek lembab dan oily tapi ga bikin berminyak badannya, cocok untuk segala jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Udah kesekian kalinya beli di brun brun , ini sangat membantu aku banget , peeling yang satu ini bener bener ampuh buat ngilangin sel kulit mati diwajah aku sampe aku pake ke leher juga . selain itu aku suka banget soalnya dia lembut pas dipake .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Mar 2020

Esterlitaa recommends this product!

Bagi yg ingin meng-exfoliating kulit pertama kali, wajib coba ini karena ini peeling cream yg sangat lembut, scrubnya pun pakai tomato beads 🍅ga kasarr dan ga ngelukain kulit mukaa, ampuh ngangkat sel kulit mati dimukaku dan bikin lembutt banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Feb 2020

cecerei12 recommends this product!

Pertama kalinya pakai peeling yang lembut gini tapi keangkat semua sel kulit mati hitam-hitam. Apalagi waktu itu lagi lelah-lelahnya itu wajah. Mampir ke Brun Brun buat beli gincu nih, eh malah bawa pulang nih produk. Coba-coba dulu yang kecil sebelum beli yang besar. Takutnya nggak cocok di wajah. Tapi sebenarnya bisa juga sih buat di badan. Tapi kok sayang yaaaa~ hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next