Resurfacing Cream - Review Female Daily

ADD

Bless

Resurfacing Cream

Rp. 120.000
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
salma1994

25 - 29

16 Jan 2019

jaman kuliah pas awal kenal skincare . ngubek toko mahmud dapet ini. banyak komen positif dari temen. kok mulus kok cerah. ternyata ini yg berpengaruh besar untuk kulit mulusku dulu. selang seling pakai pelembab lokal ekstrak sunflower gitu ...apayah lupa nama mereknya yg jelas ini bagus ..tapi sekarang kulit lagi rewel gamau aha aha an dulu. ma... Read More

female-daily-user-image
mahmuda

25 - 29

19 Aug 2017

Pake ini pas masih kuliah tahun 2011an karena baca review beaty blogger lokal yang bilang bahwa bless ini manjur ngilangin bekas jerawat dia. Nope, that's not the case with mine. Aku denger produsen bless ini dokter spesialis kulit juga kan, jadi tanpa pikir panjang langsung sambar begitu liat di konter toko kosmetik . Kalo di websitenya (baru aja ... Read More

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

25 Nov 2016

Kandungan AHA di bless ini tinggi banget. 9.4% kalo ga salah. It has a very strong acidic scent. Kalo pake ini cekit-cekitnya berasa banget. Dan sayangnya ternyata terlalu keras di kulit sensitifku, jadi akhirnya aku stop pemakaian dan pake AHA or BHA yang kandungannya lebih rendah aja. Repurchase? No.

female-daily-user-image
dearchiaki

19 - 24

14 Jul 2016

PROS :- Kandungan AHA-nya tinggi. 10% kalo gasalah. note, KALO GA SALAH :D- yes bisa menyamarkan dark spot/hiperpigmentasi- ga bikin kulit saya iritasi/gatal2- desain jarnya cantik. kayak dobel2 gitu lah. ga terkesan cheap.CONS- jar packaging, anyone?- a bit pricey for me. nunggu diskon dulu lah. haha- ada dua varian, resurfacing cream biasa dan sa... Read More