Bless Resurfacing Cream+ - Review Female Daily

Bless

Resurfacing Cream+

Rp. 123.000

3.3

1
1
0
2
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salma1994

Combination, 25 - 29

16 Jan 2019

jaman kuliah pas awal kenal skincare . ngubek toko mahmud dapet ini. banyak komen positif dari temen. kok mulus kok cerah. ternyata ini yg berpengaruh besar untuk kulit mulusku dulu. selang seling pakai pelembab lokal ekstrak sunflower gitu ...apayah lupa nama merekny ... Read more

0

mahmuda

Oily, 25 - 29

19 Aug 2017

Pake ini pas masih kuliah tahun 2011an karena baca review beaty blogger lokal yang bilang bahwa bless ini manjur ngilangin bekas jerawat dia. Nope, that's not the case with mine. Aku denger produsen bless ini dokter spesialis kulit juga kan, jadi tanpa pikir panjang lan ... Read more

0

d_siska

Dry, 30 - 34

25 Nov 2016

Kandungan AHA di bless ini tinggi banget. 9.4% kalo ga salah. It has a very strong acidic scent. Kalo pake ini cekit-cekitnya berasa banget. Dan sayangnya ternyata terlalu keras di kulit sensitifku, jadi akhirnya aku stop pemakaian dan pake AHA or BHA yang kandungannya ... Read more

0

Dearchiaki

Combination, 19 - 24

14 Jul 2016

PROS :- Kandungan AHA-nya tinggi. 10% kalo gasalah. note, KALO GA SALAH :D- yes bisa menyamarkan dark spot/hiperpigmentasi- ga bikin kulit saya iritasi/gatal2- desain jarnya cantik. kayak dobel2 gitu lah. ga terkesan cheap.CONS- jar packaging, anyone?- a bit pricey for ... Read more

0