Biokos Age Repair Anti Wrinkle Revival Peeling - Review Female Daily

Biokos

Age Repair Anti Wrinkle Revival Peeling

Rp. 48.200

4.7

5
6
2
1
0

59 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, 30 - 34

31 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Biokos Age Repair Anti Wrinkle Revival Peeling ini bagus banget karena peeling ini terasa banget bersihnya dikulit, pemakaianku dibiarkan sampai kering dengan sendirinya. Setelah pemakaian peeling ini kulit wajahku jadi tidak berminyak lagi dan bagian wajahku yang biasanya kering pun lebih kencang dan lebih lembab. Menurut aku peeling ini baik sekali untuk membantu mengembalikan kesegaran kulit yang lelah. Formula khususnya juga bekerja dengan mengoptimalkan pergantian alami sel kulit. Mengandung Bio-Seaweed extract ( ekstrak alami rumput laut ) dan juga Pro Vit B5 untuk melembabkan dan memberikan nutrisi pada kulit. Kulit aku menjadi bersih berseri, lembut dan terjaga elastisitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

diah_novi

19 - 24

31 May 2020

diah_novi recommends this product!

peeling dari biokos ini recomended banget.....sekali pakai udah kerasa banget,jadi bersih banget kulit ku,ngga bikin kering kaya peeling yang laen....seneng deh pokoknya...ngga nyesel beli produk ini bakal langganann sih pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gusrihandayani

Oily, 19 - 24

22 May 2020

gusrihandayani recommends this product!

peeling yg bagus banget jaga kelembutan dan kelembapan kulit karena ada pro vit b 5 nya ekstrak rumput laut, alami banget bahan2 nya emg dri rumputlaut alami pemkaian nya dlm smnggu bisa satu kali atau dua kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Upiaaak

Combination, 19 - 24

12 May 2020

Upiaaak recommends this product!

buat kalian yang cari peeling. ini produk rekomendasi banget. teksturnya halus. lembut, untuk pengaplikasian juga gampang banget, tinggal oles terus di gosok2 tanpa rasa sakit. baunya juga harum.timing pakai ini cukup 1-2 mgg sekali aja ya genks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

02 May 2020

oktinovianti recommends this product!

bagus banget dengan provit b5 kulit wajah jadi lebih lembab,,,mengembalikan kesegaran kulit yang lelah... dengan formula khusus yang bekerja sangat optimal mengangkat sel sel kulit mati dan menutrisi kulit...yukss buruann di cobaa,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

wilnylumintang

Combination, 18 and Under

30 Apr 2020

wilnylumintang recommends this product!

Produk biokos revival peeling ini sangat sangat bagus.. Krna bisa menganggkat sel kulit mati.. Apalagi wajah aku yg ada flek hitam akibat pemakaian produk racikan.. Dngan pemakaian teratur flek hitam yg ada di wajah aku mulai berkurang setelah pemakaian hampir 2 bulan😍👌 so.. Produk ini sangat bagus.. 👌😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rendipu09

Dry, 19 - 24

29 Apr 2020

rendipu09 recommends this product!

buat kalian yang cari peeling. ini produk rekomendasi banget. teksturnya halus. lembut, untuk pengaplikasian juga gampang banget, tinggal oles terus di gosok2 tanpa rasa sakit. baunya juga harum.timing pakai ini cukup 1-2 mgg sekali aja ya genks.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sridirman

Normal, 40 - 44

29 Apr 2020

Sridirman recommends this product!

aku memulih menggynakan revival peeling dari biokos karena kulitku kering dan berbentuk pasta jd biarkan dl kering kemudian di gosok di mana peeling ini jg membantu mengembalikan kesegaran kulit yg lelah formula khususnya bekerja dgn mengoptimalkan pergantian alami sel kulit dgn kandungan Bio seaweed extract rumput laut, pro vit B5 utk melembabkan dan menutrisi kulit, ayoo di cobain yach

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Nabilla04

Combination, 19 - 24

29 Apr 2020

Nabilla04 recommends this product!

bagus banget ,peeling yg membantu,mngembalikan kulit wajah yg lelah yg lebih bgus nya lgi sda di lengkpin dngan kndungan rumput laut provitamin B5 yg mmpu membantu menutrisi kulit wajah dan melembabkan membuat wajah bersih halus dan lembut bercahaya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Yuniliberty

Normal, 25 - 29

27 Apr 2020

Yuniliberty recommends this product!

haloo, aku mau recoment juga nih buat product biokos age renew peeling. jadi kegunaan peeling ini untuk mengangkat komedo yang ada pada wajah. Terutama di bagian hidung. ini product bener-bener bagus yah, awalnya aku ragu buat gunainnya karena ini kan khusus untuk yg udah kerutan. tapi alhamdulillah aku akhirnya cobaain dan gak ada yg buat kulit aku jadi iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0