Beauty Treats Sugar Lip Scrub - Beauty Review

Beauty Treats

Sugar Lip Scrub

Peach

Rp. 45.000

3.8

1
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FadilaNuraini25

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

Scrub bibir pertamaku, dan ini cocok banget kalo bibirku lagi kering terus discrubin pake ini besoknya bener bener lembab dan bagus bangett aku repurchase ini udah 2 kali , tipikal bibir aku kering banget kayaknya abis ini aku ga repurchase lagi mau cari scrub bibir yang baru hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khoionion

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jun 2017

baru banget coba. asli ya, setelah dibilas, kenyal dan lembut bgt bibirku. fyi aku pake ini setelah pake eye expert removernya wardah (iya, eye expert dipake buat bibir ._.) tapi hasilnya bikin puasss bgt.

0

auliwulan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Apr 2017

Pertama beli karena ngerasa kulit bibir udah item bgt dan baru nyadar kalo bibir jg perlu perawatan khusus. Well wanginya enak, teksturnya juga enak, gak terlalu halus tp gak terlalu kasar juga. Kalo gak sengaja kejilat manis bgt rasanya emg dari gula asli. But i think it didn't do the job to exfoliate my lips well, soalnya pas di take off, bibir masih kerasa kasar gitu gak ada bedanya sama sebelum pake lip scrub nya. So yeah, i guess i won't repurchase it.

0

LadyZwolf

25 - 29

Dry, Medium, Cool

18 Aug 2016

I  love this so much Idon't even know where to start. Semua sugar lip scrub dari Beauty Treats ini aromanya enak bangeeet. Beneran kaya buah asli, manis banget. Bikin pengen jilat. Ada dua bentuk kemasan nih untuk sugar lip scrubnya BT, ada yang jar dan ada yang kayagini, mirip tube lipgloss. Aku lebih suka yang kayagini. Langsung dioles ke bibir atau dituang ke tangan, jadi lebih higienis, nggak dicolek-colek kaya kemasan yang jar. Partikel scrubnya tidak terlalu kasar, tapi juga nggak terlalu halus, pas deh buat kulit yang delicate kaya area bibir. Suka banget.

0