BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads - Beauty Review

BASE

Daily Renewal Natural Exfoliating Pads

More Peeling on

4.2

188
11
0
0
0

199 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

varrrel

19 - 24

19 - 24

15 hours ago

varrrel recommends this product!

very very gentle buat pemula yang coba-coba exfoliasi. btw aku apply ini tiap hari setiap beres mandi. saran aja buat yang mau beli exfo pads ini, mending nyetok 2 deh sumpah, karena addict dan gampang banget buat dipake, luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinazfrhp

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

06 Sep 2023

sabrinazfrhp recommends this product!

Exfo pads pertama aku dan i dont regret it at all soalnya praktis bgtt. Exfo pads ini mempermudah untuk aku yg mau pake exfo toner tapi males nuangin ke kapas, pake ini mempersingkat waktu poll. Dia gentle di kulit tapi tetep kerasa efek exfo nya. Kalian wajib coba once in a life si kata kuâ˜đŸ»

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-d6a39d07-6350-44d6-87d3-bf07afa7c831-2469205 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-6c7089e0-b79c-4734-a149-2f16d2d622eb-2469205 2
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-128c1eba-285b-46a4-864b-7c3722fb2aa6-2469205 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

restuayus

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2023

restuayus recommends this product!

Udah repurchase ke-3 aku (1 paket otw xixixi). Ini seenak itu sih! Harmless banget juga krn bahannya vegan kan. Cocok untuk 2nd cleanser yaaah, powerful angkat sisa-sisa make up. Harga 90rban dapet 30pads yg pas utk sebulan, kalimnya bisa dipake tiap hari (& memang iyaaa)đŸ€“â˜đŸ»

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-15f906c9-8a41-4fe5-b727-24bda443ae9a-2467824 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-cc4b1a9d-f805-47fb-b1d2-282332676f0d-2467824 2
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-7847155c-47c8-4324-99f8-4bd28fdece01-2467824 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinasution

19 - 24

19 - 24

02 Sep 2023

sabrinasution recommends this product!

Juiur aku udah pake in sekitar 2 mingguan, dan ini adalah produk exfoliating yang aku banget karena bikin muka lebih halus & lembab!!! untuk aku sendiri ini somehow menghilangkan komedo juga, dan aku pake ini 2x seminggu & bener2 bikin mulus!!

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-d5187685-cf66-4645-ad7e-280da220ead7-2466529 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windaaynr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2023

windaaynr recommends this product!

Exfo pads yang bikin exfo lebih satset~ kapasnya lembut, ngga bikin pedih di mukađŸ‘ŒđŸ» feelsnya juga ringan & ngga kerasa berminyak setelahnya. Ngebantu kulit jadi lebih halus & redain redness, pastinya jadi lebih bersih juga✚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tristiya

19 - 24

19 - 24

28 Aug 2023

tristiya recommends this product!

Selama aku pake exfoliating pads dari base dan emang bagus banget bagi kulit aku yang kulitnya sensitif! calming banget buat jerawat aku sama buat muka aku jadi glowing! rekomen bgt mau repurchase pasti!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glennysvalencia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2023

glennysvalencia recommends this product!

Jujur baru pertama kali coba beli exfoliating pads, ternyata beneran ampuh untuk ngankat kotoran di muka & leher. Untuk packaging standar packaging exfo pads pada umumnya, dapet pinset,30 pads, dengan dual side sisi bertekstur & halus yang ga perih di muka! So far aku pakai di muka ku yang sensitif aman damai sentosa & ga ada wangi yang aneh2, Definitely will repurchase!

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-c5f8acac-d95a-4f52-b51c-863c2c67b92e-2462415 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-edf45170-dd0c-48a1-af7b-5c7d491f7491-2462415 2
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-f0bb1b72-24e5-42e8-90bb-8ba7f4d3ba16-2462415 3
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-693976bb-ce4a-45d1-a03c-1d9ac821e667-2462415 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Takeitslo__

25 - 29

25 - 29

23 Aug 2023

Takeitslo__ recommends this product!

Walaupun termasuk mild exfo karena ingredients-nya ga ada chemical dan vegan, ini ngangkat banget sih dosa2 debu kotoran di wajah padahal aku udah double cleansing tiap hari. Feelsnya calming apalagi dingin2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cihmol

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Aug 2023

cihmol recommends this product!

paling suka exfoliasi tuh pake exfo pad karena effortless banget. tp minusnya biasanya terlalu strong. tapi ini exfo padnya gentle banget, kek ga kerasa kalo lg exfo. tau-tau pagi pas bangun muka jadi alus dan mulus aja😭😭 love banget sama produk iniâœšïžđŸ«¶đŸ» ini aku pake pas abis perjalanan jauh seharian dan ngangkat banget kotoran + sel kulit matinya.

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-e6d8eb85-da42-4d1d-9ad4-ac4c60773461-2460129 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sofiaeka29

19 - 24

19 - 24

22 Aug 2023

Sofiaeka29 recommends this product!

Awal nyoba karna iseng2 pas liat ada promo 8.8 di shopee eh malah jadi ketagihan ternyata pas di pake enak bgtt apalagi kalo pas mau make up kulit jd lebih halus terus make up nya jadi lebih flawless ah suka pkoknyaaađŸ˜đŸ«¶đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron