BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads - Beauty Review

BASE

Daily Renewal Natural Exfoliating Pads

More Peeling on

4.2

240
16
0
0
0

256 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

andinicp recommends this product!

pertama kalinya dikasih gift dari brand kesayanganku🥹💗jujur awalnya masih jadi wl😭buat yg blm pernah coba exfo pads, please ini wajib! isinya 30 pads bisa buat 3-4 bulan kalo exfonya 1-2x seminggu🥹pakai ingredients natural acids dari willow bark, lemon peel & green tea. ada 2 sisi, kasar utk hidung, dahi & dagu, sisi halus untuk pipi. bener2 non drying formula, ngga bikin merah2, save for sensitive skin, non alcohol, bikin looks sehat, bersih!!! lembut juga, yg paling penting area yg kasar2 jadi auto mulus💗overall 10/10🙌🏻

Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-087d3ece-0f81-4465-b4ec-c0ba4c6aa5d9
Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-3b0d02df-82ad-4d35-8978-bd7f800f47f2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sarahadha

30 - 34

Oily, Medium, Warm

13 May 2024

sarahadha recommends this product!

Sudah menghabiskan satu jar. So far ini sangan gentle. Bisa kupakai di pagi hari. Ga harsh sama sekali dan ga bikin merah. Untuk perubahan aku ga berasa banget ya karena aku emang lagi breakout banyak pie dan pih namun aku pakai beberapa skincare ga cuma ini aja.
Recommended for sensitive skin sih klo ini.
Biasa kupakai di ketiak juga buat exfo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

carrotwortel

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

01 May 2024

carrotwortel recommends this product!

Overall produknya udah oke banget (lebih baik dari produk sejenis), scent menenangkan, moist pas dan pad halus. Sayangnya kulitku sensitive bgt dan gampang komedoan, aku pakai seminggu sekali dan malah selalu tumbuh jerawat setiap pakai pad ini. Alhasil cuma pakai sesekali aja setelah cleaning heavy make up, dan sisanya aman pakai di badan. Oiya kulitku tidak cocok sama bahan tea tree, dan pad ini ada kandungan green tea, kemungkinan tidak cocok karna sejenis tea kind.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rishachaviani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Apr 2024

rishachaviani recommends this product!

exfoliating pads ini praktis banget! beginner friendly soalnya gentle. di padsnya ada sisi kasar dan halus, so far gak bikin perih cekat cekit gitu dan gak bikin iritasi. yang paling aku suka dia kandungannya bahan vegan alami dan ada natural acids.

Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-9f8c64b7-cbb0-43c3-9d31-030910164cd7
Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-05c66979-3fcf-4e07-a758-2afdc8487a6c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitripratiwi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Apr 2024

vitripratiwi recommends this product!

buat yang perlu exfo tapi gak mau yang kenceng banget sih ini mantep bangett, ga perih ga bikin merah tp tetetp bersih gituu, btw kulit aku acne prone dengan pih ya tapi kadang masi muncul si jerawatnya tapi dia ga memperparah keadaan kulit yang masih jerawatan

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-724d912b-a672-4fe5-b8cc-ec9c33ba8118-2576722 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

31 Mar 2024

AbiyazkaZahra recommends this product!

Base Renewal Natural Exfoliating Pads packagingnya jar bulat dan sudah ada jepitan mini di dalamnya supaya tetap steril pas mau ambil lembaran pad-nya. Pad-nya sendiri ada 2 sisi, 1 sisi agak kasar 1 lagi halus. Bagi yang punya kulit sensitif bisa pakai sisi yang halusnya. Pakai ini ngga ada rasa cekit-cekit, tidak terlalu berpengaruh untuk jerawat besar tapi cukup bisa membersihkan wajah. Lumayan sih untuk coba-coba. Praktis juga ga perlu basahin kapas pakai toner/bilas ke kamar mandi.

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-6750051c-1d77-4ed2-93e5-1561360e0242-2569187 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-0ca12cee-0bce-4301-87b2-6d1850181b6c-2569187 2
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-60b4d13a-aa97-43e8-add2-0377b7494587-2569187 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2024

dichaw recommends this product!

Exfo pads ini bagus banget! Awalnya agak takut karna aku memang jarang exfo ya, ternyata gak purging sama sekali! Packagingnya flip top jar, udah dilengkapi dengan jepitan untuk ambil kapasnya, higienis deh. Untuk kapasnya ada 2 sisi, kasar dan halus. Cuma di cara pakai gak ada keterangan harus pake sisi halusnya kok. Sisi kasar kapas ini menurutku tetap lembut di kulit, nyaman dan gak bikin cekit-cekit atau perih. Setelah pake ini kulit berasa lembut dan lembab, gak bikin kering sama sekali! Foto after dibawah adalah hasil exfo setelah pakai micellar sama facial wash, ewww, ternyata masih ada sel kulit matinya! Happy banget dapet kesempatan cobain produk sebagus ini! Minusnya jujur aku gak nemu, mungkin cuma di bagian inner lid yg harus dirobek, jadi kalo inner lid nya ilang toner pads nya bisa kering. So, habis dirobek jangan dibuang ya!

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-d256a0a5-aa58-45a0-a380-b9e834c7b512-2566042 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-b297459b-84a4-4677-8089-e4c59270e8e3-2566042 2
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-d9700ddf-453e-4248-b871-b319ccf1d1bc-2566042 3
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-8f887f67-b220-4ff7-b9d2-f74d0fea2d92-2566042 4
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-04167019-d37e-4646-8628-aac38ecca543-2566042 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2024

rinaislmhdyh recommends this product!

Exfo Pad super gentle yg aku rasain. 100% natural & low risk. Punya 2 sisi, kasar dan halus. Sama sekali ga bikin kulit aku jadi kering atau perih, pdhl ga perlu dibilas. Efektif bersihin muka dan pori2 aku. Afternya jga kulit terasa lembut. Karna aku ga mau rugi, sering jg aku pakai bersihin kaki atau ketiak 😭

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-0a5c6af0-faa7-4f02-8c31-7a4ccf6e4aa5-2556073 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-0fb49704-1c4f-4fd8-a39f-2ac89b7d9865-2556073 2
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-7cf54e02-ad56-4677-9074-518129dc1182-2556073 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tttokebi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Feb 2024

tttokebi recommends this product!

Exfoliating Pads dari @itsmybase ini cruelty free, halal dan BPOM. Isinya 30 pads dan suitable for all skin type🥰 Bahannya vegan alami dan natural acids Jadi ga bikin iritasi & Acne control juga menstimulasi pergantian sel kulit Toner pad ini Non Alcohol yaa jdi cocok untuk kulit sensitif dan acne prone. Dia ada kandungan Willow Bark dan Green Tea acne control. dia juga gentle dan gabikin iritasi. Ada 2 sisi juga di pads ini yang bertekstur(untuk exfoliate) dan sisi halus (untuk calming)✨

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-ec2f5550-a3e5-459d-997d-656c8c18a514-2555244 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-52dfe3cc-ec7b-4b31-b508-8e29f1e283f3-2555244 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

Untuk yg kulit wajahnya sensitif bisa banget cobain produk ini. Asli ya exfoliating pads ini tuh mild gentle banget di kulit wajah oily aku gak bikin iritasi atau gatel bentol merah walau setiap malem aku pakeknya. Untuk padsnya sendiri meskipun tipis tapi esensnya cukup gak kurang yg kering gituk (esensnya ngumpul di bawah jar). Packagingnya lucuk karena udah sekalian dikasih pinset buat ambil produknya biar higienis ya :) Hasil aku pakek pads inik OK ya muka jadi bersihan yg berefek glowinggg :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron