BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads - Beauty Review

BASE

Daily Renewal Natural Exfoliating Pads

More Peeling on

4.2

237
13
0
0
0

250 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

rinaislmhdyh recommends this product!

Exfo Pad super gentle yg aku rasain. 100% natural & low risk. Punya 2 sisi, kasar dan halus. Sama sekali ga bikin kulit aku jadi kering atau perih, pdhl ga perlu dibilas. Efektif bersihin muka dan pori2 aku. Afternya jga kulit terasa lembut. Karna aku ga mau rugi, sering jg aku pakai bersihin kaki atau ketiak 😭

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-0a5c6af0-faa7-4f02-8c31-7a4ccf6e4aa5-2556073 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-0fb49704-1c4f-4fd8-a39f-2ac89b7d9865-2556073 2
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-7cf54e02-ad56-4677-9074-518129dc1182-2556073 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tttokebi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

tttokebi recommends this product!

Exfoliating Pads dari @itsmybase ini cruelty free, halal dan BPOM. Isinya 30 pads dan suitable for all skin type🥰 Bahannya vegan alami dan natural acids Jadi ga bikin iritasi & Acne control juga menstimulasi pergantian sel kulit Toner pad ini Non Alcohol yaa jdi cocok untuk kulit sensitif dan acne prone. Dia ada kandungan Willow Bark dan Green Tea acne control. dia juga gentle dan gabikin iritasi. Ada 2 sisi juga di pads ini yang bertekstur(untuk exfoliate) dan sisi halus (untuk calming)✨

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-ec2f5550-a3e5-459d-997d-656c8c18a514-2555244 1
BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-52dfe3cc-ec7b-4b31-b508-8e29f1e283f3-2555244 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

Sintaaak recommends this product!

Untuk yg kulit wajahnya sensitif bisa banget cobain produk ini. Asli ya exfoliating pads ini tuh mild gentle banget di kulit wajah oily aku gak bikin iritasi atau gatel bentol merah walau setiap malem aku pakeknya. Untuk padsnya sendiri meskipun tipis tapi esensnya cukup gak kurang yg kering gituk (esensnya ngumpul di bawah jar). Packagingnya lucuk karena udah sekalian dikasih pinset buat ambil produknya biar higienis ya :) Hasil aku pakek pads inik OK ya muka jadi bersihan yg berefek glowinggg :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Facial padsnya Base terdiri dari 2 sisi yaitu
Sisi kasar: untuk gentle eksfoliasi (sungguh ini masih gentle bangeeet ✨), tapi daya membersihkan kulitnya oke banget
Sisi halus: kalau untuk aku pribadi, biasanya untuk memastikan semua sisa eksfoliasinya sudah bersih dan siap untuk tahap selanjutnya
Tekstur: kapas ini tebalnya pas dan ga mudah robek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fthysrn12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2023

fthysrn12 recommends this product!

Akhirnya bs review ini setelah 3 minggu pake. Ini bikin glowing bgt??!! Awalnya ga ngeh knp mukanya jd luminous gini kirain gara2 ganti face wash, tp setelah pake ini bbrp kali & stop face wash beneran lgsg nyadar ini bikin kulit jd licin gitu beneran luminous😵‍💫🫶🏻 beneran reflective ala glass skin. Btw dikulit aku yg sensitive dia gacocok dipake tiap hari, pernah pake 2 hari berturut2 muka jd agak kemerahan. Aku pake 3x seminggu dan yg aku notice merah2 di muka ilang &; jerawat pustul jd kering overnight. Rumus aku kl pake ini sblmnya pake HL gokujyun orange + exfopads + setelahnya lgsg dikasih LRP cicaplast yg soothing balm di spot2 yg merah2. Besoknya beneran lgsg sembuh🥹🫶🏻 essencenya emg ga banyak sih tp pas bgt kl buat pemakaian di muka aja. Sblmnya aku pake BHA buat exfo, tp emg harsh bgt jadi di muka agak perih. Kalo ini aman buat kulit sensitive tp ttp sesuaiin sm kebutuhan yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dwiannisa88

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2023

dwiannisa88 recommends this product!

Sebenernya ini xfo pada kedua yang aku cobain. Sejujurnya dibandingkan xfo pads dari brand lain yang aku pake sebelumnya, essence atau toner di setiap pads nya kurang banyak. Cukup basah sii, tapi saat exfo 1 muka rasanya udah hampir ga ada lagi essence nya. Kelebihannya, padsnya bener” gentle dikedua sisinyaa. Ga perih di mata, ga ada sensasi cekit” jugaa. Enaak. Sejujurnya aku pake pads ini di belakang leher, telinga, ketiak jugaa. Worth to buy karena abisnya lama banget jugaa.

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-8152f6d7-87e7-4fe1-b51d-b35ad8531b67-2522895 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

imslaili

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Dec 2023

imslaili recommends this product!

If you have sensitive or acne prone skin and try to find the right exfoliating face pads, maybe you should try this exfoliating pads from Base. Karena umumnya exfo pads, identik dengan rasa perih tapi pads dari Base ini berasa gentle. Very recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

farahfarahdibaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2023

farahfarahdibaa recommends this product!

bagus banget produknya cocok dikult aku meskipun acne prone, beli waktu diskon lumayan banget. hasilnya kelihatan meskipun beberapa kali aja cobain wah banget kan. bakal beli lagi lah kalo kaya gini bagus pol rekomended.wajib cobain de

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ekadellas

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2023

ekadellas recommends this product!

Gentle banget, ga nyesel beli ini pas flash sale JxB agustus kemarin. Mencoba rutin exfo dan memilih exfo pad biar praktis, cuma pake seminggu 2x tapi komedo jadi lumayan bersih, minggu kedua pemakaian mulai kerasa make up jadi lebih cakep, dipake pas lagi bruntusan juga oke banget, cuma kalo buat bekas jerawat butuh waktu. Bakal beli lagi sih di JxB selanjutnya atau checkout pas tanggal cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

oofebianca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

11 Dec 2023

oofebianca recommends this product!

nyobain ini buat pertama kali karena dapet pas event-nya Base, gak espect bakal sebagus itu! jadi exfo pads ini aman dipakai setiap hari (tp aku ga menyarankan, karena takut kulit over exfoliate) tp ku sarankan seminggu 2-3x diselang seling harinya. pads ini OKE BGT tinggal diputer2 aja di kulit wajah kalian pelan aja gausah pake pressure berlebih, nanti keangkat semua dosa2 di wajah🥹 dan gak ada sensasi cekit2/perih/kemerahan sama sekali di wajah aku! keren banget, alternatif juga buat pengganti chemical exfoliate ini oke banget worth to tryy!!

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-68328f97-b58d-453a-90ae-ce3945ff4941-2511819 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron