BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads - Beauty Review

BASE

Daily Renewal Natural Exfoliating Pads

More Peeling on

5.0

18
1
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 May 2023

thevallenpost recommends this product!

Punya toner pad gini tuh ternyata bikin skincare-an lebih efisien yak! Cuma sebagai org yg suka pakai toner sampai bikin muka basah, agak shock aja... ternyata dia 'airnya' ga gitu banyak, meski ga dikit jg sih. Jd yah kayak seka muka pakai tisu basah gitu rasanya hehe. Kapasnya sendiri buat ketebalannya pas dan ga gampang robek. Sayang, aku kurang suka sama tekstur kedua sisinya. Gatau kenapa, meski aku pakai sisi yg lembut dan tanpa terlalu ditekan saat menyeka, kulitku selalu terasa sakit hiks. Jd sekarang aku hanya pakai kalau dirasa butuh aja (misal: setelah menggunakan make up yg tebal). Menurutku daya bersihnya cukup, dan buat make sure kulit benar2 bersih dari kotoran, produk ini ok bgt. So, menurutku kalau kalian butuh produk pembersih yg simple, toner pad ini ok jg buat dicobađŸ‘đŸŒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Inies

25 - 29

25 - 29

24 May 2023

Inies recommends this product!

Sukaaaaa!đŸƒđŸ„° exfoliating pads pertama yang aku coba dan langsung jatuh cintaaa. Dan untuk kulit aku yang sensitif exfoliating pads ini aman bgt dan auto bersih + cerahhh tentunya dengan packaging dan warna yang selalu menggemaskanđŸ’šđŸ€đŸŒ±đŸ€đŸ’š

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdnrev-c67c9eef-bd6f-4a57-b378-9d4da2a4867a-2409828 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

syarrifauzia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2023

syarrifauzia recommends this product!

fix aku jatuh ciintaaa! pertama, produk ini praktis banget buat yang suka mager eksfoliasi karena udah ada padsnya. kedua, hasilnya instan! aku juga kaget karena ini kan mild exfoliator yah, tapi paginya langsung kerasa kinclong dan mulus banget. setelah pake hampir dua bulan, aku juga ngerasa dia bantu cerahin PIH-ku. sukaaa banget banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahmadarsy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 May 2023

ahmadarsy recommends this product!

Exfoliating pads yang ga pedih di muka, dari exfoliating pads yang pernah kucoba, ini soft dan wanginya enak banget. Would recommend untuk yang nyari exfoliator buat muka yang sensitif. Sisinya ada 2, sisi kasar dan lembut, sisi kasar dipakai duluan dan sisi halus setelahnya👍👍

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads 230508 956 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

taaaazs

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

07 May 2023

taaaazs recommends this product!

A good exfoliating product! cocok banget untuk exfo newbies yang mau coba produk eksfoliasi. My first time juga trying exfoliating product yg bentuknya pads dan menurut ku ini cukup gentle dan ga mudah bikin iritasi / jerawatan untuk first time use!. Would highly recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zamiaaf

19 - 24

19 - 24

02 May 2023

zamiaaf recommends this product!

Dari awal launching udah penasaran buat nyoba dan finally kesampaian! Kemasannya thoughtful, ada pinset kecilnya jadi lebih mudah buat ambil pads-nya dan tetap higienis. Aku yang biasanya masih mager buat exfo malah sekarang jadi semangat karena exfo pads ini praktis banget pemakaiannya, nggak bikin perih atau cekat-cekit di pipi juga. Setelah pakai pun agak kaget karena wooow ternyata lumayan juga kotoran yang keangkat, padahal udah double cleansing. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ilyasdza

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 May 2023

ilyasdza recommends this product!

Aku jujur tipe orang yang kurang suka pakai exfo products karena seringnya bikin sensasi perih gitu di kulit wajah terutama di area pipi, tapi produk BASE yang satu ini bener-bener nyaman tanpa ada rasa perih-perih itu di wajahku. Habis di-apply juga wajah jadi berasa lebih fresh dan bersih dari kotoran-kotoran yang menumpuk seharian, pokoknya keren bangettt dan nyaman dipakai untuk daily use ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salmaaf

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 May 2023

salmaaf recommends this product!

one of the best exfoliating pads i've ever triedd! so gentle for everyday use. lovee the packaging and how they provide a little tweezerss. have been using it everyday since i got it and i see a big differencee, especially being exposed to pollution everyday <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nadiafawziya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2023

nadiafawziya recommends this product!

it's a game changer! biasanya aku pakai skincare exfo tipe toner/serum, tapi setelah coba ini langsung jatuh cinta sama exfoliating pads dari Base <33

aku suka karena mukaku jadi superrr bersih tanpa kulitku kerasa perih atau kering, terus ada pinset kecil jadi higienis deh buat ambil pad-nya, dan buat aku yang pakainya 2-3 kali seminggu, produk ini bisa awet sampai 2 bulanan!! good deal bangetđŸ˜»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

faninss

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Apr 2023

faninss recommends this product!

Suka sama exfoliating pads ini karena padnya nyaman gak terlalu kasar dan cocok buat kulit aku yang sensitif. Setelah pakai padnya keliatan banget ngangkat kotoran yang ada di wajah, padahal sebelumnya udah double cleansing. Sukanya lagi kemasannya bener bener praktis dan higienis karena ada capitan khusus buat ambil padnya jadi pad selanjutnya gak kotor kena tangan kita. Luvv banget sama exfoliating pads iniđŸ€

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads 230428 158 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron