BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads - Beauty Review

BASE

Daily Renewal Natural Exfoliating Pads

More Peeling on

4.2

216
11
0
0
0

227 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaamo29

25 - 29

25 - 29

12 hours ago

amaamo29 recommends this product!

Bagooooos bgt! Kulitku sensitif tapi pake exfoliate ini aman bgtttt dan bneran keangkat kotoran dan selkulit mati beneran nempel di padsnya!!! Btw Ini jar ke2 kuuuđŸ«¶đŸ», akan beli lagi pasti kalau menjelang habis!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sachikosaina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 hours ago

sachikosaina recommends this product!

Suka bangeet sama exfo pads ini!! Kalo abis pake ini texture kulit jadi enak dan semua kotoran dan kulit mati hilang 😭💗 love bangeeet. Also, aku ngga cekat cekit kalo pake ini! Kalo kulitku lagi sensi / merah masih aman banget kalo pake ini đŸ„ș i recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

andrasat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 hours ago

andrasat recommends this product!

Produk yang paling berguna buat aku sejauh ini. wajah menjadi lebih cerah dan bersih. texturenya lembut dan kotoran di kulit wajah istriku terangkat dengan sempurna. very recomended dan bakalan repeat order.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

babysancassanova

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 hours ago

babysancassanova recommends this product!

JUJUR CINTA BGT😭. Bener2 nyerahin bgt wajah aku even hyperpigmentation di kulit aku. Dan beruntusan nya jg ilang sih. Aku pake nya seminggu 2 x ajaa sih dan isi nya banyak bgt dengan harga 100 rb, isi nya 30 pada which is aku pake 3 bulan lama nyaaa huju

BASE Daily Renewal Natural Exfoliating Pads imgfdn-773420ee-9f81-4e22-a551-2f7f0d05f3ba-2477005 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

irvanaganjar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 hours ago

irvanaganjar recommends this product!

The best exfoliating pads so far!!!!! Ngangkat semua kotoran diwajah menjadi glowing dan lebih kenyal. Cocok dibawa kemana2 karna sangat berguna untuk aktifitas diluar. very recomended pokoknya. sudah repeat order.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

stevenhenderik

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 hours ago

stevenhenderik recommends this product!

Pertama kali pakek exfoliating pads, biasa suka ada efek cekit - cekit dimuka tetapi pas pakek produk BASE gak ada sama sekali cekit - cekit di muka. Muka gw juga halus karena suka pakek nih exfoliating pads BASE.. super suka juga sama packagingnya lucu banget đŸŒ±đŸ’“

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliojohanes

30 - 34

30 - 34

21 hours ago

juliojohanes recommends this product!

produk bagus bangeeet dan sangat rekomendasi banget untuk di pakai perawatan muka. pokoknya ga nyesel beli produk ini dan sangat rekomend banget buat temen-temen........................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

didudidu

25 - 29

Dry, Light, Cool

21 hours ago

didudidu recommends this product!

Suka banget pads ini, cocok buat kulit aku yang gak bisa pake AHA dan BHA tapi tetep kusam kulitnya.
Aku suka banget pake ini kalo abis olahraga, atau seharian di outdoor, berasa bgt kotornya padahal udah cuci muka. Wajib cobain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

ameliasrbase

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 hours ago

ameliasrbase recommends this product!

Pads nya lembut bangeeeet, ada bagian yang bertekstur sebagai exfoliator, aku abis pulang dari kerja dibelakang truck pas pake ini polusi di muka aku ke angkat semua, rasanya bersih banget dan ga ada debu nempel, the real penghilang dose di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Tgralfrzii

19 - 24

19 - 24

21 hours ago

Tgralfrzii recommends this product!

Ini si dari kemasan nya ajaa Uda lucu bangettttttttttttt setiap hari aku pakai untuk ke wajah aku dan wajah aku jadi lembut banget yeyyyy, Terimakasih Base sudah mengeluarkan produk sebagus inii😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron