Peeling Face Lovely - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Peeling Face Lovely

Rp. 30
4.3

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

70%

users will repurchase

21 May 2019

tiap pake peeling ini, aku selalu serangkaian dengan masker bubuknya bali alus juga. Jadi setelah dibilas dengan airhangat lanjut pake maskernya. Hasil lumayanlah ya, bikin seger dan sedikit lebih cerah. Repurchase? Maybe, karena aku ga suka ribet.

female-daily-user-image
darpylufi

19 - 24

20 May 2019

Kalau aku sih suka make ini sebelum make masker sehari atau beberpa menit sebelum maskeran aku make peeling ini baunya wangi, bisa ngangkat kotoran diwajah, bisa ngankat daki juga gosoknya pelan2 gerakan melingkar yaa jangan kasar2 dan aku make nya seminggu sekali sih

12 Mar 2019

dulu iseng banget beli ini,waktu jalan jalan dibali trus liat ini langsung tertarik gitu.begitu dicobain ternyata enak juga.nggak masalah dikulit,nggak iritasi ato sensitif trus jerawatan. muka jadi enak teksturnya,berasa bersih juga.tapi sekarang kaykanya jadi susah dicari deh kayaknya.

female-daily-user-image
oksuy

35 - 39

03 Mar 2019

Murah, meriah, nampol. Abis pake beneran ngasih efek alus. Agak perih di awal pemakaian tapi perihnya masih wajar karena emang ga lama2 harus di bilas lagi. Pake ini cukup seminggu sekali aja. Puas lah

female-daily-user-image
diahputri

25 - 29

01 Feb 2019

produk yang kemasannya lucu kecil, kalau dibawa kemana mana gak habisin tempat. pas dipakai bener bener gak suka, rasanya perih dimuka, panas begitu. aku pikir karena pemakaian pertama eh pemakaian kedua juga masih perih jadi ya distop deh. kalo repurchase enggak

female-daily-user-image
valen130201

18 and Under

29 Jun 2018

Peeling ini beneran bagus banget Waktu itu aku pake masker green tea terus cuci muka pake fw terus aku pake peeling ini Hasilnya? Ngangkat kotorang di muka aku dan keluar daki warna hijau bekas green tea tadi Bener bener bagus buat ngangkat daki di muka Bikin mukaku jadi halus dan lembab Dia ga bikin muka aku ga merah merah soalnya biasa aku pake p... Read More

02 Jun 2018

Murah! pas untuk kantong mahasiswa kayak aku. Agak susah dicari, aku belinya di hypermart. Teksturnya enak banget. Setelah pakai wajah jadi halus. Sejak ruting pakai ini, komedo di hidung berkurang. Hidung yg dulu kasar, sekarang halus. Suerrr!!

female-daily-user-image
devynoor98

45 and Above

07 Apr 2018

Pake ini udah dari zaman SMA. Ini peeling face bener2 holy grail bangedh sih kalau kulit wajah lagi kotor banget pasti cekat cekit awal2 di kulit tapi kalau udah rutin pake gak akan cekat cekit lagi kokk. In my opinion ini peeling paling lembut scrubnya dan kalau ada jerawat dipakein ini malah kempes ajib banget kan :') maskernya juga enaq2 terus m... Read More

female-daily-user-image
windyxiow

18 and Under

19 Feb 2018

ini jagoan aku kalo ga sempet ngurus komedo yg bersarang di idung, tinggal gosok ilang semua, suka deh pokoknya, pasti repurchase berkali-kali harga pun murah meriah buat barang sebagus ini, bau nya sih is okay masih ditahan walau ga bau juga lebih menjerumus ke wangi sih tapi mungkin aku nya yg agak kurang suka sama bau nya, setelah pemakaian past... Read More

31 Oct 2017

Ini face peeling yang cocok buat orang yang rutin pake makeup dan buat orang yang pengen kulitnya makin halus. Karena waktu pake ini, kulitnya langsung berasa bersih dan jadi halussss banget. Wangi melatinya juga pas jadi ga mengganggu sama sekali. Sensasi waktu pake face peeling ini tuh kaya ada dingin2nya dan muka awalnya kaya ketarik gitu, tapi ... Read More