21 Jul 2020
susifatmaw recommends this product!
Dulu pas pake ini bener2 pas muka di gosok2 gt pada keluar komedonya. Kaya dipencet dikit aja gapake tenaga langsung keluar. Sayang bgt ama ini produk. Idung jadi bersih, mulus, alus. Tapi cuman abis 1 botol ga dilanjutin lagi karena lama2 mager dan mending facial aja 😀
Purchase Point : Whatsapp
13 Jan 2020
unriska recommends this product!
scrub dengan aroma herbal oke menurutq, butirannya gak terlalu besar2 jadi ga bikin sakit. habis make ini bikin kulitku halus and komedo yg nampak berkurang. 1 tube awet banget , gak habis2 wkwkwk. ak beli skitar 20rb an aja, cukup terjangkau bagi kantong pelajar sekalipun.
Purchase Point : laress kosmetik
07 Sep 2019
aku suka peeling dar bali alus ini, bener2 ngangkat kotoran dan kulit mati di muka, kemasannya juga mungil, ada baunya tp masih oke, trus pas pemakaian ada sensasi cekit-cekitnya, tp setelah pake ini muka jadi lebih kinclong. pemakaian 2-3x seminggu aja di malam hari sebelum maskeran.
26 Jul 2019
peeling bali alus ini dipakek enak bikin wajahku jadi lebih halus dan kenyal, cuma baunya kurang nyaman buat aku mungkin karna dari bahan- bahan alami tp enggak mengganggu yg bersifat berlebihan sih, untuk cara pemakaiannya pun cukup mudah gk pakek ribet, biasanya aku pakai setelah cuci muka dan sebelum pake maskerku, aku biasanya pakai seminggu 2x atau 3x sesuai moodku aj sih 😁
21 May 2019
tiap pake peeling ini, aku selalu serangkaian dengan masker bubuknya bali alus juga. Jadi setelah dibilas dengan airhangat lanjut pake maskernya. Hasil lumayanlah ya, bikin seger dan sedikit lebih cerah. Repurchase? Maybe, karena aku ga suka ribet.
20 May 2019
Kalau aku sih suka make ini sebelum make masker sehari atau beberpa menit sebelum maskeran aku make peeling ini baunya wangi, bisa ngangkat kotoran diwajah, bisa ngankat daki juga gosoknya pelan2 gerakan melingkar yaa jangan kasar2 dan aku make nya seminggu sekali sih
12 Mar 2019
dulu iseng banget beli ini,waktu jalan jalan dibali trus liat ini langsung tertarik gitu.begitu dicobain ternyata enak juga.nggak masalah dikulit,nggak iritasi ato sensitif trus jerawatan. muka jadi enak teksturnya,berasa bersih juga.tapi sekarang kaykanya jadi susah dicari deh kayaknya.
03 Mar 2019
Murah, meriah, nampol. Abis pake beneran ngasih efek alus. Agak perih di awal pemakaian tapi perihnya masih wajar karena emang ga lama2 harus di bilas lagi. Pake ini cukup seminggu sekali aja. Puas lah
01 Feb 2019
produk yang kemasannya lucu kecil, kalau dibawa kemana mana gak habisin tempat. pas dipakai bener bener gak suka, rasanya perih dimuka, panas begitu. aku pikir karena pemakaian pertama eh pemakaian kedua juga masih perih jadi ya distop deh. kalo repurchase enggak
29 Jun 2018
Peeling ini beneran bagus banget
Waktu itu aku pake masker green tea terus cuci muka pake fw terus aku pake peeling ini
Hasilnya? Ngangkat kotorang di muka aku dan keluar daki warna hijau bekas green tea tadi
Bener bener bagus buat ngangkat daki di muka
Bikin mukaku jadi halus dan lembab
Dia ga bikin muka aku ga merah merah soalnya biasa aku pake peeling merk lain mukaku malah merah merah seharian
Peeling ini harganya murah banget
Repurchase? Yes yes yes.......