Bali Alus Peeling Face Lovely - Review Female Daily

Bali Alus

Peeling Face Lovely

Rp. 30

4.4

8
5
0
0
1

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

susifatmaw

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

susifatmaw recommends this product!

Dulu pas pake ini bener2 pas muka di gosok2 gt pada keluar komedonya. Kaya dipencet dikit aja gapake tenaga langsung keluar. Sayang bgt ama ini produk. Idung jadi bersih, mulus, alus. Tapi cuman abis 1 botol ga dilanjutin lagi karena lama2 mager dan mending facial aja 😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

unriska

Oily, 30 - 34

13 Jan 2020

unriska recommends this product!

scrub dengan aroma herbal oke menurutq, butirannya gak terlalu besar2 jadi ga bikin sakit. habis make ini bikin kulitku halus and komedo yg nampak berkurang. 1 tube awet banget , gak habis2 wkwkwk. ak beli skitar 20rb an aja, cukup terjangkau bagi kantong pelajar sekalipun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : laress kosmetik

0

Yulput

Dry, 25 - 29

06 Sep 2019

aku suka peeling dar bali alus ini, bener2 ngangkat kotoran dan kulit mati di muka, kemasannya juga mungil, ada baunya tp masih oke, trus pas pemakaian ada sensasi cekit-cekitnya, tp setelah pake ini muka jadi lebih kinclong. pemakaian 2-3x seminggu aja di malam hari sebelum maskeran.

0

wildarafika

Dry, 19 - 24

26 Jul 2019

peeling bali alus ini dipakek enak bikin wajahku jadi lebih halus dan kenyal, cuma baunya kurang nyaman buat aku mungkin karna dari bahan- bahan alami tp enggak mengganggu yg bersifat berlebihan sih, untuk cara pemakaiannya pun cukup mudah gk pakek ribet, biasanya aku pakai setelah cuci muka dan sebelum pake maskerku, aku biasanya pakai seminggu 2x atau 3x sesuai moodku aj sih 😁

0

nikkivertik

Dry, 25 - 29

21 May 2019

tiap pake peeling ini, aku selalu serangkaian dengan masker bubuknya bali alus juga. Jadi setelah dibilas dengan airhangat lanjut pake maskernya. Hasil lumayanlah ya, bikin seger dan sedikit lebih cerah. Repurchase? Maybe, karena aku ga suka ribet.

0

Darpylufi

Combination, 25 - 29

20 May 2019

Kalau aku sih suka make ini sebelum make masker sehari atau beberpa menit sebelum maskeran aku make peeling ini baunya wangi, bisa ngangkat kotoran diwajah, bisa ngankat daki juga gosoknya pelan2 gerakan melingkar yaa jangan kasar2 dan aku make nya seminggu sekali sih

0

vennymelanie

Combination, 30 - 34

12 Mar 2019

dulu iseng banget beli ini,waktu jalan jalan dibali trus liat ini langsung tertarik gitu.begitu dicobain ternyata enak juga.nggak masalah dikulit,nggak iritasi ato sensitif trus jerawatan. muka jadi enak teksturnya,berasa bersih juga.tapi sekarang kaykanya jadi susah dicari deh kayaknya.

0

oksuy

Dry, 35 - 39

02 Mar 2019

Murah, meriah, nampol. Abis pake beneran ngasih efek alus. Agak perih di awal pemakaian tapi perihnya masih wajar karena emang ga lama2 harus di bilas lagi. Pake ini cukup seminggu sekali aja. Puas lah

0

diahputri

Combination, 25 - 29

01 Feb 2019

produk yang kemasannya lucu kecil, kalau dibawa kemana mana gak habisin tempat. pas dipakai bener bener gak suka, rasanya perih dimuka, panas begitu. aku pikir karena pemakaian pertama eh pemakaian kedua juga masih perih jadi ya distop deh. kalo repurchase enggak

0

valen130201

Dry, 19 - 24

29 Jun 2018

Peeling ini beneran bagus banget Waktu itu aku pake masker green tea terus cuci muka pake fw terus aku pake peeling ini Hasilnya? Ngangkat kotorang di muka aku dan keluar daki warna hijau bekas green tea tadi Bener bener bagus buat ngangkat daki di muka Bikin mukaku jadi halus dan lembab Dia ga bikin muka aku ga merah merah soalnya biasa aku pake peeling merk lain mukaku malah merah merah seharian Peeling ini harganya murah banget Repurchase? Yes yes yes.......

0
Prev
1
2
Next