Bali Alus Peeling Face Cream Lovely - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Peeling Face Cream Lovely

Rp. 28.000

3.1

6
11
6
6
6

35 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

Combination, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

28 Apr 2020

Gak terlali ngefek di aku, aku ga suka wanginya terlalu nyolok banget. Awal pake muka adem karena ada sensasi mint gitu.. lama2 pedes juga jadinya.. krn dimuka ku gak terlalu ngefek jadinya aku ga lanjutin lagi.. mau coba produk lain buat peelingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

firaihza

Oily, 19 - 24

firaihza recommends this product!

11 Jan 2020

Aku suka karna cream nya bisa angkat banyak kotoran di muka suka banget dan baru ini yang cocok di muka aku...diketerangan sih pakenya seminggu 2 kali tapi aku pake kadang 3/4 hari sekali..setelah dicuci juga enak banget rasanya muka ringanan dan mulus juga..I really re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sabrinaprtw

Combination, 19 - 24

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

butirannya terlalu besar malah sebanding dengan butiran scrub badan, pdhl muka gaboleh pake scrub terlalu kasar. diaplikasiin ke muka agak pedih dan panas di aku dan besoknya muka bruntusan huhu kulitku yg lebay atau gmn ya pokoknya sorry deh kurang rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nanthal

Combination, 19 - 24

Nanthal doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Sayang bgt gak cocok di aku. Malah bikin jerawatan, beruntus juga. Pdhl wanginya uenak bangettttttt, tapi apa mau dikata. Muka aku terlalu manja, pilih², shombong emg. Udah aku jual ke olshop preloved

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizqillahza

Combination, 19 - 24

22 Jul 2019

satu satunya peeling yang wanginya lembut dihidung aku. udah gitu mantul banget buat bersihin daki dimuka hahaha tapi untuk komedo ngga terlalu ngaruh. tiap abis pake muka jadi halus banget, lembut, jadi cerah juga.

0

Darpylufi

Combination, 19 - 24

20 May 2019

Kalau aku sih suka make ini sebelum make masker sehari atau beberpa menit sebelum maskeran aku make peeling ini baunya wangi, bisa ngangkat kotoran diwajah, bisa ngankat daki juga gosoknya pelan2 gerakan melingkar yaa jangan kasar2 dan aku make nya seminggu sekali sih

0

ageless

Normal, 30 - 34

13 Apr 2019

Peeling favorit. Cocok banget pake ini. Kulit jadi alus, lembab, cerah dan bersih, lightening. Sebelumny, pake macam2 peeling...ga ada yg cocok, seringny iritasi atau jadi jerawatan. Tapi pake ini, nggak iritasi sama sekali.

0

maryamst

Combination, 19 - 24

03 Apr 2019

Pake ini rutin sesuai anjuran di pacakge nya (dua minggu sekali)😂 Ngefek banget buat bersihin muka dari tumpukan sel kulit mati, terutama T-zone (whiteheads). Wanginya strong sekali tapi ga masalah bagiku.

0

Soniyaekalidya

Combination, 19 - 24

10 Mar 2019

Product bali alus favorite ku. Aku suka banget, karna tiap abis make ini muka mulus bat, wanginya enak ! Soft banget, yang bikin aku suka karna harganya murah, bikin muka halus dan gak kusem. Sayangnya ukurannya kecil, buat aku cukup boros 🤣

0

weareoneexo

Oily, 19 - 24

06 Mar 2019

sebenarnya peeling ini sih enak bikin alus dan yg pasti bersih banget, tpi yang bikin gak suka pakeknya itu wanginya yang super wangi dan bikin pusing(aku tipe manusia yg gak terlalu suka sama wewangian kembang) bau melatinya kuat bgt. untuk packaging kecil dan harganya ... Read more

0
Prev
Next