Peeling Face Cream Lovely - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Peeling Face Cream Lovely

Rp. 28.000
3.3

31 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

6

1 Star

4

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

a day ago

satu satunya peeling yang wanginya lembut dihidung aku. udah gitu mantul banget buat bersihin daki dimuka hahaha tapi untuk komedo ngga terlalu ngaruh. tiap abis pake muka jadi halus banget, lembut, jadi cerah juga.

female-daily-user-image
darpylufi

19 - 24

20 May 2019

Kalau aku sih suka make ini sebelum make masker sehari atau beberpa menit sebelum maskeran aku make peeling ini baunya wangi, bisa ngangkat kotoran diwajah, bisa ngankat daki juga gosoknya pelan2 gerakan melingkar yaa jangan kasar2 dan aku make nya seminggu sekali sih

female-daily-user-image
ageless

30 - 34

13 Apr 2019

Peeling favorit. Cocok banget pake ini. Kulit jadi alus, lembab, cerah dan bersih, lightening. Sebelumny, pake macam2 peeling...ga ada yg cocok, seringny iritasi atau jadi jerawatan. Tapi pake ini, nggak iritasi sama sekali.

female-daily-user-image
maryamst

19 - 24

03 Apr 2019

Pake ini rutin sesuai anjuran di pacakge nya (dua minggu sekali)😂 Ngefek banget buat bersihin muka dari tumpukan sel kulit mati, terutama T-zone (whiteheads). Wanginya strong sekali tapi ga masalah bagiku.

10 Mar 2019

Product bali alus favorite ku. Aku suka banget, karna tiap abis make ini muka mulus bat, wanginya enak ! Soft banget, yang bikin aku suka karna harganya murah, bikin muka halus dan gak kusem. Sayangnya ukurannya kecil, buat aku cukup boros 🤣

06 Mar 2019

sebenarnya peeling ini sih enak bikin alus dan yg pasti bersih banget, tpi yang bikin gak suka pakeknya itu wanginya yang super wangi dan bikin pusing(aku tipe manusia yg gak terlalu suka sama wewangian kembang) bau melatinya kuat bgt. untuk packaging kecil dan harganya juga murah meriah. repurchase? NO mau coba yg lain dg wangi yg manusiawi

female-daily-user-image
diahputri

25 - 29

01 Feb 2019

produk yang kemasannya lucu kecil, kalau dibawa kemana mana gak habisin tempat. pas dipakai bener bener gak suka, rasanya perih dimuka, panas begitu. aku pikir karena pemakaian pertama eh pemakaian kedua juga masih perih jadi ya distop deh

female-daily-user-image
dhihihihi

19 - 24

19 Jan 2019

Dulu banget pernah pakai produk ini.. kemasannya kecil jadi enak dibawa bawa. Ini tuh habis diratain terus digosok berasa daki semua keluar padahal ya produknya itu sendiri sebenernya dan itu ngebuat baju kotor karena rontokannya. Wanginya enak, dan lumayan ngeluarin komedo. Repurchase? No. Mager buat makenya, mau coba yg lain juga.

22 Oct 2018

Peeling cream yang buat muka aku rada perih pas dipake. Tapi hasilnya juga gak ada sama sekali. Kotoran gak ke angkat, gak bkin bersih, gak bkin halus. Padahal udah dicoba 4x pemakaian dengan metode beda2 dan instruksi jg udah diikutin. Tp tetep aja gak berfungsi..

13 Oct 2018

peeling produk pertama yang aku coba. butiran scrubnya halus dan kalau udah di wajah nanti dia kayak jadi hancur gitu butirannya. wanginya wangi kembang banget. buat yang kulitnya sensitif sih kayaknya hati hati aja ya. cuma emang dia ni bersihin pori pori banget. kalau udah diratain gitu tapi produknya mbrudul gitu seolah daki padahal ya produknya... Read More

Prev
Next