Bali Alus Peeling Face Cream Lovely - Beauty Review

Bali Alus

Peeling Face Cream Lovely

Rp. 28.000

3.3

8
15
10
6
6

45 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

19 - 24

Dry, Light, Cool

07 Nov 2022

fanny_nra doesn't recommend this product!

It’s a no no for me! Dulu beli ini pas masih buta banget sama pemakaian skincare. Alhasil pake scrub ini 2x sehari padahal kan harusnya seminggu 2x 🥲 pas diapply ke muka scrubnya harsh dan somehow panas banget dan super tingling di muka. Pas dibilas mukaku auto merah-merah 🥴

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

poposhang

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jul 2022

poposhang recommends this product!

dulu pake ini pas jaman kuliah 2014an. pertama nyoba punya temen, akhirnya beli. trus 2022 beli lagi, tapi cairannya kok jadi encer gitu gak sepadet jaman dulu, jadi agak susah peelingnya sih, terlalu cair. sensasinya halus setelah pake scrub ini, gak bikin sakit juga sih scrubnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

endnnend

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Dec 2021

endnnend recommends this product!

aku pake ini udah dari 2016an, dan satu2nya produk bali alus yg aku pake sampe sekarang ya cuma ini. karna dia emang angkat kotoran di muka ya especially kalo muka lg kotor banget. aku pake seminggu 2-3x. sebenernya di kemasan lebih disarankan pake di malam hari after aktifitas gitu tp aku pribadi lebih sreg kalo pakenya justru pagi sblm cuci muka karna jd lbh alus dan bersih aja gt ketimbang malem. tp sejauh ini dia cuma bisa angkat kotoran doang sih di aku dan efeknya jg ga terlalu tahan lama. jd utk repurchase kyknya masih iya krn blm ketemu lg produk yg angkat kotoran di muka yg lain selain ini. tp utk bruntusan utk halusin dan angkat kulit mati aku baru nyoba pake neogen bio peel yg wine, jd maybe aku bakal selang seling antara 2 itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maulina20

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

Maulina20 recommends this product!

salah satu produk andalan untuk peelinh wajah di rumah. Produk ini emang bener bener ngangkat sel kulit mati di muka , efek setelah pemakaian buat muka jadi halus . Harus hati hati pas scrubbing nya karena kalo terlalu keras bisa bikin kulit jadi merah. So far produk ini worth it to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2021

rinaislmhdyh doesn't recommend this product!

Dulu jaman kuliah produk bali alus tuh hits gitu. kayanya hampir semua aku cobain, akupun dulu sempet jualin ke temen kelas. Peeling produk pertama ku dulu ini, setelah pake emg berasa bersih bgt, komedo berasa ilang. Cuma klo dipake terlalu sering perih gtu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Peeling dengan kemasan standart gak terlalu banyak. Scrubnya kecil bisa membersihkan pori-pori wajahku. Aromanya segar. Setelah pemakaian membuat wajahku jadi halus banget☺️ Cuman saat pertama kali dioleskan pada wajah area tertentu di wajahku seperti cekit-cekit tapi lama-lama hilang dan gak nimbulin apa-apa, masih aman😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyahtzi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Jan 2021

Aisyahtzi recommends this product!

Recommend for dry skin, makes your face moisturize and soothe. Lumayan ngurangin blackheads tapi agak clekit2 gitu di hidung, tapi bentarr doang, pas awal aplikasiin. Udah pake sampe habis, claimnya bisa nyamarin pori2 juga, but didn't work for me. Plusnya, bahan2nya alami semua dan emang buat melembapkan, tapi g ditulis di keterangannyaa. Overall good+wangii bunga ala2 bali 😉🌺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Natashya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

Natashya recommends this product!

Kalau buat aku sih cocok" aja yaa, btw aku baru 2 kali pakai
Baunya wangi enak, kulit jadi halus, terlihat bersih
Tiap pakai aku cuma olesin dikit aja, seminggu 2 kali sesuai petunjuk
Memang agak cekit" awalnyaa tapi cuma sebentar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Larees cosmetic

0

susifatmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2020

susifatmaw recommends this product!

Dulu pas pake ini bener2 pas muka di gosok2 gt pada keluar komedonya. Kaya dipencet dikit aja gapake tenaga langsung keluar. Sayang bgt ama ini produk. Idung jadi bersih, mulus, alus. Tapi cuman abis 1 botol ga dilanjutin lagi karena lama2 mager dan mending facial aja 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

nadafazri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

wangi nya enakkk, habis pake ini trs dibilas muka berasa bersihan dan lembut juga. tp ngga tau kenapa kalo di kulit muka aku rasanya perih cekat cekit gitu agak panas udahanya huhu, jadinya aku cuman pake sekali ajaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron