Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

More Peeling on

4.6

845
232
76
34
10

1197 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wa22

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

Wa22 doesn't recommend this product!

beli produk ini karena mau memperbaiki tekstur kulit aku dan mumpung lagi promo buy 1 get 1 di lapak officialnya. konsistensinya watery dan mudah meresap, ga lengket sama sekali. kandungannya AHA 8.5% BHA 1.5%, centella asiatica. menurutku pribadi, produk ini kurang direkomendasikan buat yg kulit sensitif, oily-acne prone, dan masih pemula pakai peeling serum karena kandungan AHA nya cukup tinggi :") efek yg aku rasakan kontan setelah pakai sih biasa aja, ga ada sensasi tingling di kulit, dan ga panas. tapiiiiiii, 3 hari kemudian mulai tumbuh jerawat gede satu per satu. awalnya aku kira cm efek biasa dan aku lanjutkan pemakaian sampe 2 minggu, ternyata malah muncul jerawat segede gaban dan susah buat kempesnya. padahal tipe jerawatku biasanya gampang kempes dan kering dg sendirinya. jadi, buat kalian yg tipe kulitnya sepertiku, i dont recommend this product. krn ngilangin jerawatnya tuh susah banget. repurchase? sorry no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wintersnow

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

19 Dec 2022

wintersnow doesn't recommend this product!

Ini serum exfo pertama yang aku coba. Awal pake aku kira purging gitu karena terus muncul jerawat lumayan banyak di muka. Tapi terus aku tunggu sampe sebulan lebih (aku pake 2-3x seminggu), sampe mau abis satu botol, tetep aja jerawatan kalo habis pake ini. Jadi mungkin emang gak cocok deh di aku :( padahal harganya murce banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2022

frstylestari recommends this product!

Lagi addict bgt sama peeling serum yg mengandung aha bha pha. Lagi addict juga sama serumnya azarine yg murce tapi ga murahan. Setelah pemakaian dia bikin muka gw glowing besok paginya. Jadi gampang bgt diaplikasiin produk apapun. Sukaaa 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Etiyulianti

40 - 44

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2022

Etiyulianti recommends this product!

teksturnya ringan dan mudah menyerap. exflonya juga gentle ga bikin kulit kering. Setelah pakai peeling azarine ini, skincare lain jadi mudah menyerap kedalam kulit. aq biasa pakai seminggu 2x. serumnya bisa langsung dilayer dengan serum lain dan atau pelembab .

Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum 221118 974 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shittasetiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

shittasetiana recommends this product!

suka banget sama peeling serum azarine ini , dia teksturnya water base gitu agak butek tp dipake langsung meresap banget, skin type aku kombinasi cenderung ke kering sii tp dia ga bikin tambah kering ataupun ketarik gitu setelah pemakaian , cuma kalo mukanya masih ada bruntusan aku ngerasa ada sedikit cekit cekit pas pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tifanyaqll

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

tifanyaqll recommends this product!

buat exfoliating ini bagus sih aku suka, seminggu aku pakai 2x aja. sekarang udah lumayan keliatan hasilnya di aku, tadinya banyak bekas jerawat gitu kan nah sekarang udah mulai samar samar. biasanya serum exfoliate tuh kan cekit cekit gitu ya, tapi serum ini engga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Oct 2022

Kprbw recommends this product!

Kalo untuk exfo yang gentle ini bagus, aku pake ini seminggu dua kali aja. Jadi pake langsung ditimpa pelembap, pas malem. Dan paginya kulit berasa halusnya. Ini di kulit berjerawatku engga bikin sensasi tingling, gatal, ataupun panas. Biasa aja gitu. Tapi kalo untuk menyamarkan noda hitam sih, engga mempan ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pirabasae

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

pirabasae recommends this product!

Ada harga ada kualitas yaaa, ini dipakek tiap hari olehku cair sekali, baunya kaya bau kimia tapi gak ganggu sekali. untuk reaksi ke kulit gak ada cekit cekit cumaa emang agak sedikit berbusa kalo di apply ke wajah, untuk hasil bisa 2-3 botol dulu baru keliatan yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

amndfs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

amndfs doesn't recommend this product!

Pilihan gagal yang aku lakukan. Memang dengan harganya yang murce membuat orang-orang tertarik mencobanya. Aku pakai serum ini malah bruntusan parah tsay terus breakout. Ya aku ga cocok kali yah. Padahal botolnya gemoy plastik gitu enak dibawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aureliaaurita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

aureliaaurita doesn't recommend this product!

kemasannya botol plastik luv bgt kalo mau dibawa bawa gk takut pecah, teksturnya ringan bgt, gak lengket juga di muka dan gak bikin muka aku gatel atau kerasa cekit cekit tapi sayangnya bener bener gk ngaruh apa apa di mukaku huhu.. mungkin karena konsentrasinya yg terlalu rendah buat aku :( padahal udah seneng bgt nemu produk yg harganya murah. Akhirnya ku pake di siku dan lutut tp jg gk keliatan hasilnya walaupun dah pake rutin tiap hari :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron