Azarine Cosmetic Miraclear Herbal Peeling Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp. 29.500

3.9

859
234
81
34
10

1218 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asrimeidyah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2024

asrimeidyah recommends this product!

Murah banget. Nggak bikin muka perih. Dan lumayan bikin muka jadi mulus. Cukup worth it dengan harganya. Suka banget sama produk2 azarine. Murah meriah tapi bagus. Uda habis 2 botol dan belum mau ganti ke produk lain hehehe. Semoga cocok terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DizaArini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

DizaArini recommends this product!

Waktu itu dapet ini dari event Female Daily x Beauty Surabaya 2022. Ga expect banyak tapi ternyata bagus banget wooyy! Peeling serum pertama yang aku coba dan hasilnya langsung keliatan pas baru pertama kali coba. Dia tipe gentle tapi ga bikin iritasi dan hasilnya langsung kerasa. Buat pemula ini tuh cocok ya. Buat skinprep sebelum make up juga oke banget ini mah. Definitely recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reginasheila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Dec 2023

reginasheila recommends this product!

exfoliating serum yang pertama aku coba karena harganya yang murah jadi kalo ngga cocok ngga terlalu rugi tapi ternyata cocok untuk mengurangi bruntusan. teksturnya sedikit kental ada aroma yang kecium tapi dikit banget. pas dipake ngga bikin kulit merah dan ada rasa cekit cekit tapi dikit banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neevy_73

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Nov 2023

neevy_73 recommends this product!

ASLI MAU NANGIS PRODUK INI OUT OF STOCK! bener2 sebagus itu dan bisa ngilangin bruntusan di wajah, abis lahiran kulitku jadi kering dan skin barrier rusak banget ku coba make ini dan 3 bulan mulus lagi 🥰 plisss dong ready stok lagi ni produk. karena uda secocok itu belum berani coba yang lain.

Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum imgfdn-99cbd5d3-a546-4c6b-b2a1-7235e27ea943-2496224 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

StefhanyRS

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Oct 2023

StefhanyRS recommends this product!

Ini serum eksfoliasi pertama yang pernah kucoba. Dulu harganya murah banget, tapi sekarang susah dicari, mungkin karena udah ada serum marvel AHA-BHA-PHA. Walau pertama kali coba serun eksfo, ini tergolong ringan dan gak terlalu cekit-cekit di wajah, dan bikin tekstur kulit aku membaik. Aku suka banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

10 Sep 2023

sevenrain recommends this product!

ini baru di coba tahun ini sejak launching dia pertama kali. untuk yang males exfoliating pake bilas, ini cocok banget. hasilnya juga bagus ternyata, tampilan pori terlihat lebih kecil. warnanya keruh kayak air kelapa, ada aroma herbal selewatan gitu. di aku setiap aku pake, kalo pas lagi muka kotor, berasa lumayan cekat cekit sedikit, tapi gak bikin memerah. harganya murah banget, sebotol imut itu bisa untuk 2 bulanan

Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum imgfdn-9d5f5dc4-0847-4a48-8269-4c468a957175-2470282 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2023

chintyamsr recommends this product!

memang ini sangat mild dan cocok buat pemula. tapi bagi yang udah pakai chemical exfo, ini ngga sepengaruh kalau pakai aha bha pha. jadinya ngga ada efek yang terlihat di mukaku. tapi, untuk sejenis exfo dia melembabkan jd cocok buat pemula/masih remaja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliyahjannatin

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

aliyahjannatin recommends this product!

Peeling serum paling murah dengan kualitas bagus. Kebetulan kulitku lumayan badak jadi pakai ini gak ada cekit cekit kecuali lagi ada luka atau iritasi. Udah habis lebih dari 10 botol. Kalau kupakai tiap malam, dalam seminggu bekas jerawat memudar dan komedo hempas jadi udah gak butuh physical exfoliating. Tapi harus ditimpa moist yang bener bener bikin lembab. Kemasannya plastik ringan tapi kokoh. Minusnya cuma gampang tumpah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Leony_dap

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2023

Leony_dap doesn't recommend this product!

heran, liat testi nya azarine di fd bagus" + harganya yg affordable, tapi di aku bikin kusam , bruntusan dimana" super kasar, timbul jerawat pasir kecil" yg gaada isinya. mgkn cuma di aku aja ya, tapi overall pake azarine yg pink & vit C juga ga cocok bikin jerawatan & kusam poll:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Jul 2023

anastashasm recommends this product!

Ini salah satu holygrail aku untuk serum AHA BHA! Selain harganya murah banget, dia works loh di kulit aku untuk ngurangin komedo terus kulitku juga jadi halus gituuu, aku pake ini daily kadang di mix sama yang lain, sayangnya sekarang ini udha susah ditemuin nya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron