Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp. 29.500

4.6

849
234
79
34
10

1206 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arikhair04

19 - 24

Combination, Medium, Warm

5 days ago

arikhair04 recommends this product!

Aku udh pke ini beberapa botol dan efeknya bagus bgt, mukaku jd halus bentil2 di area t-zone aku juga berkurang. dan lumayan buat ngurangin komedo, walaupun GK sampe bersih bgt tp seenggaknya komedoku jd gk parah2 bgt. dan yg paling aku suka dia gk perlu dibilas dlu jd gk perlu nunggu 15 mnt dlu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Aku beli ini buat suamiku yg mengeluh kalo komedonya lg banyak banget di hidung & pipi.. Teksturnya cair banget & cepet menyerap tanpa ada bau sama sekali,trus ga repot2 hrs cepet2 dibilas juga kn ya.. jd bs langsung ditimpa moisturizer.. Tp,serum ini butuh waktu sampe efeknya keliatan.. Kayaknya setelah abis separuh botol,br keliatan kalo komedo di wajah suamiku agak berkurang pelan2.. ūüėĀ Eh begitu aq yg nyoba serum ini sampe abis,malah gak ngefek apapun di wajahku.. Jd yaa.. nggak repurchase deh meskipun serum ini murah meriah,krn suamiku jg gak telaten banget pake serum.. ūüėÖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiatuszn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2023

alfiatuszn_ doesn't recommend this product!

my honest review - CO ini pas lagi falsh sale, dan udah dicoba sampe abis gaada efek apa-apa di komedoku ūü•≤ mungkin kandungannya mild yah ga terlalu strong, ini cocok buat pemula yang pengen coba produk affiliate. di aku gaada efek cekit-cekit pas pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Apr 2023

Syapoe recommends this product!

Udah pake serum ini berbotolbotol. tapi akhirnya berenti karena setelah pake banyak kali, udah ga ada efeknya. Packaging : botol serum plastik putih dengan pipet serum yang mudah dipake. botolnya ringan dan kecil gt jadi enak kalo dibawa buat pergi2. tekstur : cairan sedikit kental warna putih, ada aromanya tp aku ga bisa menggambarkan itu aroma apa ya. begitu dipakai di wajah, mudah terserap dan ga bikin berat atau sumuk gt. Result : pas awal2 pakai serum ini tu ada rasa tingling sedikiiittt bgt, tapi cuma pas awal pakenya. besok2nya udah ngga. aku pake ini seminggu 3 kali. hasil yang paling dirasain jadi jarang bruntusan dan sedikit lebih cerah. tapi setelah pemakaian botol keberapa gt jadi ga ngaruh apa2. tapi tetep bisa dicoba terutama buat pemulaūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lyalexii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2023

lyalexii recommends this product!

LIFE SAVIOR AKUUUUU!!! dulu awal exfo pake hada labo kan trs ga ngaruh soalnya terlalu mild, nah akhirnya selang setahun (lama bgt njir) nyoba ini trs ya allah kenapa ngga nyoba serum ini dari dulu yak? abis rajin exfo muka ku jadi jarangg bgt jerawatan, biasanya tuh jerawat pada panen mana bruntusan jg tapi pake ini jadi kinclong bingitz. udah habis 4 botol tp aku lagi pengen coba varian exfo yg lebih tinggi persentase nya soalnya udah ga terlalu ngaruh pake ini, tp tetep dia masih jadi comfort exfoku sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheivaaaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2023

sheivaaaaa recommends this product!

Ini peeling serum pertama aku banget! Konsentrasinya mild, nggak kentel-kentel banget, waktu dipake di wajahku, agak lengket gitu‚ÄĒtapi nggak tau kalau kalian. Sesuai klaimnya, 'mild peeling', aku masih belum ngerasain before-after nya produk ini karena emang nggak ada efek apa-apa dikulitku, atau saking mild-nya, akunya aja yg nggak kerasa xD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2023

zarnad recommends this product!

this serum is probably the best experience i have from this brand. runny texture, no weird scented, and absorb right away to the skin. it's also enjoyable to use. i mean, gausah pake mikir walopun namanya exfo serum dia termasuk gentle dan sama sekali gak tingling di wajah tapi tetep keliatan efeknya. wajah terasa cerah & bebas dari bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emarenaseptina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2023

emarenaseptina recommends this product!

pertama kali pakai Herbal peeling serum azarine. Teksturnya kental tapi cepet meresap di kulit. Selama pemakaian gak ada masalah dikulitku. Kulit terasa lembab setelah pemakaian. Cuma kurang suka sama bau peeling serumnya. Agak kurang nyaman dihidung. Karna terbiasa pakai serum tanpa memiliki aroma jadi kurang nyaman kalo produk meninggalkan aroma

Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum 230221 431 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_dtamaya99

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2023

_dtamaya99 recommends this product!

Jujur aja ini serum Exfo saat aku baru pertama nyoba" beraniin diri Exfo pake jenis Serum, dengan Harga yg cukup mursidah, Aku coba dan Waw kesan pertamanya bener" bagus di muka aku, Ngefek gtu, bikin wajah Halus, Lembut, dan yg paling aku suka dia ga bikin muka aku perih atau cekit" gtu, kaya ga pake apa" bgt, enak banget pokonya, aku pake 3x sehari, buat yg baru pertama coba" exfo serum kya aku ini bagus bgt ges bisa d coba siapa tau cocok juga ūüėä

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wa22

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

Wa22 doesn't recommend this product!

beli produk ini karena mau memperbaiki tekstur kulit aku dan mumpung lagi promo buy 1 get 1 di lapak officialnya. konsistensinya watery dan mudah meresap, ga lengket sama sekali. kandungannya AHA 8.5% BHA 1.5%, centella asiatica. menurutku pribadi, produk ini kurang direkomendasikan buat yg kulit sensitif, oily-acne prone, dan masih pemula pakai peeling serum karena kandungan AHA nya cukup tinggi :") efek yg aku rasakan kontan setelah pakai sih biasa aja, ga ada sensasi tingling di kulit, dan ga panas. tapiiiiiii, 3 hari kemudian mulai tumbuh jerawat gede satu per satu. awalnya aku kira cm efek biasa dan aku lanjutkan pemakaian sampe 2 minggu, ternyata malah muncul jerawat segede gaban dan susah buat kempesnya. padahal tipe jerawatku biasanya gampang kempes dan kering dg sendirinya. jadi, buat kalian yg tipe kulitnya sepertiku, i dont recommend this product. krn ngilangin jerawatnya tuh susah banget. repurchase? sorry no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron