Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp. 29.500

4.4

242
72
34
18
4

369 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celcacel

Oily, 25 - 29

3 days ago

celcacel recommends this product!

siapa sangka sih produk yg harganya ga masuk akal ini bisa ngasi efek yg wow dikulitku. meski awalnya sedikit ragu untuk pake diwajah, akhirnya aku memeberanikan diri karna udah hopeless sama jerawat meradang dipelipis yg ga kunjung reda, serum ini punya texture yg cukup cair dari serum pada umumnya, warnanya cenderung bening dan punya wangi yg ga terlalu kuat. kalo dilihat dari segi packaging emang kurang oke tapi masuk akal karna harganya sangat2 terjangkau. setelah pemakaian serum ini selama -/+ 1 bulan, hasilnya sangat signifikan, jerawat meradangnya perlahan sembuh dan texture kulitku membaik, jerawat aktif juga lebih cepat kering dan sembuh. untuk bekas jerawat mungkin akan butuh waktu yg lebih lama atau bisa dikombine dengan serum lainnya. sejauh ini aku merasa cocok dan nyaman menggunakan serum ini dan udah pasti akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

4 days ago

viantiadel doesn't recommend this product!

penasaran beli serum lokal yg murah, akhirnya pilih peeling serum untuk melengkapi koleksi serum di rumah hehe.. ada kemasan kartonnya, tapi setelah dilepas kita gabisa liat informasi apapun di botol serum. teksturnya cair bangeet dan dia wangi. pertama kali apply rasanya panas. ku pikir dia peeling serum yg harus dibasuh ternyata ngga ya. aku berhentiin dulu pemakaiannya terus pake lagi dan tetep kerasa panas. akhirnya dihibahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktakusumawardhani

Combination, 19 - 24

5 days ago

Oktakusumawardhani doesn't recommend this product!

Cair banget. Jadi gampang lari produknya. Pas dipake gada ngaruh apa apa sih. Cuma emang muka rada cerahan dikit. Komedo masih banyak. Biasa aja. Gak sebagus itu,tapi juga gak yang sejelek itu kok. kayanya cocok buat yang tipe kulitnya ga banyak bermasalah, mungkin ini produm buat kamu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliyaaraa

Combination, 19 - 24

07 May 2021

aliyaaraa recommends this product!

emmmm gmana yaaa, cocok sih cocok, ngurangin komedo idung, terus bikin muka kenyal dan abis pake ini kaya enteng gitu, but kaya kurang nampol gitu lo padahal katanya sih bahan aktifnya tinggi, gaada tingling di aku, aku pake 2 hari sekali, mau coba ngabisin 1 botol nih, ohiya dia ngilangin beruntusan aku yg 2tahun gailang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatiatsql

Combination, 19 - 24

03 May 2021

Fatiatsql doesn't recommend this product!

naruh harapan banget sama serum ini, dicoba selama seminggu sebelum tidur gaada bedanya. dicobalah aku habisin kan, kali ajaa setelah ku habisin sebotol ngaruh. taunya sama ajaa. bikin lengket di muka :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NA11

Normal, 18 and Under

03 May 2021

NA11 recommends this product!

Aku ngerasa ini ngga ngasih efek apa apa di muka, padahal udh rutin pakai.Konsistensi & warnanya persis air sehingga sangat mudah meresap. Dibuat dari bahan bahan alami yang menjanjikan. Aku sampai nyetok meskipun belum ngerasa adanya perubahan di muka setelah makai 4 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviananadias

Combination, 19 - 24

02 May 2021

deviananadias doesn't recommend this product!

terksturnya cair.., ngelembapin banget...harganya murah banget, wanginya juga oke enak banget...., pake bbrp kali............... ternyata.....tidak cocok di aku, sedih banget...... :( muncul banyak jerawat batu hikss.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

01 May 2021

aninnnn recommends this product!

Peeling serum yang harganya sangat affordable, teksturnya cair dan ringan. So far selama 3 bulan pemakaian aku masih belum ngerasain perubahan yang signifikan ya, ini bisa dipake daily but i think better not, seminggu 2 kali kayanya cukup. Recommend!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nrindhsr

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

nrindhsr doesn't recommend this product!

waktu itu muka beruntusan parah karna sering pake masker, nah search dong di shopee dan ketemu azarine ini, beli sama easy white seriesnya + face scrub nya. ternyata gak cocok di aku, malah makin beruntusan dan aku memutuskan untuk stop eh malah makin banyak :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuannis28

Combination, 30 - 34

29 Apr 2021

ayuannis28 recommends this product!

Aku pake ini udh hampir 6 bulan, Ini bagus banget ga boong. efek setelah pemakaian 1bulan yaitu mampu memudarkan bekas jerawat. AHa nya 7,5% tapi dari awal pemakaian ga ada sensasi panas atau tingling, apalagi ada BHAnya 1,5% jadi boleh banget pake ini pas jerawatan. Saran pemakaian dari aku kalau kulit kalian berasa kotor dan banyak bekas jerawat pake ini tiap hari tapi kalau kulit udh sehat untuk dirawat aja pake ini 2-3 hari sekali aja. AKu sangat merekomendasikan peeling serum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next