Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

Rp. 29.500

4.8

106
12
3
2
1

124 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinnilala

Combination, 19 - 24

vinnilala recommends this product!

2 days ago

Pertama kalinya nyobain peeling serum direkomen sama temen karna katanya bagus dan harganya yang amat sangat affordable. dan hasilnya? BAGUS SEKALIIII. ga nyangka dengan harga segitu bisa dapet hasil yang bagus bgt ini. pertama beli aku pake bareng sama yg serum vit c n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nulheamjoy

Oily, 18 and Under

nulheamjoy recommends this product!

5 days ago

Jujur, pas coba ini ga tau kalo AHA nya 8,5% dan BHA nya 1,5% 😭.. kaget aja soalnya aku lagi rutin pake dan takut malah purging gituu. Tapi alhamdulillah kulit aku kuat. Hasilnya bener2 bagus!. Teksturnya aga cair aga kentel juga, aga berat pas di pake di muka menurutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayucandra

Combination, 19 - 24

ayucandra recommends this product!

16 Nov 2020

Beli ini gara-gara lihat reviewnya yang rata-rata positif. Awalnya maju mundur buat cobain karena takut breakout atau purging dan ada acara penting dalam waktu dekat. Tapi akhirnya aku beranikan coba. Hasilnya cukup memuaskan! Di aku bikin purging tapi bukan yang langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

intanyunila recommends this product!

16 Nov 2020

pertama kali coba peeling serum. karena liat review produk ini aman untuk pemula di peeling jadi cus beli. dan dia emang aman! ak pake 2 hari sekali. dia bisa bikin kulit lumayan smooth rutin pemakaian, teksturnya dia cair sih jadi mesti buru2 di baurin setelah di out d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurura

Combination, 19 - 24

Nurura recommends this product!

06 Nov 2020

Baru nyobain ini pertama kalinya,,dipakai ada rasa cekit² dan gatel gitu di bagian wajahku yg ada jerawatnya, rasanya hampir mirip sama AHA/BHA Somethinc. Nanti hasil selanjutnya ku tambah lagi ni review, hehe. Untuk harga ini terjangkau bgt siih😭 semoga aja cocok, heh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherlianarh

Dry, 19 - 24

sherlianarh recommends this product!

31 Oct 2020

Waktu itu beli sekalian sama c white serumnya, dan ternyata ini bagus juga ya. Peeling serum yg bisa dipake setiap hari, gk bikin beruntusan, dan gk bikin masalah baru di wajah aku. Suka bgt sih sama produk ini dan kayanya bakap repurchase terus❤️❤️✨👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

najwahf284

Combination, 18 and Under

najwahf284 recommends this product!

30 Oct 2020

Aku baru pake 5x . Itu kulit ngelupas gtu kenapa y? Hehe baru cobain peeling serum soal nya😀 tpi ga ada masalah laen si cuma ngelupas aja. Enak bau nya kyk leci btw hehe,klo ga knp² mau coba serum yg vit c nya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fiony

Combination, 19 - 24

Fiony recommends this product!

29 Oct 2020

serum ini mnurutku bener2 bagus banget!!! bisa banget buat menenangkan sekaligus mengengkat sel kulit mati dengan baik... mnurutku serum ini termasuk mild peeling karna ini ringan dan nyaman banget dipake setiap malem hari.. termasuk aku kulit sensitif pun bisa pake ser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Weenda

Combination, 25 - 29

Weenda recommends this product!

29 Oct 2020

serum yg ini baru coba.Sebelumnya pake yg Vit C sm creamnya,so far enak2 aja pake azarin, ga bkin BO.pnasaran sm si peeling ini, saran aja kalo mau pake Aha Bha jgn kalian pake tiap hari dan jgn dicampur sm vit c ato niacinamide biar ga bertabrakan kandungannya, aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rennya9

Normal, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

28 Oct 2020

INI PRODUCT UNDERRATED BANGET :) Sebagus itu. Bakalan ga nyangka deh waktu cek harganya. Langsung aja pake, di hari pertama langsung kelihatan bedanya. Aku pake ini di malem hari, paginya aku cek, komedoku hempas sudah 😄😄😄 Minusnya, botol pipet terlalu ringkih, dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next