Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp. 29.500

4.6

562
152
51
21
4

789 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mettykurniadewi

Combination, 25 - 29

4 hours ago

mettykurniadewi recommends this product!

Azarine AHA BHA Miraclear Herbal Peeling Serum ini adalah Natural Peeling & Skin Regeneration dengan AHA 7.5% dan BHA 1.5%. Serum peeling/ exfoliating wajah tanpa bilas untuk membantu mengatasi BERBAGAI PERMASALAHAN kulit dan meregerenerasi kulit sehari hari. Di formulasikan untuk ACTIVE SKIN CARE BOOSTER untuk mengoptimalkan cara kerja bahan aktif skin care berikutnya, sehingga dapat mempercepat proses yang di inginkan. Di perkaya HEALING AGENT dari centella asiatica, chamomile dan galactomyces filterate korea untuk mengurangi resiko iritasi, kulit kering dan menghaluskan kulit. First impression aku saat menggunakan produk ini, aku merasa kalau produk ini bisa mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit kering/ iritasi karena terbuat dari bahan- bahan herbal tadi guys. Kulit wajah aku yang kusam, jadi lebih cerah, dan dapat menyamarkan bruntusan di area hidung ku. Produk ini juga berfungsi untuk menyamarkan pori- pori besar & garis halus pada kulit, meregenerasi sel kulit & memperbaiki tekstur kulit secara harian / daily skin renewal, dan dapat menutrisi kulit secara keseluruhan. Skin priming & Booster Cara pakai: (TIDAK PERLU DIBILAS) Gunakan setiap hari saat malam hari setelah facial wash / toner dan sebelum serum lain untuk kulit normal. Gunakan 2-3 x seminggu setelah facial wash / toner untuk kulit sensitif. Recommended deh 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

indrifiani

Oily, 25 - 29

4 hours ago

indrifiani recommends this product!

dingin dan ringan aroma nya juga wangi banget. harga nya juga murce banget sangat ramah di kantong. Memberikan efek glowing setelah pemakaian dan tidak melembabkan kulit wajah. mungkin saya akan pakai untuk seterus nya recomended parah sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

deaansss

Combination, 19 - 24

6 hours ago

deaansss recommends this product!

bagusss teksturnya juga ga lengket dimuka , udah pakai sekitar 2 minggu beb 🥰 dikombinasi sama cwhite moisturizer jugaa biar makin glow up hahaha alhamdulillah kemuka cocok gak ada reaksi yg tidak di inginkan seprti merah atau timbul jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

reza_anastasia

Normal, 19 - 24

6 hours ago

reza_anastasia recommends this product!

Bagus bangettt aku suka sih karena dia peeling tapi tanpa dibilas, jadi nggak ribet dan nggak perih jugak, bisa bikin serum lebih meresap maksimal, dan bagusnya dia juga bisa ngecilin pori", menyamarkan noda bekas jerawat, jadi bagus bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Inkaayuchrstna

Oily, 19 - 24

7 hours ago

Inkaayuchrstna recommends this product!

Serum peeling yang gampang banget digunain tanpa dibilas jadi aman buat aku yang mageran hahah, teksturenya cair tapi cepet meresap di kulit, aku pake ini setiap malem, jadi lebih lembab kencang dan halus kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

zeyengtami

Normal, 19 - 24

9 hours ago

zeyengtami recommends this product!

dingin dan ringan aroma nya juga wangi banget. harga nya juga murce banget sangat ramah di kantong. Memberikan efek glowing setelah pemakaian dan tidak melembabkan kulit wajah. mungkin saya akan pakai untuk seterus nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

msholihah_

Combination, 19 - 24

10 hours ago

msholihah_ recommends this product!

Akhir nya nemu serum peeling yang murah, tapi hasil nya ngga murahan ✨ serum ini bener bener membantu mengatasi wajah aku yg beruntusan, kusam dan banyak noda hitam. Dan ini cukup pakai 2 atau 3x seminggu tanpa bilas pula, langsung lanjut step skincare berikutnya deh ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arianti_siallagan

Normal, 18 and Under

11 hours ago

Arianti_siallagan recommends this product!

bener-bener jatuh cinta sama produk ini. miraclear herbal peeling serum ini memiliki tekstur yang ringan, mudah meresap, dan totalitas dalam mengangkat sel kulit mati serta menyamarkan bekas jerawat di wajah ku, dan melembabkan juga loh, pokoknyaa baguss bgt🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cindyychandraa

Combination, 19 - 24

12 hours ago

cindyychandraa recommends this product!

serum dengan harga yang super duper affordable tapi manfaatnya banyak banget. serum ini bisa untuk menyamarkan bekas jerawat dan mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit menjadi iritasi. recommended banget bagi kalian yang pingin serum eskfo dengan harga yang cocok di kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Berlianika_Swasti

Normal, 19 - 24

12 hours ago

Berlianika_Swasti recommends this product!

suka bangett sama peeling serum ini,ga usah ribet-ribet dibilas lagii, gampang di aplikasiiinya, dan cepet banget ngeraspnya dikulit akuuu😍 dan harganya juga terjangkau banget! iniii worth to try!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next