Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

Rp. 29.500

4.6

153
31
12
7
2

204 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

disfiani

Combination, 18 and Under

11 hours ago

disfiani recommends this product!

ihh cinta banget! fyi aku exfo biasanya pake scrub, cuma lama kelamaan berasa gitu gitu terus. akhirnya nyoba lah chemical gini dan pilihan ku jatuh ke azarine. first time nyoba sih takut kenapa napa ya, tapi ternyata keren banget buat produk seharga 20 ribuan ini. bayangkan, disaat produk lain yg aha bha atau peeling serum gini harganya up to 100k, dia dengan beraninya keluar dengan harga murce gini. apalagi kandungannya bagus bagus, di wajah aku dia bikin kulit halus, lembut, lumayan mengurangi komedo juga meskipun ga nampol banget. untuk harga segitu aku salut banget sama azarine! bakalan coba produk lainnya pastiiii luvv!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabilaed

Combination, 19 - 24

3 days ago

sabilaed recommends this product!

kalo dibandingjn exfo merk lain yg harganya tinggi jelas ga bs, ga apple to apple. tp untuk kelasnya, ini bagus. kulit aku kerasa lbh mulus dan bekas jerawat jd gampang ilang stlh aku rutinin, pelan2 tp pasti kalo aku bilang, tp karna aku stoknya msh ada aku mau jual murah aja sm eyecreamnya bs grstong yuk tnya2 dulu 085729033105

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nizhenifa

Combination, 30 - 34

12 Apr 2021

nizhenifa doesn't recommend this product!

gue ga ngerti yg review ini bagus, emang bener apa???? koq di aku sama sekali ga efek yah??? sama sekali ga ada satupun produk azerine yg ngefek di aku...mereka beneran honest review g sih? huhuhu...ku sampe beli 1 paket azerine lho gegara kemakan review disini...sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xxhffy

Dry, 18 and Under

07 Apr 2021

xxhffy recommends this product!

Ini bagus banget sih, pertama pake itu wajahku pas sensitif banget yaudalaya ngada ngada pake ini padahal mah gatau apa apa rasanya cekat cekit banget tapi nggak kerasa kering, besoknya wajahku nggak kenapa napa . tapi pemakaian berikutnya jadi udah nggak cekat cekit lagi (udah terbiasa mungkin) dan habis pake jangan lupa dilayer hydrating toner + moisturizer dan sunscreen besok paginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deahafidha

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

deahafidha recommends this product!

Suka karena cocok bangeet, harganya murah tapi kualitasnya bagus. Tekstur ringan, nggak berat sama sekali. Cepet nyerap serumnya. Wanginya juga enak fresh banget. Alhamdulillah pertama kali coba langsung cocok. nggak ada efek yang buruk buat kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aldaolifia

Normal, 25 - 29

02 Apr 2021

aldaolifia recommends this product!

sumpahhhh ya baru kali ini make product yg magic abisss, harga murce, tapi kualitas modern parah!!! aku baru coba pake kemarin malem, dannn keesokan harinya langsung keringg dong jeriwi nyaaaa!! kalo utk teksturnya sendiri dia cair ya,, dan ada fragrance nya juga tapi ga ganggu samsek. WORTH TO BUY!! GA BELI NYESEL !! repurchase? so pastiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

Definisi banyak yang bilang bagus tapi di aku malah ga cocok, salah satunya miraclear dari azarine ini 😅 Ketika diaplikasiin kulit ada sensasi cekit-cekitnya.Dan ternyata malah bikin muncul bruntusan sedikit. Harganya affordable dan aman juga karena sudah bpom.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

rahayufitria recommends this product!

Kemasannya jujur biasa aja karna beli di star seller sampe mikir ini ori apa ngga. Tp pas liat liat lagi ternyata dia kemasannya emang gitu mungkin sesuai harga ya. Trs tipe pipetnya langsung mulut botol jadi rawan banget tumpah. Isinya cair banget warna putih butek gitu ada wanginya tp ngga ganggu. Sejauh ini aku pakai enak enak aja ngga bikin efek negatif. tp kalo dibandingin sama exfo aku sebelumnya (avoskin) belum tau deh. Aku pake combo bareng scrubnya, jadi menurutku mereka emg harus dipake bareng, jadi peeling serumnya bekerja di muka nanti kita scrub jadi mudah luruh dosa dosa nya😂 hehe alias sel kulit mati bahkan komedo. Tp efek mencerahkan aku belum rasain ya, well see

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

Ardiytiara doesn't recommend this product!

Pertama ngeliat produk ini kagum sih, ingredients listnya sewow itu dengan harga yang amat terjangkau. Sebenernya masih antara percaya dan gak percaya, hehehe. Teksturnya cair, agak wangi sih menurutku, walaupun di ingredientsnya gak ada parfum. Walau gak berharap lebih, tapi after using this peeling serum, aku ngerasa bikin jerawatku semakin meradang dan menjadi. Ga lama pakai ini, langsung aku hentikan. Sekarang pakai ini di betis, buat ngilangin bekas gatal2 dan kena knalpot yang berwarna coklat. Review will be updated later, untuk sementara aku gak merekomendasikan kalau buat muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jelita Cosmetics

0

sellyyuniasptr

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

sellyyuniasptr recommends this product!

jadi aku pake ini seminggu sekali dan pas pemakaian 3x itu muka aku malah kusem item gelap😭yg parahnya lagi muka jadi bruntusan+jerawatan huaaa sedih banget berharap bisa cocok nemu peeling serum yg gentle dan murah😭😭kayaknya sih purging ya soalnya ada aha bha nya tapi ga suka banget sih bikin muka ancur yg tadinya udh lumayan bersih😂tapi abis purging itu bakal bersih kok ke muka buat kalian yg siap ngadepin purging nya. kalo aku sih ga sabaran 😂repurchase? gak deh mau cari exfo toner yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next