Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

Available in

4.6

842
230
75
33
10

1190 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pirabasae

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

pirabasae recommends this product!

Ada harga ada kualitas yaaa, ini dipakek tiap hari olehku cair sekali, baunya kaya bau kimia tapi gak ganggu sekali. untuk reaksi ke kulit gak ada cekit cekit cumaa emang agak sedikit berbusa kalo di apply ke wajah, untuk hasil bisa 2-3 botol dulu baru keliatan yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

amndfs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

amndfs doesn't recommend this product!

Pilihan gagal yang aku lakukan. Memang dengan harganya yang murce membuat orang-orang tertarik mencobanya. Aku pakai serum ini malah bruntusan parah tsay terus breakout. Ya aku ga cocok kali yah. Padahal botolnya gemoy plastik gitu enak dibawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aureliaaurita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

aureliaaurita doesn't recommend this product!

kemasannya botol plastik luv bgt kalo mau dibawa bawa gk takut pecah, teksturnya ringan bgt, gak lengket juga di muka dan gak bikin muka aku gatel atau kerasa cekit cekit tapi sayangnya bener bener gk ngaruh apa apa di mukaku huhu.. mungkin karena konsentrasinya yg terlalu rendah buat aku :( padahal udah seneng bgt nemu produk yg harganya murah. Akhirnya ku pake di siku dan lutut tp jg gk keliatan hasilnya walaupun dah pake rutin tiap hari :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lovematcha

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Aug 2022

lovematcha recommends this product!

Azarine peeling serum ini bagus bgt di kulitku. Efeknya bener2 terasa, kulit terasa lembab,bouncy dan halus setelah memakai produk ini. Apalagi di kombo dgn revitalizing serumnya. Mantul bgt, harga murah tapi hasilnya terlihat dgn cukup cepat. warna kulit terlihat lebih terang, overall ini produk si mantul abissss, lopelope dah buat produk azarine :*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Peeling serum pertama aku! Dulu dapet dari freebies azarine pas event SxB trs baru kepake sekarang😂 dan ternyata bagus banget! Aku sempet takut bakal bikin purging, gatel/cekit”, breakout dan kemerahan di kulit aku gt ternyata sama sekali engga! Besst banget sih ini, pas aku lihat harganya ternyata juga termasuk murah loh. Aku pake serum ini seminggu 3x, karena muka aku agak sensitif dan cenderung kering jadi kalo pake ini keseringan takut kenapa”. Setelah pemakaian muka aku kerasa lebih bersih dan halus gitu, setelah dipakai serumnya juga ada efek melembapkannya gitu, terus mukaku juga terasa lebih cerah. Kayanya fix bakal beli deh kalo ini udah habis!😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2022

SophieSH recommends this product!

dia putih keruh gitu, ada wanginya dikit, sdikiit kental tapi ga lengket, cepet banget malah nyerepnya. ga sesuai namanya, dia gentle banget. awalnya kupakai 2x seminggu tapi rasanya kurang banget, terus jadi 3x seminggu jadi lumayan. sekarang kupakai 2 hari sekali dan paling ok. karna banyak herbalnya, efek calming & hydratingnya dapet banget. buat newbie atau dry skin ini worth to try, murah banget lagi. semoga aja tetep diproduksi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

rafine21 recommends this product!

peeling serum yg cocok dikulitku yg kondisinya "sedang" minyakan, dan ada beruntusan kecil di dahi dan dagu. aku suka physical peeling karna lebih aman dan hasilnya langsung kelihatan, tapi lihat review peeling serum azarine ini katanya bagus, aku coba berdua bareng suamiku, alhamdulillah sama2 cocok, gak purging, kulit langsung berasa lebih mulus besok paginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viviaannisa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2022

Viviaannisa recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini karena memang lagi butuh produk peeling di skincare aku, tapi ternyata peeling serum azarine ini best banget! Kulitku jadi lebih jarang jerawatan dari sebelumnya. Dan bekas jerawatku juga jadi lumayan pudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jiminpark

25 - 29

Normal, Dark, Warm

28 Jul 2022

Baru pertama kali cobain skincarenya azarin. Packaging nya plastik dg pipet kaya serum pd umumnya, aku gak ada masalah sama sekali dg packaging. Gak ada wangi yg gimana2 sih, aman buat yg sensitif sama bau, teskturnya cair mirip essense, pas di pakai gak ada efek cekit2, hasil akhirnya kulit jadi kerasa alus banget dan lembab, bahkan diluar ekspektasi ku karna gak bikin kering sama sekali, pdhl aku normal to dry, abis pakai ini gak kering sa sekali pdhl lupa pakai toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jul 2022

auliasukma recommends this product!

peeling serum pertamaaaa, muraaaahh, setelah aku suudzon sm krim muka, serum, dsb ternyata aku butuh peeling yg nampol krn ak pake peeling scrub ga ngefek wkwk, mana mursidaa pula, ak sudah stokk sblm abiss saking suka nyaa, ga ribet ga perlu bilas dan ga bkin cekit2, tau2 dah cerahh aja paginya đŸ€Ł w pake tiap malem btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron