Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp. 29.500

4.4

241
71
32
18
4

365 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatiatsql

Combination, 19 - 24

4 days ago

Fatiatsql doesn't recommend this product!

naruh harapan banget sama serum ini, dicoba selama seminggu sebelum tidur gaada bedanya. dicobalah aku habisin kan, kali ajaa setelah ku habisin sebotol ngaruh. taunya sama ajaa. bikin lengket di muka :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NA11

Normal, 18 and Under

4 days ago

NA11 recommends this product!

Aku ngerasa ini ngga ngasih efek apa apa di muka, padahal udh rutin pakai.Konsistensi & warnanya persis air sehingga sangat mudah meresap. Dibuat dari bahan bahan alami yang menjanjikan. Aku sampai nyetok meskipun belum ngerasa adanya perubahan di muka setelah makai 4 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviananadias

Combination, 19 - 24

5 days ago

deviananadias doesn't recommend this product!

terksturnya cair.., ngelembapin banget...harganya murah banget, wanginya juga oke enak banget...., pake bbrp kali............... ternyata.....tidak cocok di aku, sedih banget...... :( muncul banyak jerawat batu hikss.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

6 days ago

aninnnn recommends this product!

Peeling serum yang harganya sangat affordable, teksturnya cair dan ringan. So far selama 3 bulan pemakaian aku masih belum ngerasain perubahan yang signifikan ya, ini bisa dipake daily but i think better not, seminggu 2 kali kayanya cukup. Recommend!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nrindhsr

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

nrindhsr doesn't recommend this product!

waktu itu muka beruntusan parah karna sering pake masker, nah search dong di shopee dan ketemu azarine ini, beli sama easy white seriesnya + face scrub nya. ternyata gak cocok di aku, malah makin beruntusan dan aku memutuskan untuk stop eh malah makin banyak :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuannis28

Combination, 30 - 34

29 Apr 2021

ayuannis28 recommends this product!

Aku pake ini udh hampir 6 bulan, Ini bagus banget ga boong. efek setelah pemakaian 1bulan yaitu mampu memudarkan bekas jerawat. AHa nya 7,5% tapi dari awal pemakaian ga ada sensasi panas atau tingling, apalagi ada BHAnya 1,5% jadi boleh banget pake ini pas jerawatan. Saran pemakaian dari aku kalau kulit kalian berasa kotor dan banyak bekas jerawat pake ini tiap hari tapi kalau kulit udh sehat untuk dirawat aja pake ini 2-3 hari sekali aja. AKu sangat merekomendasikan peeling serum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ehkung

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

ehkung recommends this product!

awal pake ini beberapa hari ga keliatan ngaruh apa2 sih ya, aku pake hydrating toner sebelum ini. paginya aku pake skincare spt biasa sm ss juga eh kata kakaku mukaku makin kusem ih:/ padahal sebelumnya cerah2 aja pake serumnya yg vit c itu, jd i assume kusem karena pake itu tiap malam sih, jadi kukurangin pemakaiannya jadi seminggu sekali aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qeshynatahayati

Oily, 18 and Under

26 Apr 2021

qeshynatahayati doesn't recommend this product!

peeling serum pertama aku, dan hasilnya biasa aja malahan cenderung ga ngaruh, aku punya banyak clogged pores dan komedo, tapi ini ga membantu sama sekali. padahal cukup berharap karena mengandung bahan aktif yang bagus apalagi ada centella nya juga. wanginya lebih herbal dari yang anti acne nya, tapi ga menyengat kok baunya. untung ga bikin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

My first exfoliating serum. Tertarik banget karena murah banget. Dipake nya juga 2 kali seminggu. It helps my hyperpigmentation a little but not much. Katanya sih bisa dipake daily but man, AHA nya 7,5% yaa, medium lah ya. Tapi BHA nya 1,5% cuy. Aku ngerti sih ini peeling serum dan bukan exfoliating which means lebih keras kann pastinya. Tapi cuma dipake 2 kali seminggu aja udah bagus banget kok. Highly recommend it❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasaalms

Oily, 18 and Under

23 Apr 2021

sasaalms recommends this product!

awal pake bikin kering di daerah sekitaran hidung, tapi setelah dicombain dengan moist yang cukup, ntah kenapa dia bikin kulitku halus bangetttt kyk kulit bayi😭 dari segi tekstur serum ini lumayan cair dan gampang meresap. wanginya enak herbal gitu. dia ngebantu bgt buat benerin tekstur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next