Alpha-H Beauty Sleep Power Peel - Review Female Daily

ADD

Alpha-H

Beauty Sleep Power Peel

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesZeLL

Dry, 35 - 39

20 Mar 2019

Another Alpha H product that I love. I rarely found any Alpha H product that I don’t like. It’s a heavy duty retinol cream! Pakai ini every other day (sesuai petunjuk). Pakainya kalau ngerasa kok kulit berasa ngga seger? Atau berasa mulai kasar dan ada fine lines. Setel ... Read more

0

cemypu

Normal, 25 - 29

18 Sep 2018

Aku pakenya tahun 2016 sebelum punya anak, baru mau review sekarang. Dulu dapet yg trial dari surprise box-nya benscrub. Teksturnya kayak salep buat luka 😅 Tapi dipake di wajah enak sih. Cepet nyerep dan ngga lengket. Dipake seminggu 1-2x aja. Hasilnya LUAR BIASA. Bang ... Read more

0

nopai

Combination, 40 - 44

05 Jun 2018

Teksturnya seperti cream kental berwarna kuning dan baunya beneran kayak salep obat ? Meskipun kental, tapi gampang banget kok diratakan di seluruh wajah (+leher kalo saya). Urutan pakai biasanya sesudah essence atau serum yg sifatnya hydrating. Biasanya lebih suka re ... Read more

0