A Bonne Numelab Resurfacing Night Peel Serum - Review Female Daily

A Bonne

Numelab Resurfacing Night Peel Serum

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jun 2021

jeceamanda recommends this product!

ini chemical peeling terbaik yang pernah saya coba, biasa pakai chemical peeling dari So natu**l, The Ordi**ry, Somet**nc tapi hasil dari Nume Lab melebihi ekspektasi saya. Pengalaman ketika pakai Nume Lab Peeling tidak ada tingling sensation, resultnya ketika dibilas muka lembut bgt dan blackhead di hidung, jerawat batu atau jerawat yang mau jadi pada mengering, muke beneran bersih kerasa banget kulit mati jadi keangkat semua sehingga penyerapan untuk skin care lebih optimal. worth it bgt ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

iyonk_lia recommends this product!

Setelah coba face cream, penasaran banget untuk coba peel serumnya. Packagingnya botol kaca, ada pipetnya hampir sama dengan produk serum lainnya. Teksturnya gel cair gitu. Cukup 2-3 tetes aja untuk muka dan leher. Sensasinya ada efek tingling, gremet gremet tapi ga bikin perih dimuka. Aturannya diemin 10-15 menit aja lalu setelah itu basuh dengan air gak perlu dibasuh dengan face wash. Pemakaian peel serum ini cukup 1-2 kali seminggu. Aku ngerasain muka jadi haluuuuss banget setelahnya. Sama kayak face creamnya, night peel serum ini mengandung snail mucus extract dan ada glycolic acid yg fungsinya untuk exfoliate, repair and regenerate, mendorong produksi kolagen. Vitamin B3 (niacinamide), melembabkan, mengatasi jerawat & bekasnya, melembutkan, lalu ada kandungan vitamin B5 dan betaine untuk memperkuat skin barrier, memperbaiki dan melindungi kulit yg rusak. I’m freaking love with this product. Next, tinggal coba cleansernya deh 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0