ADD

Novexpert

The Peeling Night Cream

Rp. 540.000
4

109 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

44

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

6

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
l3nn

35 - 39

06 Feb 2019

produk ini sudah ku coba selama 1 bulan dan hasilnya tidak ada perubahan sedikitpun di kulit wajahku, ketika dioleskan ada terasa cekit cekit dikit dan terasa seperti lapisan silicon di wajah ini, sayangnya kulitnya yg kusam stay kusam meski sudah menggunakan produk ini 2 minggu berturut turut sesuai petunjuk, sama sekali tidak ada efek glowing yg ... Read More

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

22 Jan 2019

Awal nyoba ini krn wkt beli sesuatu di sephora dikasi sample ini. Kerasa bgt wkt pertama kali make ini wajah jd alusan. Nyoba beli yg travel size dan setelah make bbrp kali aku ngerasa produk ini biasa aja di muka. Gak worth it dg harganya. Not repurchase krn msh byk produk lain yg jauh lebih manjur dan lbh murah harganya

female-daily-user-image
niyayah

25 - 29

11 Jan 2019

Penasaran sama produk ini setelah banyak yang review bagus buat memudarkan bekas jerawat. Akhirnya beli yang kemasan 10 ml (travel size) mengingat masa PAO produk ini hanya 6 bulan dan dipakenya satu bulan on kemudian diselingi satu bulan off. Produknya juga lumayan pricey. PNC ini biasanya aku pake setelah pake hydrating toner, selanjutnya nggak p... Read More

female-daily-user-image
hayiar

19 - 24

04 Jan 2019

Nyesel beli ini. Dipake 1 bulan on 1 bulan off, udah make selama 3 bulan. Gak ada perubahan apa2. Malah ganti produk lain, baru keliatan hasilnya. Repuchase? Absolutely NO. Tuh nganggur masih sisa gak kepake.

female-daily-user-image
bershinata

25 - 29

27 Dec 2018

Beli ini yang travel size nya karena jerawat udah sempet reda dan pengen bgt ngilangin bekasnya. Aku pake ini seminggu pake terus seminggu off. Dan pas hari ketiga pemakaian wah gila sih langsung beneran keliatan hasilnya. Dalam 3 hari itu bekas jerawat udah memudar, emang ga ilang seutuhnya dalam 3 hari tapi udah signifikan bedanya. Aku pake ini b... Read More

female-daily-user-image
fenyvera

19 - 24

27 Nov 2018

Pake ini di malem hari setelah pake serum. Pagi nya kulit berasa cerah banget, setelah seminggu pemakaian. Waktu itu juga pas selesai sholat muka bersih dak pake apa” trus temen ku bilang kalo muka aku itu cerahan. Skin tone nya naik setingkat gitu, aku suka banget produk ini walaupun harganya mahal di aku. Tapi kalo kalo hasilnya memuaskan ya gpp... Read More

female-daily-user-image
rianadwis

19 - 24

17 Nov 2018

Pertama kali maju mundur buat beli, pernah baca artikel fd katanya dapat memudarkan bekas jerawat. Dengan pao 6 bulan dan harga yang gak murah serta penggunaan yang unik sebulan pakai sebulan engga. Memang gak mengecewakan. Setelah beli yang full size sekarang lebih memilih yang travel size karna lebih hemat dan mengingat pao produk ini. Dan aku g... Read More

03 Nov 2018

Mengingat kulit aku lagi breakout tak terkira dan g bisa akutu menunggu lama dark spot ilang butuh yg instan layaknya generasi millenial. Baca review dan kemari dong kog banyak positif gitu penilaian netizen. Apasih tergoda akutu, beli kan dan klaim 1 bulan jalan aku terapkan dan masih 2 minggu btw. Gilda ga sih, cuman pake serum ini aja malam hari... Read More

female-daily-user-image
dn0zauruz

19 - 24

01 Nov 2018

Hanya aku kah yg mengalami breakouts.. Mau nangis rasanya. Aku make ini dua minggu pake,terus berhenti. Di minggu pertama emng keliatan khasiatnya buat ngilangin bekas jerawat,tapi jeng~jeng kaget dong pas minggu kedua langsung bo parah...tapi saking sayangnya karna ini lumayan-ehem- mehong,jadi ku terusin aja tuh make sampe habis (untung beli yg t... Read More

female-daily-user-image
amiravoir

25 - 29

20 Oct 2018

Aku nyoba ini yang kemasan kecil(travel size),so far baunya enak sih,calming..tapi terlalu thick dan oily bgt kalo buat dibawa tidur,jadi nempel kemana mana,kurang nyaman sih jujur(berhubung aku kalo tidur g bisa diem satu posisi😂).pagi harinya yg aku notice ini bikin muka jd plumping,dan lembut.

Prev
Next