Wardah Lift Regenerating Serum - Beauty Review

Wardah

Lift Regenerating Serum

ivonnyaqiila11

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2025

ivonnyaqiila11 recommends this product!

BAGUS BANGET kulit terasa hydrated, lifting effect kerasa after 2 minggu pemakaian DAN SOMEHOW bopeng ku berkurang bgtt. pake ini pake collagen moist wardah juga. baru pertama kali pake serum feelsnya kaya giniii. sangat recommended mana ingredientnya PDRN vegan!

putrilarassatyy

23 Aug 2025

putrilarassatyy recommends this product!

Serum PDRN lokal pertama yang aku coba dan hasilnya, not dissapointing! Bagus banget, lembab, kulit aku jadi lebih glowing, plumpy dan kemerahan somehow memudar. Wardah sekarang packagingnya bagus banget, futuristik. Aku suka banget sih pake ini

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

17 Aug 2025

hanaalfh recommends this product!

udah pake ini kurang lebih 2 mingguan, pakenya gaperlu mikir krn bisa pagi malam dan bisa didobel pakai kandungan aktif apapun, teksturnya watery gel yang menyerap dg baik di kulit jadi gaada rasa lengket. yang berasa di aku kulit lebih plumpy karena cukup terhidrasi padahal jadwal tidur lagi cukup berantakan & bulan Juli kmrn kulit lagi cukup sensitif.

Lift Regenerating Serum imgfdn-bb23ec2e-8228-4cd2-b6f5-a1d001f2fd9f

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Jul 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Teksturnya yang sangat ringan dan cepat menyerap, tidak lengket di kulit, aroma nya yang lembut dan tidak menyengat, kulit terasa terlihat jadi lebih kenyal dan halus secara maksimal, cocok digunakan untuk kulit yang sangat sensitif..

nicarum27

18 Jul 2025

nicarum27 recommends this product!

Aku tuh penasaran banget pas wardah ngeluarin serum ini. Soalnya katanya udah pakai Exosome dan PDRN, yang biasanya ada di skincare premium banget. Pas pertama kali coba, teksturnya ringan tapi agak kental dikit, warnanya bening dan gampang meresap. Gak lengket sama sekali, malah bikin kulit terasa lembap dan kenyal seketika. Enak banget dipakai malam hari, tapi pagi juga oke kok.
Yang paling penting, nggak bikin breakout!
Jadi ini masuk kategori aman dan nyaman buat dipakai harian.

hanifahrose

29 Jun 2025

hanifahrose recommends this product!

mau buktiin produk yang lagi rame, tp ternyata emg bener deh kulit rasanya lebih kencang, lembap, dan cerahan.
Teksturnya ringan, cepat meresap, nggak lengket, dan nyaman banget dipakai pagi & malam. Packaging-nya juga modern dan elegan banget.
Aku kasih rating 5/5 karena efek lifting-nya nyata dan bikin wajah kelihatan lebih fresh!

Lift Regenerating Serum imgfdn-a7a57322-b219-4c86-933a-6e5d46af44de
Lift Regenerating Serum imgfdn-80afd06d-17e6-496b-876a-806b14030b37
Lift Regenerating Serum imgfdn-0ea44e92-3e8f-4a52-a5ee-9ff49dcd28d3
Lift Regenerating Serum imgfdn-a28acfe3-2d02-4176-a6fd-a8ebf4054a6b

Yusayiid

29 Jun 2025

Yusayiid recommends this product!

masa iya serum under 200k ada kandungan yg biasa dipake di skincare luar negeri? gimana ga fomo buat cobain jugaa. Dan pas udah coba semingguan Serumnya yang Exosome Lift Regenerating sumpah ini gong bangettt..kulit wajah mulai keliatan banget glowingnyaa plusss lebih kenceng ,sukaaa. jadi kaya glass skin gitu😍 beneran kek abis berasa treatment DNA salmon + hifu yaa padahal cuma modal pake serum yang satu ini aja

Lift Regenerating Serum imgfdn-3fc8f460-7e9b-42e4-a5b8-40fccdbc26e2
Lift Regenerating Serum imgfdn-737156cb-ebe1-41ce-9ced-02072c978cb6
Lift Regenerating Serum imgfdn-2903a800-34f7-4672-ae3c-408f945797e6

tiffanyyyyy

28 Jun 2025

tiffanyyyyy recommends this product!

Aku punya tipe kulit yg cenderung kusam, bertekstur, dan ada garis halus juga, makanya aku beraniin coba produk ini krna penasaran sma kandungan exosome dan egf-pdrn yg biasanya banyak di produk² skincare mahal, tp skr wardah punya versinya sendiri dan harganya menurutku masih masuk akal. Dari kemasannya aku langsung suka botolnya keliatan modern,simpel dan pake pump, jadi terasa lebih higienis, menurutku ini penting karna lebih praktis dan bersih waktu dipakai, dengan tekstur cair tp agak kental waktu dioles ke wajah enak banget diratakan, cepet meresap dan gak ninggalin rasa lengket. Aku pake malam sebelum tidur dan paginya lebih lembab dan kenyal, ga ada efek negatif sama sekali jd aman bgt dipake setiap hari

Lift Regenerating Serum imgfdn-221b5fff-1c16-4f38-899f-cf57b987bec4
Lift Regenerating Serum imgfdn-f7ae3a4c-f291-4dab-bfd1-64d4e7ec1dd4
Lift Regenerating Serum imgfdn-0e460ce1-8d70-413b-ae66-8cdd0dd338a2
Lift Regenerating Serum imgfdn-5f11a98a-2a75-4ae5-8dd9-fbd4980ed350

niethakopa85

28 Jun 2025

niethakopa85 recommends this product!

Jujurly diawal aku ga ekpektasi banyak yahh tapi gatau kenapa aku tuh yakin banget Wardah PDRN Serum ini bakalan bagus n cocok di wajahku karena memang aku cocok sama produk produknya wardah,nah kebetulan wajahku memang ada garis halus di sekitaran dahi sama pipi,awal aku pake teksturnya mudah meresap dan bikin wajah lembut banget, baru nyadar garis halus diwajahku mulai memudar dan wajahku jadi lebih cerah sumpah diluar perkiraan sihh yah tentu aku repurchase lahh dengan hasilnya yang kaya begini

Lift Regenerating Serum imgfdn-e7c99907-2820-4bb9-b801-df275a52bd73
Lift Regenerating Serum imgfdn-c743159c-6929-47e9-ae0a-323e739235b6

Naefrns

25 Jun 2025

Naefrns recommends this product!

Aku lagi punya masalah kulit yang terlihat kusam akhir-akhir ini, jadi aku tertarik untuk mencoba Face Lift dari Wardah. Produk ini dikemas dalam botol yang terlihat modern dan steril, bikin aku merasa lebih yakin soal kebersihannya.

Teksturnya cair dan ringan banget, gampang meresap ke kulit tanpa rasa lengket. Saat aku aplikasikan di malam hari, rasanya adem dan nyaman. Besok paginya, kulitku terasa lebih kenyal dan lembap.

Aku suka banget sama hasilnya karena bikin kulit aku terasa lebih segar dan nggak kusam lagi. Menurutku, ini produk yang pas banget buat yang punya masalah kulit kusam kayak aku.

Aku kasih bintang lima buat produk ini karena kemasannya praktis, teksturnya nyaman, dan hasilnya bener-bener bikin kulitku lebih sehat dan segar.

Lift Regenerating Serum imgfdn-b8562d4d-dccc-4645-9250-0c5587381c6a
Lift Regenerating Serum imgfdn-25e293a6-b5de-4457-bfb8-71dd1c054e33