Trixia Trixlash - Eyelash, Brow, and Hair Oil Serum - Review Female Daily

ADD

Trixia

Trixlash - Eyelash, Brow, and Hair Oil Serum

Rp. 82

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarandira

Combination, 25 - 29

rarandira recommends this product!

06 Sep 2019

Pertama kali beli serum utk alis sama eyelash karena kebetulan owner dari TRIXIA itu temennya temen ku. Ya udah akhirnya beli aja deh karena kebetulan bulu mata ku pendek dan alis ku pernah kecukur pas lagi didandanin mua. Cukup dengan waktu kurang dari sebulan it did a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dinasafit_

Oily, 18 and Under

24 Jun 2019

bagus serum nyaa, baru 2 bulan pake,alis sama bulu matanya aga panjang, lama abisnya, sama kadang mager make makenya harus hati hati, klo nyolok mata perih :( isinya banyak banget, terus exp cuma 6 bulan :(

0

vaniaaarp

Combination, 19 - 24

19 May 2019

Aku udah habis ini dua botol dan gak menghasilkan apa apa, jadi alis sama bulu mataku tebelnya ya segitu-segitu aja, agak wasting money sih mengingat harganya lumayan pdhl produknua ga work, soalnya liat ownernya kalo review produknya meyakinkan bgt:') (yaiyalaj produk ... Read more

0

Ichaabaiq

Combination, 19 - 24

13 May 2019

Dulu sempat mengidamkan punya bulu mata yg panjang, tebal, dan lentik. Sebelum menggunakan si trixi ini, aku pakai product lain dan lumayan cukup membuat tebal serta panjang karena cukup pricey. Akhirnya ganti produk lokal ini yg lumayan murah. Sudah purchased sampai 2 ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

DHC Extra Beauty Eyelash Tonic

be the first to review!

Extra Beauty Eyelash TonicDHC
Pampering Day Aubree Lashes & Brows growth serum with organic castor oil

3(2)

Aubree

Lashes & Brows growth serum with organic castor oil

Pampering Day