The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum - Beauty Review

The Originote

2 in 1 Lash and Brow Serum

Rp. 36.000

3.8

92
62
28
5
1

188 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 May 2024

valerie_vlnc recommends this product!

Jujur awalnya aku sempet underestimate ini product. Tp krn di rekomen sm SA Sephora pas brow wax akhirnya ku coba. Jujurly untuk harga setengah dr Somethinc Lash ASAP. Ini mayan oke sihh. Sblmnya aku makee somethinc ud habis 4 tube emg ngaruu cuman dia lbh ngaruh ke bulmat buat numbuhin bulmat baru. Sedangkan ini kebalikannya? Hahah ini lbh ngaru di alis ketimbang di bulu mata. So far aku sukaa sii sama hasilnyaa. Kek mulai tumbuh juga dikit2 bulu alis pdhl baru pake setengahnya doang. Okelahh

2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-25b335d0-4423-4d78-a5f0-2548e1c07a94

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dian_pertiwijosua

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

dian_pertiwijosua recommends this product!

Kalau dibandingkan sama produk kompetitornya, ini bahannya lebih ringan dan harganya lebih murah. Efek melebatkan bulu mata dan alis, tetap lebih cepet Lash boss pink. Tapi dipakainya enakan The Originote walaupun hasilnya agak sedikit lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandaaaw

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

14 May 2024

nandaaaw recommends this product!

serum ini tu emang aga lama prosesnya. emang harus sabar dan konsisten buat manjangin bulu matanya. kalau di bulu mata aku, ga terlalu keliatan sih karna kayanya makenya ga tiap hari seingetnya aja. aku coba pakein di alis juga, dan lumayan sedikit tumbuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

ronaahfsh

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 May 2024

ronaahfsh recommends this product!

Mata gue lumayan sensitif gt ya gampang perih, awalnya nyoba tuh beneran takut pake di bulumata, tapi pas dicoba dan ternyata ga perih gue beneran suka dan dipake secara rutin. And surprisingly ternyata ada hasilnya, di ujung alis gue yang lumayan kosong jd lebih lebat terus bulu mata gue juga lebih kuat walaupun sering pake mascara ga se rontok itu kalo lg bersihin mascara, tp baru kliatan hasilnya setelah pemakaian 3/4 botol dan rutin yha gais

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maahirah

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2024

maahirah doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen manjangin bulu mata dan sekalian menutrisi bulu mata karena sering pake mascara. Cuman ini bener-bener engga ngaruh sama sekali di aku. Malah agak bikin gatel, terus malah muncul sedikit milia, habis itu langsung stop pemakaian. Tapi mungkin kayaknya lumayan buat sekedar menutrisi bulu mata doang (?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

srisningtiyas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2024

srisningtiyas recommends this product!

sejujurnya belom dipake rutin lama gitu dan ini pun serum bulu mata dan alis pertama aku. dia tuh bikin perih di mata huhu terus yah applynya kaya maskara aja gitu. untuk perubahan sendiri belom terasa di aku jadi aku belom tau bisa rekomendasiin produk ini atau ngga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

aldaingrida

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2024

aldaingrida recommends this product!

Udah pakai ini 4 bulanan. Jujur awalnya ngga expect apa apa sih, cuma iseng aja karna harganya murah. Eh ngga disangka, ternyata bagus. Bulu mata bawahku yg tadinya botak, jadi tumbuh lagi. Terus alis dan bulu mata yg biasanya gampang rontok, jadi kuat. Cuma kalo buat manjangin, belum keliatan yg wow banget sih hasilnya. But still, love this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

quinensia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2024

quinensia recommends this product!

di aku ini lumayan ngaruh sih😊 meskipun keliatannya efeknya aga lama (sekitar 1 bulan). aku pake di alis dan bulu mata, tapi efeknya lebih ngaruh ke alis. ini udah produk ke dua yang aku pake. kalo mau keliatan hasilnya menurutku minimal harus ngabisin satu produk, kalo kurang dari itu ga akan kelihatan.

2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-539f5701-83d5-4168-b68a-9c5d13214c2c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

ardeldels

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2024

ardeldels recommends this product!

Salah satu skinker yg menurut aku worth the price sih. Beneran ngerasa bulu mata aku lebih panjang walau sedikitt tapi efek menguatkan bulu mata biar ga gampang rontok kerasa banget. Tapi minus yg aku rasain adalah produknya gampang butek :( dibanding sama merk lain yg oil based, serum ini lebih cepet kotor jadi next time kalau mau beli aku mau coba pakai sikat satuan yg sekali celup langsung cuci biar ga cepet kotor.

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-a4aa612a-8db1-4d92-8c00-8df01a41a77a-2574871 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natnatanwil

19 - 24

,19 - 24

17 Apr 2024

natnatanwil recommends this product!

awalnya coba ini hanya buat membantu memperbaiki bulu mat yang keriting2 akibat lash lift dan ternyata serum ini benar2 membantu menyehatkan bulu mata, jadinya lurus kembali, halus, dann lebih panjang juga lebih lebatt, pokoknya bagus sih menurutku.... minusnya cuman perih kalau kena mata dann lama kelamaan serumnya ada muncul warna warna putih gitu di dalam botolnya (padahal wrna awal serumnya itu bening) aku juga pkai ini di alis dan menurutku emang membantu melebatkan alis sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron