The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum - Beauty Review

The Originote

2 in 1 Lash and Brow Serum

3.9

Cikal_Ananda

13 Sep 2023

Cikal_Ananda recommends this product!

produk yang mantap sekarang belum habis tapi hasilnya udah keliatan banget, bulumata ku jadi cukup panjang yang kuat, teksturnya yang bening dan cair gabikin mata perih juga kerenn hasilnya ga mengecewakan dipake base buat maskara apalagi

Veraws

12 Sep 2023

Veraws recommends this product!

Udh pemakaian sekitar 2-3 bulan dan masih belum habis, awalnya produknya bening tapi lama kelamaan jadi butek? Atau karena aku yg pakainya jorok ya🤣 sejauh ini cuma bikin bulmat gak gampang rontok, untuk klaim memanjangkan dan menebalkan belum ada ya. Mungkin harus pemakaian lebih lama. Soalnya sejauh ini ckup nyaman dan gak bikin perih dimata.

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-52834406-19ef-4eee-a262-71e074c68ff1-2471052 1

julie113

02 Sep 2023

julie113 recommends this product!

ngaruh lah lumayan, walau gak everyday kupaje bulu mataku gak gampang kecabut lgi, terus makin lebat jga kelihatan, kayaknya sih ngerangsang numbuh deh. Okenya itu gak perih di mata sama sekali, teksturnya jga sdikit watery gak minyakan banget. Good job

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-f830031d-d7e5-4e85-acbe-e032b12b2886-2466682 1

ClaraDavies

Dry, Light, Neutral

16 Aug 2023

ClaraDavies recommends this product!

Sejauh ini, aku udah habisin 2 botol. Waktu botol pertama aku lupa, pokoknya awal-awal rilis gitu, karena penasaran aku co karena harganya murah. Dulu kayaknya masih agak perih sih ke mata, beda sama sekarang kena mata juga santuy aja. Untuk khasiat tetap sama ya, dia ngaruh banget ke bulu mata aku, jadi makin panjang dan lentik. Untuk alis, aku merasa gak terlalu ada pengaruh sih, intinya paling work untuk bulu mataku. Jelas bakalan repurchase sih, harganya juga murah dan gak perih di mata

evaprani

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Aug 2023

evaprani recommends this product!

setelah pemakaian 2 minggu:
(-) kurang nyaman dgn aplikatornya, busa di bagian ujungnya malah jd bawa produk berlebih gt. better full spoolie aja deh klo menurut pengalamanku.
(+) alis & bulu mata yg biasanya selalu ada rontok 1-2 helai, sekarang udah jarang ada. selain itu ada beberapa yg notice kalau alis & bulmatku terlihat lebih padat berisi gt, artinya ini serum beneran ngaruh di aku.

yasintanurlaila_30

12 Aug 2023

yasintanurlaila_30 recommends this product!

paling suka sama eyelash / eyebrow serum yg water based kayak gini, karena kalau enggak sengaja kena mata pun nggak bikin mata perih yg menyakitkan, untuk memanjangkan eyelash nggak terlalu kelihatan, di eyelash ku lebih ke bikin kelihatan rapi & terasa ternutrisi

susinurulsani

11 Aug 2023

susinurulsani recommends this product!

Water based, jadi pas dipakai gak greasy dan bisa dipakai siang atau malam hari. Abis lashlift selalu rajin pakai ini sebagai ganti nya maskara dan langsung on point deh bulu mata nya. Harganya jg super murah, walopun gatau pengaruh bikin makin panjang bulu mata apa ngga. Hehe

its_peonypetals

Dry, Light, Neutral

08 Aug 2023

its_peonypetals recommends this product!

lash serum murmer tapi keren banget hasilnyaaa. aku pakai seminggu pun udh keliatan nambah volume + lentik. dasarnya bulu mataku memang sudah banyak dan lentik jadi berhenti make setelah sebulan wkwkwk. terksturnya kayak air banget gak kerasa pakai apa-apa. minusnya mungkin bikin pertumbuhan bulu mata gak teratur sih kalo kebablasan malah bikin berantakaan

thevallenpost

08 Aug 2023

thevallenpost recommends this product!

Jujur sampai sekarang produk ini nggak begitu kasih perubahan yang banyak buat bulu mataku. Tapi bukan berarti nggak ada sama sekali ya. Sampai sekarang yg aku notice produk ini bisa membantu memperkuat eyelash ku jd nggak gampang rontok. Dulu setiap bersihin makara, bulu mataku selalu ada aja yg rontok, tp habis rutin pakai serum ini udah nggak ada lagi, padahal cleanser dan tekanan waktu bersihin daerah mata sama. Nah apakah dia bisa melebatkan bahkan memanjangkan bulu mata? Aku sih nggak merasakan itu ya. Tp paling nggak produk ini nggak bikin mataku perih, gatal atau ketidaknyamanan lainnya saat dipakai. Jd mungkin kalau kalian pengguna maskara atau punya masalah bulu mata mudah rontok, bisa dicoba sih serum ini~

cholidya

06 Aug 2023

cholidya recommends this product!

pertama kali beli ini tuh maju mundur, karena pada saat itu sering banget eyelash terus bulumata jadi botak..akhirnya memutuskan beli ini dan alhamdulilah sekarang bulumata aku udah sehat kembali dengan harga segitu gak bikin perih juga sih..

Purchase Point : tiktok