The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum - Beauty Review

The Originote

2 in 1 Lash and Brow Serum

Rp. 36.000

3.9

86
52
25
4
1

168 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

afifah26 recommends this product!

Salah satu lash and brow serum yang paling nyaman dipakai. Dari packagingnya khas produk originote. Terus tekstur dari produk ini tuh kental tapi water based jadi pas dioles ke bulu mata rasanya kaya air. Produk ini termasuk nyaman banget saat dipakai soalnya ga bikin perih dimata dan cepat nyerap. Kalau udah menyerap pun ga ada residu nya sama sekali jadi bener-bener kaya ga pakai apa-apa. Paling penting juga selain ga perih dimata, produk ini juga ga bikin mata berair saat dipakai. Efek setelah rutin pakai itu bulu mata jadi tambah lebat ya. Untuk efek memanjangkan sih ga terlalu signifikan. Jadi keliatan banget bulu mata lebih bervolume gitu. Terus untuk alis juga bikin tambah tebal. Oh iya aplikatornya juga nyaman banget bukan yang keras banget. Overall, produk serum alis dan bulu mata ini super recommend ditambah harga nya murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Cool

2 days ago

rinelrhy doesn't recommend this product!

Hmm jujur aku gak ada impression apa apa sama product lash serum ini, dari packaging so so ya, gampang dipakai dan lumayan aman. Kalau isinya lumayan banyak, dipake tiap hari pun bisa awet ber bulan bulan, jujur ku kurang suka sama aromanya itu terlalu artificial gitu, terus lama lama si serumnya jadi keruh dan ga bening ngga tau kenapa, kalau efektivitas serumnya ga signifikan banget yaa ga bikin jd eyelash ku panjang dan lebat, tapi lumayan bantu jadi kuat dan gak rontok aja itupun setelah pakai > 2 bulan. Hmm not repurchase I guess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

trishaarr recommends this product!

aku pake ini udah setahun lebih, hasilnya bikin bulu mata lebih cepet panjang dan ga gampang rontok. poin plus pake ini tuh dia teksturnya watery jadi kalo masuk ke mata gabikin pedes pedih perih. terus bukan juga yang kerasa lengket berat gitu. buat harga 30k-an sih worth it ya! repurchase? YAP

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-6b51ede7-fa51-4e28-9a60-24854fdd023f-2555329 1
The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-33b3f55a-63ed-45c5-ba5a-8ee580e6d591-2555329 2
The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-fd9ce8c1-7d80-4435-b7b1-874149dc36b7-2555329 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

zulfasaptrrr recommends this product!

mungkin efeknya gaterlalu ya kalopun ada ya sedikit banget kayanya. aku pake ini karna terjangkau sama daripada gapake sama sekali perawatan buat alis sm bulmat jadi pake ini aja cuma kalo buat bulmat ini perih banget kalo kena mata, waktu awal beli sih engga, tp makin sini jadi perih gitu. tp dia gabikin iritasi yg lain & ringan jd mungkin repurchase👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiska04s

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 Feb 2024

fiska04s recommends this product!

ini serum ajaib bgt soalnya bantu bikin my lashes lentikkk, teksturnya wattery dan simple bgt pakenya cuman yg ganggu tuu kalo kena mata suka perih gitu:( overall walaupun perih dikit ini serum terworth it karna bikin bulu mata dan alisku jd on point hehee!! beauty is pain😁🫰🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dvayu19

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Feb 2024

dvayu19 recommends this product!

serum bulu mata yang sangat affordable, bulu mata yang awalnya rontok karena sering memakai mascara bisa menjadi sangat lebat dan sangat panjang dengan pemakaian rutin jangka waktu satu bulan. serum bulu mata ini tidak perih sama sekali saat dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfaanggunf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

ulfaanggunf recommends this product!

sangat amat recommended buat kalian yang pengen manjangin bulu mata/alis!!! serum ini bener-bener ngaruh di aku, i ask my friend too dan mereka juga setuju kalo bulu mata aku udah lebih panjang dan berisi dari sebelumnya🥹 minusnya kalo kena mata bikin perihh, jadi harus hati-hati waktu make nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Navilla_Y7

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Feb 2024

Ga ngaruh, malah bikin iritasi mata soalnya tiap bangun tidur kayak leleh gitu masuk masuk mata, buat alis juga ngga begitu ngefek ya. 3 bulan kupake tiap malam ga ada absen tapi ga ada efeknya ya Tuhan, kemakan hype influencer doang lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DizaArini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

DizaArini doesn't recommend this product!

Ini teksturnya cair kaya air banget. Aplikatornya ada 2 macam dalam 1 stik, sikat kaya mascara dan kaya aplikator lipcream. Jujur so so sih hasilnya. Butuh proses lama buat dapet hasilnya dan buat aku yang ga sabaran jadi kurang suka. Terus kalo pas ga sengaja kena mata tuh periiihh banget. Kalo aku pribadi mending pake vaseline petroleum jelly karena lebih cepet keliatan hasilnya

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-cb944811-2693-46fa-b681-2488730d3759-2540184 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuniwadhira

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Jan 2024

ayuniwadhira recommends this product!

Packaging nya lucu dengan warna pastel gitu. Teksturnya bening, cair, hampir ga ada wanginya sama sekali. dan yg paling penting ini ngga pedih samsek dimata. Buat manjangin ini lumayan lama panjangnya, tp ya lumayan sih drpd ga numbuh. minusnya akar jadi ga sekuat itu. soalnya pas pake brand sebelah, bulumata aku dikucek2 ga gampang rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron