The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum - Beauty Review

The Originote

2 in 1 Lash and Brow Serum

Rp. 36.000

4.7

15
4
1
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tydw__

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

Tydw__ recommends this product!

Kali pertama coba pakai serum bulu mata, awalnya keracunan dari TikTok banyak yang review kalo ini produk emang ngaruh buat panjangin bulu mata, akhirnya coba beli dan pemakaian 3 minggu udah kelihatan hasilnya ada beberapa helai bulu mata yang nambah panjang hihihi

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum 230126 429 1
The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum 230126 440 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iraps

19 - 24

Combination, Light, Neutral

3 days ago

iraps recommends this product!

To be honest aku udah pake serum bulu mata ini dari akhir tahun lalu, dan ini kemasan kedua yang aku pake😃 Aku paling sukanya mau dipake sebanyak apapun ga bakal bikin perih dan ga kerasa greasy, nyaman pokoknya. Bikin bulu mata lebih lebat dan panjang sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamfadhilah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

nisrinamfadhilah recommends this product!

selama aku rutin pakai ini udah beberapa minggu hasilnya ada! beneran bikin lentik dan agak panjang, gabikin greasy dan perih juga karna ini water based alis ku juga lama lama lumayan tumbuh teksturnyaa sendiri watery dan harga nyaa mana terjangkau bgtt😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

arlitanabila

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

arlitanabila recommends this product!

huhu mantap bnget nih the originotee , ga sampe 2 minggu uda keliatan banget hasilnyaa emg sebagus itu sii alis aku jadi lumayan keliatan + bulu mata lentik tebel dan yang ngaruh banget dia aku itu bulu mata yang bawah yang tadi nya botak sekarang udah panjang and lentik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sucipuspawijayanti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2023

sucipuspawijayanti recommends this product!

baru pake lg eyelash serum..ga nyesel beli serum ni...murah..dan ngefek bgt sih..yg paling keliatan..bulmat bagian bawah...biasanya ga bisa d pakein mascara..skrg jd bisa d pakein mascara...ga perih d mata..ga brasa berat jg..klo utk alis..blm kliatan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

normacs

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Jan 2023

normacs recommends this product!

Penasaran sama produk ini Krn banyak review yg positif dan aku cobalah beli dan alasan lainnya Krn harganya yg ramah dikantong hehe. Teksturnya cair, warnanya bening dan ga bikin perih di mata. Oya selain buat bulu mata aku pakai juga di alisku yg botak ke belakangnya . Setelah pemakaian sebulan lebih aku ngerasa bulu mataku sedikit panjang tapi kalau untuk alis belum keliatan mungkin butuh waktu lama kali ya , aku mau nyoba sampai habis aja. Selain itu bulu mata jadi ga gampang rontok kayak biasanya.Aku pakai ini pagi dan malam ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Zahradestriana

18 and Under

Combination, Light, Cool

05 Jan 2023

Zahradestriana recommends this product!

aku baru pake ini sekitar 2 mingguan, menurutku produk ini ngebuat bulu mata aku lebih panjang sedikit & bulu matanya juga jd nambah banyak, ohiya ini juga ga perih dimata sih jadi aman menurutku, tapi kalo aku pake di alis sejauh ini belum terlalu terlihat ngefek banget tp ya adalah tumbuh sedikit alis baru🤓 aku pakenya sehari 1x pagi sm malem pas mau tidur, ini kalo pakenya rutin hasilnya cepet keliatan ko, cuma sekarang lg males jd pakenya 1 hari 1x ajah wkwk... tp aku saranin 1 hari 2x biar cepett, recommended sih ini soalnya harganya juga aman dikantong🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurlailanisdn

19 - 24

Oily, Light, Cool

04 Jan 2023

nurlailanisdn recommends this product!

kirain bakal perih di mata ternyata engga, soalnya kebanyakan serum bulu mata itu perih di mata. untuk ngefek nggaknya, di aku ngaruh walau emg butuh waktu agak lama dan aku jg kurang rajin makeknya, makek waktu malem doang itupun kalo inget ahahahha tp overall good dan recommended 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zifamaritza

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

zifamaritza recommends this product!

aku pake ini kurleb 2 bulan, awal2 aku pake pagi malem tp lama2 males jd aku pake malem doang, aku gaada foto before afternyaa, dulu awalnya pake ini gatau sugesti apa engga tp kayanya ngaruh karna bulmat aku yg kosong keisi gituu, nah tapi abisitu yaudaah gaada perubahan yg signifikan gt, oiya dia ga perih di mata, tapi gatau kenapa belakangan ini pas udah dua bulanan pake dia perih sampe mata aku gabisa melek, utk coba2 sih boleh ya tapi buat repurchase kynya engga sih mau coba brand lain dulu😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Sayasti recommends this product!

harganya murah meriah banget ! aku dikirimin sama the originote makanya aku tau produk yang satu ini. packagingnya cakep, warnanya soft purple. aplikatornya 2 side, ada sisi bagian atas yg bs digunakan untuk me-apply, ada bagian sisirnya untuk meratakan ke sela bulu mata. bisa digunakan untuk alis juga. efeknya bikin bulu mata tampak lebih sehat dan bervolume 🥰 ga perih dimata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron