The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum - Beauty Review

The Originote

2 in 1 Lash and Brow Serum

Rp. 36.000

4.5

35
12
7
0
1

55 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

4 hours ago

rizkavanissa recommends this product!

menurutku ini bagus sih buat harganya yang segitu. aku pernah coba eyelash serum nutrishe tapi perih banget karena oil, akhirnya beralih ke the originote dan aku suka. karena dia waterbased, jadi ga yang langsung perih kecuali kalo emg langsung banget kena mata. menurutku ini juga ngebantu buat numbuhin bulu mataku, walaupun bukan manjangin. dan walaupun kesannya sedikit karena cuma 9 ml, surprisingly lumayan tahan sih walaupun aku sehari pake 2 kali dan lumayan banyak juga sekali pakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Erielerie

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Erielerie recommends this product!

Serum -The Originote 2 in 1 Lash and Brow serum berbahan dasar air, bagus untuk memanjangkan dan menebalkan alis + bulu mata. pertama kali beli, aku takjub, karena Serum ini "budget friendly" banget+ komposisinya juga bagus, nggak bikin mata gatelūüę∂ aku udah coba hampir 2 bulan,sekarang bulu mataku jadi cukup tebal ūü©∑

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdnrev-51079936-66b4-44ef-b3cd-964f2151131d-2411499 1
The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdnrev-961a51c6-1588-43bd-802b-d2d983cb60ad-2411499 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meutia_arini

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 May 2023

meutia_arini recommends this product!

Produk serum bulu mata dan alis yang menurut aku paling nyaman sejauh ini. Kandungan dia dari air bukan minyak. Jadi saat di pakai ringan dan cepat meresap. Saat berkenaan dengan mata juga tidak pedih. Alat aplikator juga suka banget. Lembut dan kuat serta hampir menjangkau saat produk suka benar-benar mau habis.

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdnrev-682fd1c1-d50d-402f-8d9f-0da83300faff-2408160 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lalalalintang

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2023

lalalalintang doesn't recommend this product!

beli ini karnaaa hype banget yaaa waktu ituu, aku emg lagi butuh banget buat nebelin alis dan bulu mata, tapii kok di akuu kaya gangerasa in efek apa apa yaaa. aku make tiap malem btw kalau pagi kadang2 doang, teksturnya yg watery gituu dan ada ada efek dinginnya kalau dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 May 2023

nuraidiyati_ recommends this product!

Juujur penasaran bangst sama serum lash serum dari theoriginote harganya affordable bgt, packgingnya lucu juga perpaduan warnanya. Udah rutin pake lash serum ini sekitar 3 minggu dan bikin bulmat jadi bervolume dan sehat, untuk tekstur serumnya agak cair aplikatornya lembut. Tapi kalo kebanyakan pake agak sedikit berair(menyebabkan belekan)ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rejinrere

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2023

Rejinrere recommends this product!

Juara!!! Kelihatannya isinya dikit yaa padahal netto 9 ml loh gak habis2 padahal udh lebih dari sebulan pemakaian tiap hari pagi malam, dan harganya yaampun 30an rebu doang, padahal gak ada ekspektasi apapun, tapi ternyata sangat bekerja baik di alis dan bulmatku. Dari segi tekstur, dia watery base yg bening, tapi karena mungkin aku kurang higienis yaa orangnya, lama2 butek hehe. Untuk aroma gak ada wangi2an apapun sih menurut hidungku, yg terpenting dia gak bikin sekitar alisku jerawatan, terus kalo untuk penggunaan sehari2 bagi yg mudah berkeringat harus hati2 sih, kadang suka pedih kalo keringatnya masuk mata, so better pakai area bulmat di malam hari aja sebelum bobo malam. Apakah aku akan repurchase? Definitely!

The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum 230509 282 1
The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum 230509 450 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Jessica8568_5

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2023

Jessica8568_5 doesn't recommend this product!

aplikator nya bleberan kemana2 area di atas kelopak mata gw malah berambut / peach fuzz , keliatannya ga normal banget dan eyebrow juga harus di wax gara2 kalo ga sengaja kena, itu doang si tentang kualitas nya BARE MINIMUM BANGET gaada efek yang besar selama berminggu-minggu2 aku tunggu , do. better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

FebGeb

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 May 2023

FebGeb doesn't recommend this product!

Sad banget aku ga cocok sama ini, di mataku perih pdhl klaimnya water based dan banyak bgt yg cocok sama dia. Poin plusnya dia sangat terjangkau, untuk efek manjangin sih blm keliatan ya, cmn aku notice kerontokan bulu matanya lumayan berkurang, jd lebih strong gitu. Biasa aku kucek mata pasti ada yg rontok 2/3 tapi setelah make ini gada. Btw ini tetep aku pake sampe saat ini dgn apply yg bener² sedikit supaya ga ngegumpel gtu di eyelashnya supaya ngurangin efek dari perihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Apr 2023

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

aku pake ini sekitar 4 bulan lah kurang lebih. bulu mataku tipe yang pendek, rambutnya tipis dan halus, gampang rontok juga. setelah pemakaian selama itu jujur kaya gak ada perubahan. setiap pake mascara dan dijepit selalu rontok dan masih sama sebelum atau sesudah pakai produk ini. kadang kalau rontoknya parah bisa kaya agak botak di beberapa bagian, dan saat pakai produk ini pertumbuhannya juga sama aja, tidak bertambah cepat atau gimana. padahal aku pakai tiap hari pagi dan malam, kadang juga kalo cuci muka atau wakti reapply SS sekalian aku pake ini juga. tapi bulu mataku ya segitu2 aja. tidak tambah lebat ataupun panjang. tapi ya mungkin cocok2an aja ya bestiūüôŹūüŹĽ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tyasadhiningsih

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Apr 2023

tyasadhiningsih recommends this product!

Ini bener-bener holy grail, Kecil-kecil cabe rawit, must have eye product terserah mau namain apa tapi ini baguusssss bgt mau nangisūüė≠ūüė≠ūüė≠ bahkan less than 10days aja bulu mata udh keisi bangett luvs!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron