The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum - Beauty Review

The Originote

2 in 1 Lash and Brow Serum

resitavendaaa

30 Oct 2024

resitavendaaa recommends this product!

awal pakai semangat banget meskipun efeknya belum keliatan. pas nyampe setengah jalan mulai males-malesan pakainya karena kaya "kok biasa aja, gak ada efek yang bikin panjang gitu" bulu mata jadi lebih gak gampang rontok aja. waktu dipakai rasanya kurang nyaman kaya tebel dan kalau kebanyakan bikin mata blur gitu. dan kalau dipakai di alis bikin jerawat disekitar alis huhu 🥲

wandasepta

Normal, Medium, Cool

28 Oct 2024

wandasepta recommends this product!

Jujur awalnya aku underestimate produk ini, karena banyak temanku yg coba produk serupa tapi tidak ada hasilnya. Tapi menurutku, ini cukup memberikan hasil yg nyata sih. Lash dan brow aku tampak lebih penuh gitu. Biasanya aku pake sebelum tidur walau ga rutin

2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-ec13648b-664a-412c-b000-d15e9edf05c8

febrinar_95

07 Oct 2024

febrinar_95 recommends this product!

Di kulit aku kerasa sedikit perih pedes, gak tau kenapa. Untuk efeknya juga gak keliatan progresnya. Apa harus pakai lebih lama lagi ya? Baru pake sebulan sih ini. Buat packagingnya bagus dia kokoh. Sikatnya juga lembut banget, enak dipakainya. Murce gak bikin kantong tipis.

Moch

Oily, Light, Cool

20 Sep 2024

Moch recommends this product!

Udah repurchase dua kali dan real ngaruhh. Aku tidak berharap bulu mataku lebat cuman pengen biar keliatan aja dan gak gampang rontok lagi habis karena dulu pakai mascara yang gk cocok. Syukurlah eyelash serum ini membantu untuk pulihin balik. Meski sedikit hati" pakainya sih klo kelebihan ntar agak perih sikit ttp msh bisa dilap biar gk lagi kok

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

aku pake eyelash serum dari the originote, dulu tuh aku sempet mikir “masa iya eyelash serum yg waterbased gini ngaruh?”

ehh akhirnya fomo jg nyobain nih eyelash serum, hasilnya mantep bgt

dan bener teksturnya itu super ringan banget karna dia waterbased, ga pedih sama sekali, dan ga bikin mata jadi iritasi.

kebetulan mata aku sensitif, jadi kalo pake ini aman bgt ga ada drama nangis dan mata merah.

aku pake ini beberapa minggu progressnya mantep bgt, bulu mata lebih lentik terus jarang rontok.

ini bisa dipake sebelum pake maskara, biar bulu mata kuat dan lebih lentik.

buat kalian yg punya mata sensitif wajib cobain ini sih, harganya affordable terjangkau

mrsmaii

17 Sep 2024

mrsmaii recommends this product!

Bulu mata jadi gak gampang rontok kalo habis pakai eyeliner sama mascara. Tapi untuk memanjangkan bulu mata kayaknya kurang efektif di aku. Gak keliatan beda nya dari awal pakai, untuk pertumbuhan bulu mata baru mulai keliatan dikit dikit

Ilvskncr

14 Sep 2024

Ilvskncr doesn't recommend this product!

Biasa aja i would say. Kelebihannya teksturnya ringan, ga berbau, ga perih. Dia aplikatornya juga cocok untuk batang bulu mata, dan dia cukup murah lah yah. Kurangnya di aku ga ngefek dalam memperlebat ataupun memperpanjang🥲 mungkin di aku bulmat jadi ga gampang rontok aja(?)

miranti_va

22 Aug 2024

miranti_va doesn't recommend this product!

Somehow gaada efek apa-apa di aku 🙃.
Tekstur sediaan ny sih enak ya, ringan gitu seperti air kentelan dikit (?) jd klo d apply di bulu mata pun ga masalah. Ga berat, ga perih, bener2 gapapa deh.

Tapi somehow aku ga merasa dia bkin bulu mata or alis ku jd panjang or lebat 🥲

Fikaa_08

13 Aug 2024

Fikaa_08 recommends this product!

Nah ini baguss bangett . Aku beli untuk menumbuhkan bulu mata aku yg botak setelah pasang eyelash .dan hasil nya bagusssss beneran tumbuh dengan lebat dr sebelum nya hanya dengan dalam 2 Minggu saja. Penyimpanan mungkin bisa awet berbulan2 Karna sebanyak itu dan satu kali tetes saja sudah cukup membasahi semua area bulu mata

2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-d0076b8d-e894-43c0-b7e6-45815706c758

sucisanti

Dry, Dark, Warm

09 Aug 2024

sucisanti recommends this product!

Serum pertamaku! Sebagus itu. Asal konsisten pakai beneran menumbuhkan dan melentikan bulu mata. Bulu mataku sebelah kiri memang lebih pendek dari yang kanan. Sekaramg sudah mulai tumbuh panjang. Tekstirnya cair sedikit kental. Tidak membuat di mata. It’s really good product!

2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-040f814b-62dc-4bc5-8a67-77fd9c75caa7