The Originote 2 in 1 Lash and Brow Serum - Beauty Review

The Originote

2 in 1 Lash and Brow Serum

rizamars_

Oily, Dark, Warm

rizamars_ recommends this product!

Awal² pake ini rutin, dan bagus juga buat manjangin bulu mata sama alis. Tapi setelah beberapa minggu pemakaian, aku udah gak rutin lagi, jadi ya gak terlalu kelihatan progres nya. But bagus sih 8/10 dengan harga segitu

deaaksm

05 Jan 2025

deaaksm recommends this product!

Pemakaian sebulan tapi aga ga rutin jadi hasilnya ga seberapa keliatan. Untuk serumnya ini tidak perih kalau terkena mata. Dengan harga yang terjangkau cocok sih buat kantong pelajar. Dari pemakaian yang kugunakan bikin aga lebat dikit bulu mata dan aga panjang, mungkin kalau rutin lebih terlihat lagi hasilnya

ulya_hidayah

Oily, Medium Dark, Warm

01 Jan 2025

ulya_hidayah recommends this product!

Aku pakai ini gak rutin , jadi hasilnya gak terlalu terlihat , teksturnya cair , dan lumayan bikin sedikit lentik gitu di bulmat, pakai nya juga harus hati" soalnya dia itu kalau masuk mata perih / sensitif gitu.. untuk manjangin bulmat sepertinya di aku tidak terlalu terlihat mungkin efek gak rutin pakai ya..

shasafaz

31 Dec 2024

shasafaz doesn't recommend this product!

cukup sekali beli ! ga repurchase karena ga ngaruh apa apa di aku, dia claimnya bisa loh memanjangkan, tp udah berminggu minggu coba hasilnya biasa aja gaada perubahan, lama lama butek isinya, aku gatau yg salah di aku atau di produknya, tp dia lama kelamaan ky ga ngaruh samsek !

Anna_21

06 Dec 2024

Anna_21 recommends this product!

Pertama pake ini sebenernya agak ragu bnran bisa manjangin bulu mata atau engga, tp setelah 3 bulan pertama coba bulu mataku mulai tambah panjang + tebel cmn dia tipe yang agak perih klo masuk ke mata makanya make sure makenya cmn di batang bulu matanya

Eusebia

Oily, Light, Cool

19 Nov 2024

Eusebia recommends this product!

Lumayan ngaruh untuk menumbuhkan bulu mata aku, padahal pemakaian aku ga rutin, tapi kalau aku pakai biasanya hanya di malam hari sebelum tidur. Hati hati dalam pemakaian, karena tekstur nya cair dan mungkin mudah masuk ke mata saat diaplikasikan jika tidak hati hati. Biasanya aku pakai di bulu mata atas dan bawah, cara pakainya di oles dulu ke ujung kelopak mata tempat tumbuh bulu mata, kemudian aku sisir bulu matanya seperti sedang memakai maskara.

bidadadabid

15 Nov 2024

bidadadabid recommends this product!

Harganya sangat affordable, aplikatornya juga bagus, sikat buat bulu mata sama busa yg agak runcing buat diaplikasiin ke alis, setelah pemakaian beberapa kali warnanya jadi keruh. I’m so sad, because pas baru pertama pake mata langsung sembab, besokannya pas bangun tidur makin sembab, baru setelah pemakaian kelima gak sembab, dan akhirnya aku coba pakai terus karna penasaran se ngefek apa di aku, untuk efek memanjangkan nya enggak sih ya, tapi jadi gak gampang rontok aja bulu mata & alis ku, mungkin bakal repurchase buat alis aja biar gak gampang rontok

2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-c9fc9ef9-1cf7-45f4-8d49-51c7fb98cff5

Stardasalsa

14 Nov 2024

Stardasalsa recommends this product!

ini di aku beneran manjangin bulu mata, paling keliatan yang bawah, sampe bisa nempel kulit dan bikin susah pake maskara. tapi buat melebatkan menurutku enggak. dia juga lumayan perih kalo kena mata, dengan harga yang segitu worth. cuma di aku keliatannya di bulmat bawah

2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-d46457eb-1e16-4a1c-9bda-2bedaf44c923

resitavendaaa

30 Oct 2024

resitavendaaa recommends this product!

awal pakai semangat banget meskipun efeknya belum keliatan. pas nyampe setengah jalan mulai males-malesan pakainya karena kaya "kok biasa aja, gak ada efek yang bikin panjang gitu" bulu mata jadi lebih gak gampang rontok aja. waktu dipakai rasanya kurang nyaman kaya tebel dan kalau kebanyakan bikin mata blur gitu. dan kalau dipakai di alis bikin jerawat disekitar alis huhu 🥲

wandasepta

Normal, Medium, Cool

28 Oct 2024

wandasepta recommends this product!

Jujur awalnya aku underestimate produk ini, karena banyak temanku yg coba produk serupa tapi tidak ada hasilnya. Tapi menurutku, ini cukup memberikan hasil yg nyata sih. Lash dan brow aku tampak lebih penuh gitu. Biasanya aku pake sebelum tidur walau ga rutin

2 in 1 Lash and Brow Serum imgfdn-ec13648b-664a-412c-b000-d15e9edf05c8