the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster - Beauty Review

the Aubree

Keratin x Biotin Lash and Brow Booster

Rp. 69.000

4.6

13
6
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

lilipud recommends this product!

Udah habis 1 product ini tp menurutku belum ada perubahan signifikan
Aku pakainya hanya di alis aja ya karna bulmatku dah panjang.
Bagusnya product ini gak lengket kalau dipakai.
Isinya sekitar 4 ml jadi cepet abis.
Dan kalau kalian pengen ambil productnya lebih banyak, karet penyangga di atas wadahnya pas dibuka bisa dilepas aja.
Productnya ngendap di bawah soalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annbronis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

annbronis recommends this product!

Beli ini tanpa ekspektasi apa-apa sih karena murah dan lagi diskon hehe. Tapi ternyata lumayan banget ngebantu nguatin bulu mata & alis, apalagi yang ditimpa makeup almost everyday. Dia ringan banget juga, no fragrance dan nggak perih ke mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

28 Sep 2022

diyahyaah recommends this product!

Keratin X Biotin Lash and Brow Booster ini tuh sengaja diformulasikan buat ngebantu bulu mata & alis yang sebelumnya pendek dan tipis jadi lebih panjang dan tebal dengan pemakaian rutin dengan jangka waktu tertentu.
Kalau pake eyelash extension gimana? tenang aja, bisa dipake diatas etelash extension juga kok

dikemas dalam botol tabung berukuran 4ml dengan 2 aplikator, brush untuk bagian ujung bulu mata dan spoilee untuk bagian tengah mata dan alis. tanpa aroma dan ada sensasi coolingnyas sedikit, aku suka juga nih karena gak perih dimata

Key Ingredients
Keratin
Biotin
Celery Extract
Calcium Pantothenate

Cara pakenya gampang banget (dipake sebelum makeup atau setelah makeup dihapus dan wajah dalam keadaan bersih).
Tinggal disisir aja bulu mata dan alisnya pake aplikator produknya, tunggu aja sampe meresap sambil lanjut skincare'an yang lain. Kalau dipake sebelum pake maskara, ini ngebantu bikin look bulu mata aku jadi lebih lentik dan finish maskaranya jadi lebih bagus

Aku udah pakai sejak sebulan yang lalu, tapi sayang banget foto before aku yang sebulan lalu kehapus :( dan ini before aku 2 minggu yang lalu. Aku rutin pake dipagi dan malam hari, dan kalau sore nya aku pergi aku pake juga buat sebelum apply maskara. So far hasil nya aku suka banget, karena unexpected lumayan cepet sih aku ngerasanya. Bulu mata aku jadi lebih kuat sekarang. Jadi biasanya tuh aku kalau lagi bersihin area mata setelah pakai maskara suka ada aja bulu mata yang ukutan rontok. Tapi setelah sebulanan rutin pake Keratin X Biotin Lash and Brow Booster ini kerasa banget benefitnya bikin bulu mata jadi lebih kuat. Selain itu, bulu mata aku juga jadi lebih panjang dan tebal, aku punya bulu mata yang emang tipis dan gak terlalu panjang, dan happy banget! Keratin X Biotin Lash and Brow Booster ini
bisa bantu bulu mata aku jadi lebih lentik dan panjang dalam waktu pemakaian yang menurut aku ini cepet sih. Ditambah lagi gak terasa perih dipakenya, bahkan aku kalau pake sampe suka digosok gitu brush ke pinggiran akar bulu matanya

the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster 220928 153 1
the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster 220928 354 2
the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster 220928 776 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Diadiadiah91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Diadiadiah91 recommends this product!

1st time nih coba the aubree, to be honest baru tau jg ada brand ini. lumayan ada hasil volumizing. alis & bulu mata aku super tipis. tapi setelah pake ini sekitar 7 harian bulu mata aku ada rambut2 halus baru yg tumbuh. no fragrance at all. so far sih nice ‚ú®

the Aubree Keratin x Biotin Lash and Brow Booster 220921 507 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2022

Tianisa recommends this product!

Akhir-akhir ini lagi tertarik sama brand the Aubree, dan produk pertama yang aku coba adalah KxB ini. Sebelumnya aku dah pernah coba lash serum jadi bisa membandingkan. Pertama packagingnya, maaf aku lebih suka yang transparan karna yg ga kelihatan gini walau sudah habis pun aplikatornya tetep basah kena produk sisa di mulut botol jadi kalo tertutup ga tau beneran udah habis atau engga. Kedua, teksturnya cair tapi ga seperti air dan gak mengganggu penglihatan. Ketiga, wanginya enak, kyk fermentasi buah apa gitu ada kecutnya dikit wkwk pas masih baru dan sekarang udah 3 bulan dipake tetep sama wanginya kok. Keempat, hasil pemakaian, nah ini..menurutku ini bagus banget sih, bulu mataku yg semula memanjang berkat lash serum pertama, sekarang lumayan lebih lebat lagi dan ga gampang rontok. Seneng banget kan wkwk pasti bakal coba produk lain the Aubree lagi nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hannaleigh Beauty

0

Rosaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2022

Rosaria recommends this product!

awalnya iseng liat di IG ce monika soal serum ini trs lumayan tertarik. buat aku yg ga rajin2 amat pake ini keliatan bgt efeknya memanjangkan plus dpt cetakan buat ngukur bulu mata jg. buat org2 yg pengen bulu matanya lebih panjang bisa pake ini bahkan bulu mata bawah aja ngaruh. tp kalo mau melebatkan kayanya bukan serum ini solusinya. kadang ada perasaan ga enak gt pas diaplikasiin di area mata tp ga lama kok abis gt biasa lg aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Coba beli ini karna belakangan lg suka pake eyelash ext yg berujung bulmat pd rontokūüėÖ packaging nya dia slim gt ya jd ga makan banyak tempat trs aplikator nya juga enak tp sayang dia isi nya sedikit buangeetttūü§® aku udh make hampir 1 bulanan di aku sendiri emg keliatan si perubahannya yg td nya bulmat ku tipis dan pendek2 setelah sebulanan jd lebih keisi gt jd agak tebel dan jd panjanggg aku pake nya tiap hari setiap selesai skincarean pagi jg ku pake kl lg ga kemana2, texture nya sendiri sih dia kayak air tp agak oily dikit bgt trs ga begitu perih kl misalnya ga sengaja kena mata gt okeee bnaget pokoknya minus nya cmn isi nya dikit bgtttūüėĚ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinnaayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

dinnaayu recommends this product!

Bagus banget! Manjangin dan nebalin bulu mata, padahal aku baru pakai 2 mingguan. Gak ada sensasi perih sama sekali juga, pokoknya very happy. Harganya juga pas di kantongūüĎĆ Aplikatornya nyaman dipake, dan ada bagian yang khusus buat memudahkan kita untuk apply serumnya ke akar rambut. Sayangnya cuma satu, packagingnya berwarna, jadi gak bisa liat sisa produknya tinggal seberapa. Mungkin biar produknya gak gampang oksidasi kali yaa?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

idgaluh

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

13 Jun 2022

idgaluh recommends this product!

Bagus di aku, baru pakai 2 minggu dan ngefek nebelin & panjangin alis dan bulu mata. Sayangnya aku ga dapet kertas pengukurnya jadi gatau tepatnya, tapi keliatan karena aku pakenya agak grusak grusuk ga rata, jadi bulu mataku ada yang ga tambah panjang wkwk. Minus packagingnya full cover jadi ga keliatan isinya. Ringan dan ga bikin perih sama sekali. Aku beli waktu sale 20% off di toped aubree.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Leanin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

Leanin recommends this product!

aku uda pake lash serum ini selama 2 bulan lebih. sebelumnya buat perawatan bulmat aku cuma pake vaseline, tapi aku ngerasa kalo pake vaseline tuh mata aku suka keluar bintik kecil mengandung air dideket bulmatnya. pas pake produk ini ga ada drama begituan lagi ataupun perih di mata. terus kalo di aku ngelebatin bulmat banget, walau untuk manjanginnya lumayan lama. untuk pemakaian produk aku pakenya setiap malem, kadang kalo rajin sering apply dan bulmat aku kalo dijepit uda panjang banget sekarang heheūüėÜ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron